ID работы: 4778274

-Бэйби?

Слэш
NC-17
Завершён
237
panda_mi бета
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чимин сразу после звонка Тэхёна мчится в прихожую, чтобы открыть дверь. Чонгук не успевает опомниться, как его обнимают ловкие ручки омеги и его пухлые губы касаются смазанно щеки: — Я скучал, — Чимин чмокает мужа в губы и делает спринтерский забег на кухню, чтобы снизить огонь под сковородой. Вялый после работы альфа не устаёт удивляться, ведь Чимин в любом состоянии всегда сварганит «чо покушать», и сегодняшний день явно не исключение. Ведомый вкусными пряными ароматами Чон на ходу вдыхает полной грудью, быстренько моет руки и спешит к любимому. Пахнет Чимином. Домом. Невольно даже после самого паршивого дня хочется в таких условиях улыбнуться. — Я тоже соскучился, — альфа подходит к своей половинке и мягко обнимает со спины. — Йа, Гукки, я готовлю … — уши омеги краснеют, ведь он такой чувствительный, а горячий шёпот не даёт сконцентрироваться на готовке, к тому же разница в росте такая приятная, что Чон готов простоять в таком положении целую вечность. — Ммм, но ты сам такой вкусный, я мог бы съесть тебя вместо ужина, — в ответ Чимин хихикает: снова рубрика «пикап от мужа», но это весело, а также до сих пор смущает, — Боже, если ты меня съешь, что будешь кушать завтра? — Вот чёрт, а есть ещё завтра? Мне срочно нужна кнопочка, чтобы сделать паузу, — всё это Чонгук мурлычет прямо в шею, заставляя покрыться мурашками, но Чимин не удерживается и вспоминает глупую рекламу, — Скушай твикс*. — И опять ты испортил всю романтику, — наигранно возмущается альфа, — обломщик. — Ну извини, Чонгукки, какой есть, а пока я готовлю, ты отдохни, — альфа с неохотой отрывается от омеги и плетётся в спальную комнату.  — Как там наши ВиХоупы? — переодеваясь, крикнул парень уже из спальни. Пак попытался ответить, правда его голос прозвучал приглушённо, было больше слышно напор воды из-под крана на кухне. — Чего говоришь? — спросил, вернувшись, уже переодетый Чон. — Тэхён звонил, говорю, счастливый такой, у них было что-то вроде первого свидания. — Оу, значит, всё хорошо? Я рад за них, — Чон сразу уселся за стол, чтобы перекрыть желание заново потискать омегу. — Хорошо, правда, знаешь… — немного расстроенно произнёс омега, — сегодня они поспешили, вот честно. — Они переспали? — выдаёт Чонгук, и Чимин удивлённо оборачивается на него.  — Как ты… Эм, в общем, почти, но нет. — Стоило ожидать от них что-нибудь такое, — Чонгук, поднявшись, направился к графину с водой, — ты подумай, какие у них буквально вчера пошли искры: сразу цапаться начали, а сегодня уже парочка. — Мда, намекаешь типа «от ненависти до любви»? — Мхм, — мычит Чонгук, отпивая из стакана большими глотками, Чимин краем глаза замечает это и залипает на двигающемся кадыке. Серьёзно? Его муж просто пьёт воду, но как он пьёт? Он где-то этому профессионально учился? А ещё розовый язык, мелькнувший между губ, рождает мысли о том, что омега имеет крайне сексуального красавчика, точнее, его имеет этот обжигающе горячий мужчина. — Уверен, Хоуп сейчас в эйфории, и не знает, кому об этом сказать, — предполагает Чонгук; запоздало и с некой хрипотцой Чимин с этим соглашается, ибо, отвлёкшись, не замечает подкравшегося сзади мужа. Ещё омега думает, что Чонгук охуенен, и горячие руки альфы, ползущие вверх под его футболкой тоже охуенны…

