ID работы: 4778291

Он сломал всю мою жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
D noxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Дай мне шанс… — Я…я не… — Не говори нечего. Я докажу, что смогу быть отцом и мужем, достойным тебя… — Я хотела сказать… — Нет, я докажу, что смогу, я… — Дай мне сказать, что я не… — Не отказывайтесь мне прошу, я… — Да заткнись ты! Как ты можешь говорить что-то о нас, когда не можешь банально выслушать меня! Иди ты к черту со своей заботой! Я хотела дать тебе шанс, но нет! Я не могу общаться с тем кто не слушает меня! — Софа, я… — Иди. Ты. К черту. — после этих слов я ушла. Я не помню как, но я пришла к Юле. У нее дома я не выдержала и начала реветь. Она пыталась успокоить меня, но зря. Я хотела ей все рассказать, но не уверена, что она поймет… — Ты не хочешь чай или кофе? — Нет, я хочу поговорить — О чем? — О нас… — Что, прости? — Я не то имела ввиду! Я хотела сказать, что мы были знакомы, давно… — Почему я тебя не помню? — Не знаю, но мы были лучшими друзьями. Я хотела это рассказать тебе, когда… — Ясно. Ты по этому плачешь? -… — Сонь? — Я…Не знаю как сказать… — Скажи как есть — она улыбнулась и в поняла, что могу ей доверять — Это надолго — Вечерок перестает быть томным — она улыбнулась и я начала рассказывать ей всю эту «ситуацию» -…И вот я пришла сюда. — У меня слов нет — Что мне делать с Джеком? — Послушай, у тебя же есть к нему чувства, значит стоит хотя бы попробовать — Я понимаю, просто не хочу усложнять ему жизнь… — Это его осознанный выбор — Может ты и права… Спасибо тебе, уже поздно, я пойду — Может останешься? — Нет, что ты, я дойду до дома, это не так далеко. — Хорошо, тогда до встречи — Спасибо еще раз. Пока Я уже подходила к дому, когда заметила у подъезда его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.