ID работы: 4778291

Он сломал всю мою жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
D noxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
За столик сел, парень, я его знаю. Он сидит передо мной на социологии. Его зовут Ром, точнее так называют. — Привет, я вчера такую телочку тра… — Это очень увлекательно, но не всем интересно — несколько девушек встали и ушли из столовой. Я тоже собралась уходить, когда Ром схватил меня за запястье. — Куда собралась? Я хотел познакомиться, не видел тебя раньше… — И больше не увидишь — я стала вырываться, когда он с силой дёрнул меня за руку и я, а упала, ударившись головой о стол — Ты идиот?! — я слышала голоса, но их заглушал звон в ушах Я попыталась встать, но голова закружилась и я упала, но меня поймал этот придурок. Я начала уворачиваться, но он схватил сильнее и я чувствуя, что мне стало лучше толкнула его локтем. Тот отошел и сгинаясь говорил что-то. Я вернулась в аудиторию и начала повторять лекции, когда мне пришла СМСка от Джека: « Это срочно, позвони мне ». Я не хотела говорить с ним, но после занятий позвонила ему. — Ало. Чего ты хотел и откуда у тебя мой номер? — Привет, я узнал его у Джеффа. Я хочу объяснить… — Объяснить что? — Что чувствую, я… — Послушай, мне правда сейчас это не нужно, я… — А ребенку? — Что? — Ты не подумала, что нужно ребенку? — Что?! Причем здесь ты?! — Я хочу помочь… — Я не просила, мне…нам, это не нужно — Но я же… Я положила трубку. Его наглость не знает границ! Нельзя так влезать в мою жизнь! Шли дни…недели…все было как раньше, но ребенок? Я смогу его воспитать? Содержать? Я шла по улице мимо витрин магазинов для детей и засматривалась на игрушки. Они были такие яркие, что я не удержалась и зашла купить одну. Я схватила плюшевого зайку и пошла на кассу. Он был мягкий, зеленый и очень милый. Я стояла у кассы как вдруг увидела Джека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.