ID работы: 4778291

Он сломал всю мою жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
D noxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я стояла у кассы как вдруг увидела Джека. Поняв, что я смотрю он резко отошел от окна и быстро пошел куда-то. Я выбежала из магазина и заметила его. Я не могла быстро бежать и я остановилась отдышаться, вдруг ноги начали разъезжаться и я упала. Неудачника по жизни. Парень подал мне руку, и помог встать. Через секунду я осознала, что это Джек. Я быстро отошла и него. — Ты зачем следишь за мной? — Я не слежу, а присматриваю — Зачем?! — Я хочу заботиться о тебе и ребенке… — Это не твой ребенок! Ты мне никто! Хватит лезть в мою жизнь! — Я имею право делать то, что делаю! — Нет! — Я практически твой муж, у меня есть все права!!! — Что ты несешь?! — Ты меня не помнишь, но мы были вместе и ты согласилась быть моей женой — Я не могла такое забыть — Это было давно, и я тогда уехал на долгое время… Прости меня, я… — Это не важно. Это было давно, зачем ты сейчас лежишь ко мне?! — Я допустил самую ужасную ошибку в своей жизни, я хочу всё исправить. — Почему я не помню тебя? — Это было давно… — Дело не в этом. Что между нами было? И когда? — Давай поговорим не здесь? — Тут есть кофейня рядом с детским магазин… Твою мать! Я быстро побежала в магазин, в котором забыла игрушку. Я с очумелыми глазами забежала и магазин и увидела своего зайца, он «ждал» меня. Я крепко обняла его и пошла к Джеку. — Ты куда так? — Я зайца забыла — В магазине? — Угу — Ладно, я просто поверю, что ты не украла его… Мы сели за столик в углу, там были мягкие диванчики. — Твой Латте… — Спасибо. Ну давай, рассказывай. — Это было лет… Шесть назад. Мы встречались, я был твоим первым парнем… — Стой, что?! Первым?! — Ну да… — Я вспоминаю… Я забыла тебя потому, что тогда ты уехал и я начала пить со страшной силой. Мама на меня кричала и выгоняла из дома… Так это был ты… — Прости, я не знал, что выйдет так — Ты ничего не знал… — В смысле? — Ты не знал, как сильно я… Любила тебя… Я хотела семью с тобой… — Соф, послушай. Я очень сильно тебя люблю, прошу дай мне шанс — Я…Я не…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.