***

Сказать, что Хосок счастлив, значит ничего не сказать. Ему так комфортно с этим омегой, что расставаться с ним не было никакого желания, но пришлось. Лицо горит лишь от одного момента — мимолётного касания губ. Ведь то, что они творили буквально днём, отпечаталось в памяти навечно. Хосок не знает, кому может выплеснуть всё, что у него творится внутри, потому что вчера он вроде как выяснил, что почти оказался без друзей, но сейчас в мыслях всплывает миловидное лицо одной конкретной омеги. Сокджин выслушал бы и дал совет — однозначно, но беспокоить чужую омегу альфа совсем не хочет, да и поздно уже… Говорят, если долго о ком-то думать, то он обязательно даст о себе знать. В итоге, Джин звонит сам. За это Хосок готов расцеловать свой телефон. — Привет герой-любовник! Как успехи? — начинает сходу старший. — Привет… хён… — слышать привычный бодрый голос Джина после всего случившегося немного смущает, но ещё свежие благодаря Тэхёну эмоции не дают застопориться, поэтому Хоуп полностью пересказывает случившееся. Джин гудит на тему, что парочка явно поспешила, и так далее, но об этом Хосок и сам знает. — А теперь, какие у тебя мысли? Вчера в моей квартире сидел какой-то чел с отшибленным самомнением и полностью разочарованный жизнью. Что могло измениться за 24 часа? — хмыкает Джин, также с его стороны слышатся какие-то помехи. — Поверь, оказывается, всё зависит от обстоятельств, — отвечает Хосок. — Ты хотел сказать, от конкретного человека, да? — его хён явно ухмылялся, альфа этому улыбается; интересно чувствовать чужие эмоции через мобильную связь. — Так и есть, знаешь, хочу начать с начала, чтобы у нас всё было по порядку, чтобы никто не говорил, что мы поспешили. Мы не молодеем… — О, да ты вырос, думаешь уже о старости, типа кто принесёт стакан воды, да? — подшучивает старший и ржёт всё тем же заразительным смехом, что и раньше, невольно заставляя посмеяться и Хосока. В итоге диалог длится в том же направлении ещё немного времени, в конце Чон приободряется и хохочет на пустой парковке, забывая о всех проблемах. Столько всего произошло за эти дни, что голова кругом, на самом деле, поэтому общение с омегой даёт хороший такой заряд. — Ладно, самец, желаю удачи с твоей самкой, — снова прикалывается Джин и кладёт трубку, Хосок снова ржёт: ну правда, вот как серьёзный Намджун смог влюбиться в такую взбалмошную омегу — остаётся загадкой. Хосок не особо хочет заходить домой, вдыхая прохладный летний ночной воздух. Ему снова хочется оказаться дома у омеги, находиться вместе с ним, вдыхать его запах, и ведь после разговора со старшим мысли о Тэхёне возвращаются, Хосок уверен, омега уже спит, поэтому подавляет искушение позвонить ему. Внезапно его озаряет, что всё время, проведённое с Тэхёном, заставляет забыть о прошлом… Хосок надеется, что… это хорошо?

***

— Как там Хоуп? — спрашивает старший из семейства Ким. — Счастливый, — Сокджин устраивается поудобнее под боком альфы. — Прошлый Хоуп вернулся? Это радует, — шепчет Намджун и ласково проводит по мягким волосам омеги, — и ты реально сравнил Тэхёна с самкой? — Именно, — ухмыляется Сокджин. — А ты в курсе, что если Тэхён самка, то и…? — Это и имелось в виду, Джуни. — Окей, тогда ты моя самочка, — прыскает Намджун, а омега смеётся, — Боже, как нелепо! — Сам же ляпнул, вот и пожинай плоды. — Ладно, согласен, постараюсь больше так не говорить… мой самец. — Кошмар, ты непробиваемый, — старший Ким качая головой смеётся. — Но ты же выносишь такого, м? — нагло заявляет Сокджин. — Потому что люблю, — отбивается легко Намджун и улыбается, являя свои невозможные ямочки, от которых сердце омеги очень сильно и по сей день… Сделай паузу — скушай твикс* — эту дерьморекламу крутят каждый день по тв, когда домашние зырят сериал, простите, заело
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.