ID работы: 4778291

Он сломал всю мою жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
D noxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— С чем меня положили это видно, а с тобой, что не так? — Я с аппендицитом. — Ты не голоден? Может пообедаем? — Пошли. Мы взяли по порции пюре с котлетой и сели за столик и окна. Джек не ел он ковырял котлету вилкой и перемешивать пюре. — Еда конечно не очень, но ты хотя бы попробуй. — Мне нельзя есть сутки перед операцией. — Тогда зачем ты пошел со мной? — Просто провести время. Вместе… — я поперхнулась, и подняв голову я заметила врача звавшего жестом меня к себе — Я на минуту… — Софья, вы хорошо себя чувствуете? — Да, я правильно понимаю, что попала в аварию? — Да это так. Все обошлось и плод не пострадал — Что? Плод? Вы о чем? — Вы беременны — Вы серьезно? Я даже не думала что… — Ваш срок около двух недель. Пока пол ребенка нелзя установить, но мы точно знаем, что он здоров. — Мы можем поговорить потом. У меня в голове не укладывается… Я ушла из столовой и легла на кровать лицом к стене. Из глаз покатились слезы. Я понимала чей это ребёнок, и понимала, что он ему не нужен как и мне, но я не могу сделать оборт. И одна простить не смогу, тот парень меня бросил и ушел к другой. Я его не верну. Я поймала себя на мысли, что рядом со мной сидит Джек. Я повернулась к нему лицом и приподнялась, что бы сесть. — Ты ушла из-за меня? — Нет, это так проблемы в жизни… — И о них тебе сказал врач? — Типо того — Ты не хочешь рассказать? Может станет легче — Мне станет легче если ты меня обнимешь Я почувствовала как он меня обнял. Он очень теплый. — Если бы я был котом, то я бы поурчал — А я умею — сказала я и замурлкала Мы засмеялись и он отодвинулся от меня. Он смотрел на меня и улыбался, как и я, только моя улыбка была тупее. Вдруг он резко встал и подошел к своей кровати, точнее тумбочке. — Тебе не удобно, наверное с гипсом в тесной кофте… — он достал футболку и дал ее мне — если хочешь я выйду… — Имеет ли смысл? Ты и так меня в белье видел, лучше помоги переодется. Он снял с меня кофту и помог надеть футболку. Она мне большая, но я такие люблю. Мы говорили весь день пока вечером его не забрали на операцию. Прошло три часа, а его нету. Я начинала волноваться, когда открылась дверь и на каталке завезли Джека. Он спал и когда врачи ушли, я села к нему на кровать и стала смотреть на него. Вдруг он проснулся и посмотрел на меня не понимающим взглядом. — Прости, я…пойду спать — я встала и хотела уйти, когда ее взял меня за руку. — Ляг рядом. Первое, что я хочу увидеть утром, это тебя Я легла рядом с ним и уснула за несколько секунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.