ID работы: 4778291

Он сломал всю мою жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
D noxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Он стоял у подъезда и был очень замерзшим. Когда я подошла он быстро подбежал ко мне, и хотел обнять, но я отошла. — Джек, не смей меня перебивать, я не знаю, что из всего этого выйдет, но я согласна попробовать… Но сначала ты должен осознать, что я беременна, что тебе будет сложно со мной, и то, что я сейчас упаду… — Что? Я не успела ответить, как в глазах потемнело и я отключилась… У меня было странное чувство, будто мой мозг вырвали и засунули обратно. Я открыла глаза в незнакомой мне квартире. Рядом с кроватью сидел Джек. Он дремал. Я захотела встать, но сил на это мне не хватило. Джек проснулся и посмотрел на меня уставшим взглядом, но это продолжалось долю секунды. Он быстро сменил этот взгляд на идиотское выражение лица, кажется это была радость… — Все хорошо? -…Да, а что со мной было? — Ты упала в обморок, это бывает у беременных — Где я? — У меня дома Я осмотрелась, и прифигела. Эта огромная светлая комната, в которой я находилась, по размеру как вся моя квартира. Высокие потолки, светло-голубые стены, и огромный белый ковер. Я лежала на двухспальной кровати — Почему ты не лег со мной? — Не хотел тебя смущать. Ты пьешь кофе? — Да. Но я сама его сделаю — Нет, полежи лучше — Я уже належалась, а ты сделаешь не вкусный кофе — Ты даже не знаешь вкус моего кофе — Я в состоянии сделать себе кофе! — я встала с кровати и уверенной походкой направилась в кухню — Она в другой стороне — с усмешкой сказал Джек — Я знала… Я быстро нашла кофе и чайник, но молока в холодильнике Джека, будто в жизни не было. — У тебя нет молока?! — Да, а ты его любишь? — Нормальные люди пьют кофе с молоком! — Не кричи, я сейчас за ним схожу Джек ушел, и пошла разглядывать его квартиру. Из кухни я зашла в гостиную, но больше комната не оказалось, я прошла еще раз, и еще. Но только спустя 10-15 минут, я нашла лестницу. У него двухэтажная квартира?! Я пошла на верх, там была ванная, туалет, и закрытая комната. когда я дёрнул ручку, в попытке открыть её, зашел Джек. — Ты прог… — Что за комната? -…проголодалась? — Что там? — Я могу сделать оладьи… — Джек! — Со взбитыми сливками… — Сливками? — Да, и с шоколадом — Обожаю… Стоп! Что там?! — Я не могу пока сказать — Почему? — Это… Сюрприз — Кофе — Что? — Я забыла про кофе Я забрала молоко и пошла на кухню делать кофе. Когда я не допила и собралась уходить, Джек сильно удивился — Ты куда? — Домой. Так сложно догадаться? — Мы же не завтракали… — Я куплю что-нибудь — Я думал ты останешься… — Я согласилась быть с тобой, а не жить -…Ясно… Прости… Я подошла к нему и поцеловала — Я еще приду… В ближайшей кофейне я купила мафин, и направилась домой, в свою маленькую квартирку. Дома я легла на диван и уснула, хотела после шикарной кровати Джека, это такая фигня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.