ID работы: 4778274

-Бэйби?

Слэш
NC-17
Завершён
237
panda_mi бета
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Что может быть лучше конфетно-букетного периода в начале отношений? Это ни подарки, ни, тем более, секс. Нет, конечно, у секса своё место, но по скромному мнению Тэхёна, это чувство сравнимо лишь с лёгким и воздушным пёрышком, ведь оба партнёра хотят показаться милыми: воркуют, пытаются привыкнуть друг к другу. Проведя вместе весь день, под вечер Хосок провожает его до дома, целует и едва заставляет себя расстаться с омегой, на этот раз не заходя внутрь и осознавая, что на сегодня хватит. — Тебе понравилась наша прогулка? Если нет, сегодня была только демо-версия того, что у нас будет с тобой в будущем, — проговаривает быстро Хосок и улыбается солнечно. Тэхён тает от такой улыбки… —Мне понравилось, хочу ещё, — стреляет глазками парень, Хоуп попадается под очарование омеги, поэтому застывает на месте, а тем временем Тэхён уже сам чмокает его в губы и скрывается за дверью подъезда. Поднимаясь на свой этаж, омега чувствует внутри ураган, в голове запутанные мысли, а сердце и вовсе весь день стучит усиленно. — Чимин-щеее!!! — буквально орёт в трубку Тэхён, когда залетает в квартиру и хватает домашний телефон. Естественно, трубка молчит в ответ, ведь на звонок никто ещё не ответил. От долгих гудков у Тэхёна почти лопается терпение, но вовремя раздаётся бодрое «алло». — Господи, Чим, я поцеловался… — сразу же ляпает Тэхён, на что Чимин облегчённо вздыхает. — Омо, и как тебе? — радостно интересуется он. — Ну… было круто, у меня губы до сих пор горят. — Очень рад за тебя, Тэ, так держать. — Так я и держал… — Что? — Держал за член… — Только не говори мне, что ты… — Успокойся, я просто попробовал. — В смысле попробовал??? Я тебе сказал попробовать отношения, а не в койку прыгать! Тэхён, ты чего??? — Да дай ты мне сказать, окей? Был просто минет и легкий петтинг, — от сказанной фразы Чимин выпадает в осадок, — Заебись, — выдаёт омега, и Тэхён согласно мычит. — И что теперь? — Это я у тебя хотел спросить, хён… — А вот в такие моменты ты вспоминаешь, что я старше, — хмыкает Чимин. — Господи, вот не начинай… — Ладно-ладно, ты сам-то хоть что чувствуешь? — Мне стыдно, я кончил вместе с ним… — Тэхён чувствует, как снова шея покрывается красными пятнами, — Без рук… — шёпотом добавляет он. — Это… вау? — офигевает Чимин, — то есть вы неплохо там развлеклись, когда мы с Гукки ушли… Подумать только, буквально вчера познакомившись, гавкались, а сегодня уже парочка… — Ну, Чим-Чим, скажи мне, что делать? — Так, ладно, горе ты моё девственное… — смеётся Чимин. — Хэй! — а вот Тэхёну не смешно. — Окей-окей, может и не девственное… — в голосе звучит издёвка. — Чимииин! — Ха, не парься, если по-честному, мне кажется, что вы немного поспешили. Попробуйте что-нибудь отвлекающее друг от друга, но чтобы вместе. — И как это понимать? — Чтобы до постели быстро не дошло, дурень, — устало вздыхает Чимин. — Ааа, — тянет Тэхён, но внезапно говорит то, от чего Чимин зависает на секунд пять, — подожди, но я хочу его… — Так, я не понял, если ты не против и даже готов раздвинуть ноги, то пожалуйста, окей? Я тебе просто говорю свою точку зрения: ты спросил — я ответил. — Чим, не кипятись, я просто хотел с тобой обсудить всё. И я не знаю… правильно ли поступаю. К тому же, я чуть не лишил его кое-чего… — Чего? — подозрительно спрашивает Пак, а потом складывает два плюс два, — Стой, ты что, лоханулся с зубами? — Тэхён не знает, плакать ему или смеяться, ведь Пак попадает в самую точку, — Бля, я прав что ли… — Прав… — омега тяжело вздыхает. — Мда, я тебе всегда говорил — это дело не самое лёгкое… — Я усвоил, по сути, можешь не начинать. — Боже, какой ты сложный, Тэ. Ответь мне просто — тебе понравилось? — на вопрос, немного погодя, Ким отвечает положительно, — Тогда что ты хочешь от меня? — Я просто хотел тебе рассказать, к тому же это была твоя идея свести меня с ним, вот. Так что, бери ответственность на себя и принимай отчёт, — осмеливается Тэхён предъявить, и, как ни странно, тактика срабатывает: Чимин смеётся. — Боже, окей, твоя взяла, я весь во внимании. Уверен, у тебя ещё дохера эмоций по поводу сегодняшнего дня, — Тэхён удовлетворённо хмыкает и рассказывает по порядку. Его пересказ событий впечатляет вторую омегу. Парень упоминает ситуацию в ванной комнате, про свои негативные мысли об истинных, говорит про обнимашки, рассказывает, как Хосок попросил быть откровенным во всём, а ещё упомянул, что была прогулка и внимательный взор из-под пушистых ресниц беспокоил его всю дорогу. Пак слушает, не перебивая, и, не удержавшись, Тэхён хочет уточнить ещё раз. — Чим, ты правда не знаешь, где Юнги? — Тэхён, если бы я знал, ну, или по крайней мере, хоть кто-нибудь из нашей компашки, то какова вероятность, что мы утаили бы от тебя инфу? — Нулевая, — отвечает поникший Тэхён, — Прости. — Ничего. Я понимаю твои переживания, но, извини меня, четыре года прошло, думаю, многое изменилось. Единственное «но» — Хосок, как человек, живущий прошлым, очень болезненно воспринимает настоящее. Поэтому, знаешь, что я тебе скажу? Будь просто рядом с ним и поверь в него, попытайся хотя бы. — Думаешь? — сомневается Тэхён. Чимин отвечает без колебаний: — Не думаю, просто знаю. — Ладно, так и сделаю, и, кстати… — М? — Я со своими проблемами забыл вообще, ты как сам? Всё нормально? — Вполне, готовлю ужин, — Чимин наглядно начинает резать что-то, слышно, как на сковороде шкварчит масло, — а Гукки скоро придёт. Ещё, знаешь, кушать хочется постоянно. — Да ты что? Ты проверился? — интересуется Тэхён, положение-то интересное вроде. — Нет, всё беготня какая-то, — оправдывается Пак. — Нельзя так, Чим, срочно проверяйся, спроси у Джин-хёна, может, что-нибудь посоветует, — Тэхён хмурится, по сути, до сих пор не верилось, что Джин—хён и Чим могут родить вместе, но с другой стороны, молодому омеге было безумно интересно. — Ладно-ладно, а теперь я отключаюсь, что-то заболтался я с тобой, пока, Тэхён~а, и удачи. — Хорошо, передавай привет Гукки, и спасибо за помощь, пока, — Тэхён кладёт трубку и только сейчас начинает медленно раздеваться. Покончив с этим делом и откинувшись на постель, парень падает звёздочкой: усталость берёт своё, но внезапно нос щекочет едва уловимый знакомый запах. Омега обнимает подушку и вдыхает. Чёрт, кажется, он уже скучает…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.