ID работы: 4778291

Он сломал всю мою жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
D noxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась около семи часов и легла на свою кровать. Через несколько минут прошла медсестра и разбудила нас. За завтраком аппетит пропал и я просто выпила кофе. Джек на завтрак не пошел, он был с друзьями. Через час он нарушил мое одиночество в палате своим приходом. — Доброе. Как завтрак? — Спроси у того кто завтракал — Грубо, но я знаю как тебе поднять настроение… — Джек открыл пакет и достал от туда… — Что за порошок? Ты наркотики пронес? — Нет, дурочка. Это какао! — Соня любит какао. — Давай вечером заварим? С зефирками? — О да… День пролетел быстро и вечер наступил быстрее чем я думала. Мы сели на мою кровать, она была певернута к телевизору, и остановились на канале Дисней. Там шел мультик, он мне понравился, но больше мне нрвился Джек…кокао! Я имела ввиду какао! Мне не нравится Джек! Ну может чуть-чуть… нет! Он на будет со мной общаться когда узнает про беременность… — Я прийду через несколько минут, ко мне друг пришел — я вернулась в реальность от его слов. В конце серии, я захотела есть и направилась в столовую, я думаю с завтрака что-нибудь осталось. Выходя из оплаты я услышала знакомые голоса. Я обернулась и увидела Джека с… ДЖЕФФОМ!!! Как он?! Что?! Джефф меня заметил и замер в ступоре. Я подошла к ним и первое, что я спросила… — На меня Юля обиделась? — Что? А это…нет все в норме…позвони ей — У меня нету номера — Давай продиктую? Я достала телефон и записала ее в новый контакт. — Я чет не понимаю? — «ожил» Джек — Это долгая история я потом расскажу ее тебе — Ладно, я тороплюсь. Пока, братан. До встречи, Соф. — Пока — сказали мы одновременно В палате я все рассказала Джеку, а он поведал историю знакомства с Джеффом. Они около восьми лет дружат. Я забыла о голоде и мы просто болтали с Джеком. Может мне рассказать ему? Вечером. Я скажу все вечером. Джек лежал на кровати и читал. Я собралась с духом и встала со своей кровати. Он заметил это и подошел ко мне. — Я должна тебе сказать…но не знаю как… — Я все понимаю…не говори ничего — Джек дотронулся ладонью до моей щеки, в другую руку взял мою, он наклонился ко мне и наши губы резделяло мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.