ID работы: 4778291

Он сломал всю мою жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
D noxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это она! Как я ее не узнала?! Я должна срочно ее увидеть. Нет, только не это… некоторые цифры стерлись. Почему так всегда… Утром субботу я дописала конспекты и побежала в институт сдавать их. Я шла по зимнему городу и пила кофе и несла бумаги в руках, ибо они не поместились в сумку. У меня зазвонил телефон и я начала судорожно искать его, когда меня сбил с ног парень. В прямом смысле этих слов. Я лежу на снегу, телефон надрывается, все бумаги в кофе и в кофе вообще все. — Простите, я не хотел. Я помогу — он собирал мои бумаги, когда я доставала телефон. — Да, я опаздываю…я сделала…да через пол часа…нет я не…- связь оборвалась, точнее мой преподаватель психанул. — Давай зайдем ко мне застираем и отксерим текст? Мой соседний подъезд. — У меня нет времени. Я должна успеть на автобус…который отъехал от остановки… — Давай я довезу тебя? — Хорошо только быстро. Прошу. Заходя в его квартиру я почувствовала запах булочек с шоколадом. Из кухни раздался голос. — Ты что-то забыл, Джефф? — это голос той… Из кухни вышла ЮЛЯ?! — Соня? — Вы знакомы? — подал голос видимо Джефф — Что ты тут делаешь? — Что ТЫ тут делаешь? — Если коротко, то я неуклюжая корова — В общем я все доделал, поехали, а то опоздаешь — Да я уже иду…ты не против если я зайду через час? — Я буду только рада Я получила дозу утренних обсираний моих работ, и отправилась к дому Юли. Я стояла на светофоре и не могла дождаться нашей встречи. Красные цифры 3…2…1…в голове звучит фраза «Ready Steady Go!» И я срываюсь со своего места и бегу по переходу. Яркий свет и последнее, что я слышу, это скрежет колес… Я открываю глаза. Слишком светло, хотя нет мы же в России, обычные стены больницы. Я отхожу от наркоза, дико хочется спать, но я перебарываю себя и сажусь на кровать. Я сломала руку и возможно вывихнула ногу. Голова болит, но она не перемотана, значит не серьезно. Я чувствую голод и запах еды. На тумбочке рядом с кроватью мой телефон и свитер с рубашкой…стоп что?! Я поняла, что сижу в одном лифчике как последняя идиотка. Надеть кофту мне мешает катетер, но зубы меня не подводят и я натягивают кофту на гипс. Она точно растянется. Закончив я замечаю, что в дверях стоит парень с возможно моим лечащим врачом. — У нас переполнены палаты и ему придется жить с тобой — после этих слов парень садится на свободную кровать, их всего три, и тупо смотрит на меня — Когда я смогу поехать домой? — Либо через месяц, либо когда приедет человек который примет « опеку » над вами — доктор ушёл и мы остались одни Я вспомнила, что хотела есть и уже собиралась пойти в столовую, когда поняла, что парень подошел ко мне. — Давай я помогу? — Спасибо, я сама справлюсь. Я кстати Соня. — Я буду звать тебя Софа. — А твоё имя? — Джек, меня зовут Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.