ID работы: 4778291

Он сломал всю мою жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
D noxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло шесть лет. Юля, как и я, закончила одиннадцать классов в старой школе. Почему в старой? Я переехала, не очень далеко, но общаться мы перестали. Юля была по уши в учебе. А я? Я не отставала. Почти с отличием закончив школу, я чудом, не без божьей помощи, поступила в институт. Я учусь на юрфаке, Юля хотела поступать в архитектурный. Наши судьбы не могли пересечься. Почти… Я, как и всегда, неслась по улице за уезжающим автобусом, всегда опаздываю. Сегодня не остановился, вот скотина, теперь мне придется ловить такси. О! Водитель открыл окно и заговорил со мной — Едем? — Да только побыстрее — У меня тут еще пассажир, не проблема? — Нет, конечно! Адрес ******* — Садись, мне в ту же сторону — послышался голос с заднего сиденья. Мы поехали. — Я Соня, приятно познаком… — я взглянула на девушку и замерла. Она мне кого-то напоминает. Но кого? — Меня зовут Юля — Хей, галерка — крикнул водитель — приехали — О это мой институт! — Юля вышла из машины и направилась ко входу, но резко остановилась — Мы не виделись раньше? — Возможно…ты не… — У меня нет времени, вот — она написала у меня на руке — позвони мне в пятницу, встретимся, повспоминаем — она усмехнулась и побежала в сторону института Я долго думала. В голове всплывали отрывки, но не полная картина воспоминаний. Вдруг, дома вечером, заваривая кофе, я посмотрела на термо-рисунок на чашке и не увидела фото, с подругой детства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.