ID работы: 477831

Такое синее небо.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Streetlight бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И месть моя будет страшна.

Настройки текста

Я хотела полюбить людей, но они же вообще тупорылые.

Я всё еще тянула одну руку вверх ,надеясь хоть за что-то зацепиться. Именно в такие моменты думаешь о плохом и все твои прошлые проблемы становятся ничтожными, и ты понимаешь, что все они решаемы. Вода наполняла лёгкие. Это был конец. Неужели я умру вот так нелепо? Брошенная этим приматом в бассейн. Глубоко все таки здесь для бассейна. Только успела об этом подумать, как коснулась пятой точкой его дна. А дальше, черное расплывчатое пятно и больше ничего.

***

Открыла глаза, кругом белый свет. - Это рай?- Надомной навис Тимур. С него капала вода.- А ,нет ,ошибочка вышла. Это веди Гиена огненная? - Очухалась, ребят! - Отойди от неё. Убийца невинных! Голос Марии успокоил меня. Я улыбнулась и попыталась встать. Не знаю обо что я ударилась, но голова закружилась и перед глазами стало темно. Спустя пару секунд все пришло в норму. Мне стало холодно и наконец я поняла, что сижу в чьей-то машине, да и к тому же с открытой дверью, вся мокрая, с меня капает вода. Куда делась Мария? Где вообще все? Я огляделась по сторонам. Мы были у школы. Значит все таки Мария зашла через подвал. Никого нет, странно. Я сидела, свесив ножки из машины. Интересно, чья она? BMW 740i. В чем, в чем, а в машинах я разбираюсь. Я невольно улыбнулась. Хотелось бы увидеть владельца такой машинки. Ну прям желание так и исполнилось. Подошел Тим и взяв меня на руки злобно сказал. - Всё мокрое из-за тебя. Как же бесит. Майкл! Иди постели полотенце под задницу этой неудачницы. Я?! Неудачница?! Вдруг стало обидно слышать такое от почти незнакомого человека. Разве не он бросил меня в бассейн? Разве не из-за него я оказалась заперта здесь? В подтверждение моих слов я чихнула. И еще раз. Потом еще раз пять. Майкл постелил полотенце и уселся на переднее пассажирское сиденье. Тим посадил меня обратно в машину, захлопнул дверцу, а сам сел за руль. Позвонить бы сейчас Анне. Где она интересно? Как-то неудобно вышло тогда, наверное она обиделась. Я ведь ушла с Марией, а не с ней и Володей. Ну ничего, я всё исправлю! - Тимур, ты не мог бы мне дать свой телефон. - Пиши, диктую.- Он посмотрел назад.- Не врезаться бы как в прошлый раз в эти грёбаные ворота. Восемь девятьсот... - Не номер, а телефон, придурок ты укуренный! И куда мы едем? Выпустите меня немедленно! Я запаниковала. Действительно, куда мы едем. Два парня, одна девушка. В мыслях была всякая пошлятина. Перечислять аж стыдно. Я замотала головой, в надежде, что все эти мысли сами вылетят. - Да успокойся ты! Домой мы тебя везем к Мэри! Она уехала с папой. - Но почему она не взяла меня? - Машина тебе резиновая что ли?- Тимур протянул мне телефон.- Держи. Я кивнула в знак благодарности. Вспомнив номер Анны я поспешно набрала нужные цифры, что бы опять его не забыть. Залепетала я быстро, на чистом английском. Майкл довольно пялился на меня через зеркало. Оказалось, что Анна гуляет по парку с новыми знакомыми и ни сколько на меня не обижается. Она даже рада, что не будет досаждать мне постоянным присутствием. Сейчас они должны были пойти домой к однокласснице Анны, Мишель. Я пожелала ей хорошо провести время и распрощалась. Звук SMS. - Дай телефон. Ну нет, соблазн слишком велик. Не отдам. Так, входящие. - Милый, я соскучилась. Приезжай скорее. Люблю. Поцелуйчик. Конечно же я ничего не открывала. Ведь это верх наглости. Машина резко затормозила. Ну я конечно же не пристегнулась. На этот раз ничего страшного не случилось. Тим вырвал у меня из рук телефон и открыл заднюю дверцу машины. - Вали отсюда! Что бы глаза мои тебя больше не видели! И в школе мне лучше не попадайся. Взгляд был грозным, голос громким и властным. Я испугалась. Он раздражался буквально из-за всего. Ведь я пошутила, но он этого не понял. - Вали я сказал! Я вышла из машины захлопнув дверь. Я попыталась объяснить Тимуру, что ничего не открывала, но он даже не захотел слушать, машина тронулась с места и умчалась. Я стояла в мокрой одежде посреди дороги. Отлично. Ни телефона, ни денег. Где вообще моя куртка? А сумка где? Я не нашла ничего лучше, чем пойти прямо по дороге. Так никто кроме меня вляпаться не мог. Просто я и правда неудачница. Я застегнула пиджак, но от этого стало еще холоднее. Девушка в мокрой школьной форме, одна, на трассе. Что подумают люди? Засунув руки в карманы пиджака я продолжала идти вперед. Ну что же теперь делать? До дома сорок минут на машине. Где-то должна быть станция метро, только вот денег нет. Уже знакомая черная BMW подкатила ко мне. Стекло опустилось. - Ладно, извини. Не разобрался. - Ничего страшного. - Давай в машину. Машина остановилась. Что же было делать? Пришлось сесть. Конечно, от него я больше ни слова вежливости не дождалась. Ехали мы молча. Молчали ВСЕ. Как меня это угнетало, даже бесило немного. Зато доехали без ссор и ругани. Когда мы подъезжали к моему дому я нарушила молчание. - Останови здесь. Тим послушно остановил машину и я вышла. Ни сумки, ни куртки он мне не отдал. Вот козёл. Ну ничего ,впереди два выходных дня. Успею купить куртку и отомстить! Месть! Месть! Меееесть! И месть моя будет страшна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.