ID работы: 4778509

Кровавая любовь

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог:или как родился этот любовный треугольник...

Настройки текста
Примечания:
И так я начинаю… POV/АВТОР Девушка сладко посапывает в своей кровати.Сейчас девушка и не подозревает, что в ещё немного и в сердце у её садиста появится другая.Та к которой она будет питать совсем не дружеские отношения.Она возненавидит эту девушку, она будет желать её смерти. Девушка могла проспать бы вечность, если бы не один вампир.Он проголодался, ведь в последний раз пил кровь этой девушки неделю назад. И сейчас он решил разбудить её.Он с отвращением разглядывал спящую Комори.Он просто не любил её мало того, он её терпеть не мог за то, что его собственность разрешает другим пить свою бесценную кровь.Да и вообще он не питал к ней не каких чувств, разве что её сладкая кровь, которая утоляла его жажду голода.Но больше чем сосуд с кровью он её не расценивал, он конечно догадывался, а чувствах Юи и часто любил этим пользоваться.Он говорил ей такие слова как: «Я люблю тебя!», «Будь моей на веки…», «В моем сердце живет любовь к тебе…» и так далее… Бедная Юи и не подозревала, что он лжет… Аято осторожно убрал волосы с тоненькой шейки Юи, а затем приблизился к ней. Юи чувствовала горячее дыхание вампира на своей шее, она догадывалась, что может произойти.Поэтому девушка осторожно открыла свои глаза.Она не понимающе глядела на вампира.Будто говоря взглядом: «Ну давай же!» Вампир прочел то что хотела сказать Юи. Он немного удивился, но все-же приблизился к девушке.Он лизнул её шею, а затем очень резко впился в шею Комори.От этого девушка издала тихий стон. Вампир с отвращением отбросил её.Но перед тем как уйти он прошептал ей: -Развратная дурочка.-Вампира и след простыл.Девушка с непониманием отпустила свой взгляд в пол. -Что я сделала не так? -Непонимающе прошипела девушка, а затем расплакалась.В этот момент в комнату входит Рейджи и говорит Юи: -У тебя две минуты привезти себя в порядок к нам приезжает новая кровь.-Сказал Рейджи и также неожиданно исчез, как и появился. -Еще одна, но я не волнуюсь по этому поводу… Она рано или поздно умрет! -С улыбкой на губах прошептала девушка.Она быстро вспомнила, что ей надо собираться.Она не пошла в ванную, потому что у неё было и так мало времени.Она подбежала к шкафу, где у девушки лежало её любимое коктейльное платье.Она не задумавшись одела его, а к этому платью у неё есть прекрасные туфли.Она оделась подбежала к своему туалетному столику.Взяв расческу девушка не спеша стала расчесывать свои запутавшиеся ото сна пряди.Она не стала пользоваться косметикой, потому что уже не осталось времени, мало того она уже опоздала… Продолжение следует… Сылка:на платье Юи:http://img.alibaba.com/img/pb/045/103/853/853103045_678.jpg Сылка:на туфли Юи:http://img01.cp.aliimg.com/imgextra/i4/759913425/T2zRuoXslaXXXXXXXX_!!759913425.jpg Благодарю за прочтение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.