ID работы: 477831

Такое синее небо.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Streetlight бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аэропорт. N-Питер

Настройки текста

Иногда мне кажется, это всего лишь сон. Особенно, во время метели, как в тот вечер… В такой же морозный вечер. Кто-нибудь, пожалуйста, согрейте его ради меня… Осаки Нана.

Я почувствовала, как кто-то легонько коснулся моего плеча. Открыв глаза я увидела Кейт. Девушка стояла нагнувшись у меня над ухом. Она все так же как и обычно мило улыбалась. Не нравились мне эти фальшивые улыбки. Зачем они? Что бы клиенты знали, что они "дороги" для той или иной авиакомпании? Я с горечью вздохнула, понимая, что эта дежурная улыбка уже привычна для них. - Просыпайтесь. Мы почти прилетели, через пять минут посадка. В аэропорту вас встретят. По просьбе Вашего отца,- она указала на Анну,- Я должна вас проводить. Кейт ушла, а я осталась с Анной и этим чувством чего-то нового. Необычного. Когда я приезжала к отцу на лето такого чувства не было. А теперь я буду здесь жить и учиться. Вскоре самолет приземлился. Все пассажиры как по команде встали со своих мест и двинулись к выходу. Я спокойно сидела. Не хотелось, что бы эта толпа меня задавила. Анна вообще первый раз летала на самолетах. Поэтому она тоже хотела уже ринуться за остальными, но я придержала её за руку, давая понять, что времени на выход у нас полно. Как только толпа рассосалась мы пошли к выходу из самолета, где нас ждала Кейт с той же самой улыбкой. Начинает бесить. - Проследуйте за мной девушки. Она показала на маленькую машинку, которая стояла у борта самолета. Мы туда сели и как уже не трудно догадаться поехали в здание аэропорта. У входа нас встретил охранник. Кейт объяснила ему, что нам нужно забрать чемоданы и отвести к выходу из аэропорта. Он сделала все в точности, как ему сказали. Странно, он улыбался нам так же как и Кейт. Бесит уже эта фальшь. Так бы и врезала ему. Меня аж передёрнуло. Как только мы дошли до нужной нам двери меня кто-то окликнул. - Вивьен!- До боли знакомый голос. Я не оглядываясь улыбнулась.- Вивьен! - Владимир!- Я повернулась и увидела высокого щуплого блондина. - Давайте в машину. И правда. Нужно было идти в машину. Поёжившись от холода пробежавшего по спине и взглянув на Анну я пошла к машине. Она плелась за мной и только тут я поняла, почему она не разговаривала ни с той женщиной в аэропорту которая попросила подсказать сколько времени, ни с охранником который пытался выпытать у Анны её ли это чемодан. Она ведь совсем не говорит по-русски. Как же она будет учиться? Вот черт. Об этом я даже не подумала. Пока я размышляла над этим мы не заметно для меня сели в машину и уехали из аэропорта. Папа жил в одном из частных районов города. Володя болтал с Анной на чистом английском. Как же я устала. Все тело болит. Я сама не понимала, как заснула в самолете. В машине было куда удобнее. Я легла на колени к Анне и прикрыла глаза. И правда, интересно, как она будет здесь учиться? Я посмотрела на неё. Она спала. Я наверное тоже ненадолго задремала, поэтому и не заметила, как она уснула. - Вов,- я старалась говорить шепотом.- Анна не говорит по-русски. Как она будет в школе учиться? - Школа интернациональная. Кстати, помнишь Войсовски? - Марию? - Ага. Она будет учиться с тобой в одном классе. - Это же хорошо. Мы скоро приедем? Я очень устала. А Анна вообще заснула. - Не скоро. Еще около часа ехать и мы должны съездить в ателье, забрать вашу школьную форму. - Форму? В старой школе у нас не было формы. - Это частная элитная школа, чего ты хотела? - Ничего. - А вот и ателье. Вы можете остаться в машине, я схожу сам. - Угу. Я настолько устала, что уже не могла внятно говорить. Слышала хлопок дверью, через несколько минут еще один. На меня приземлились пакеты. Я открыла глаза. Это была наша школьная форма. Черная с зеленым. Я улыбнулась, это напомнило мне Слизерин. Драко ходячий секс в черном Малфой. О даааа. Я уже люблю эту школу. Мы ехали еще около сорока минут. Я дремала, до того, пока не услышала лай собаки. Это был Пит. Огромный волкодав на цепи. Я разбудила Анну и мы вышли из машины. Конечно же папы дома не было. Он почти всегда был занят и в какой-то мере это было хорошо. Мы с Анной прошли на второй этаж коттеджа. Владимир показал нам комнаты, которые отец приготовил для нас. Я завалилась в ванну. Я наполнила её водой и легла в неё. Приятная дрожь по телу. Я как следует вымылась и вылезла из ванны. Спустив воду я достала из своей сумки фен и высушила волосы. Я потеряла чувство времени и уже хотелось спать. Я посмотрела на часы. Время четыре вечера, но мне плавать. Завтра в школу и я должна выспаться. Про Анну я и думать забыла. Я упала на кровать поверх одеяла и уснула. Уснула так, как никогда. Сон был настолько глубоким, что я еле услышала будильник. Не люблю длинные части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.