ID работы: 4778509

Кровавая любовь

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 соперница.

Настройки текста
Примечания:
Юи уже опоздала, девушка решила не терять ни минуты и наконец спустится.Она шла по коридорам особняка, которые внушали не мало страха.Стук каблуков раздавался в голове этой девушки.Она хотела поскорей взглянуть на новую жертву, поэтому прибавила шаг и уже через несколько минут уже стояла в гостиной, но там не было не какой девушки.Юи вопросительно взглянула на Рейджи. -Она опаздывает.-Сказал Рейджи посмотрев на наручные часы.Юи кивнула.В гостиной стояла гробовая тишина, не у кого не было желание заводить разговор.И все же послышался стук в дверь. -Войдите.-Холодно сказал Рейджи.Юи вспомнила как она появилась в этом особняке.Но тогда ей не кто не говорил «войти.» и она без приглашения вошла, вспомнив это юная леди немного покраснела, но этого было достаточно чтобы вампиры это заметили, но они не стали спрашивать девушки об этом.Вместо этого они переключились на девушку которая только, что пришла. -Здравствуйте…-Робко чуть слышно сказала девушка.Ей было немного неловко от того, что тут слишком много парней. -Привет, с*чечка-Пропел извращенец.Девушка очень покраснела, ей было не привычно от того, что он её так назвал. -Из.зв.ращ…щенец! (это не ошибка.)-Лицо девушки явно было не на её стороне девушки, так-как оно выдавало девушку, что та очень смущенна.Райто пустил смешок. -Какая шумная еда однако.-Пробубнил Старший из Сакамаки.Из-за этого девушка ещё сильней покраснела.Она опустила свой взгляд в пол, потому-что думала что её сейчас будут ругать, но этого не последовало. -Итак, расскажите нам немного о себе.-Рейджи вывел девушку из затруднительного положения. (мысли автора: он все-таки может быть добрым, когда захочет) -Моё имя Нанами Ямомото.Мне 16 лет.Я была счастливым ребенком, родители не в чем мне не отказывали, но из-за моего эгоизма: мои родители умерли…-Девушке не дали закончить. -А что именно случилось с твоими родителями? -Спросил Аято.Юи не отрывала своего взгляда от Нанами, кажется, что для Нанами это больная тема, но Юи её не чуть не жаль. -Как-то раз на мой день рождение, я сказала матери очень неприятные слова.-Ответила девушка, она не хотела отвечать на эту тему. -Вы девственница? -Спросил Рейджи подойдя к Нанами.Девушка покраснела и со всей силы пнула негодяя по яйцам. -Извращенцы.-Нанами было настолько страшно, что она убежала. -Аято, покажи ей комнату.-Сказал за Рейджи Шу.Рейджи позже поблагодарил брата. Аято тем временем быстро нашел Нанами.Он взял её за руку и переместил их в комнату Нанами.Удивительно, но багаж девушки уже был в комнате.Аято кинул девушку на кровать.Девушка очень ну очень сильно покраснела.Аято прислонился к Нанами.Он заключил её в крепкие объятия.Он поцеловал её в губы, но девушка не собиралась отвечать на его поцелую.Она бы с радостью его пнула, если бы он её так не смущал… Аято понял, что она не ответит ему на поцелуй и укусил ей губу. POV/Нанами Что? Он только, что укусил мне губу.Больно, мне больно! Из-за этого я ослабла хватку и его язык смог войти в мой ротик.Это ведь был все-таки мой первый поцелуй… Как он посмел?! Я всегда мечтала, что мой первый поцелуй будет с моим будущим мужем.Но Аято не собирается останавливаться на этом, он укусил мне язык, мне хотелось плакать, но я сдерживалась.Он начал стягивать с меня футболку, а уже после стянул мои шорты.Он начал лапать меня, но вот это уже слишком! Он об целовал все мое тело, я сдерживалась, что бы не застонать.Я была вся красная как помидор, тогда он прошептал с улыбкой на лице: -Не стоит сдерживаться…-Прошептал Аято, когда он собирался снять мой лифчик, я не выдержала и расплакалась.Я ведь не хотела, чтобы такое делал человек которого я только сегодня узнала.Он с широко раскрытыми глазами смотрел на меня. -Почему? Почему, ты делаешь столь не пристойные вещи? -Чуть не плача спросила я.Ему походу было стыдно мне отвечать, поэтому он решил смыться. -Во даёт.-Сказала ошарашенная я.Почему я так себя виду? Не сказать, что его прикосновения мне не приятны, но я не хочу чтобы все шло так быстро… Он первый кто зашел так далеко.Он первый меня поцеловал-это был волшебный поцелуй… Я решила, раз сегодня воскресенье лягу спать пораньше, все-равно завтра школа.Я выключила свет.Легла на кровать, глаза сами закрылись… Pov/Аято Нанами Ямомото-она не такая как остальные девочки, она такая миленькая… Да и с телом у неё все хорошо, а как вспомню её трусики с зайками так румянец и появляется.Юи не такая… Даже хоть я и выпил у Нанами немного крови, я могу с уверенностью сказать, что кровь у неё что надо! Ой я наверно ночью не усну.Она наверно теперь на меня злится… Решено я полностью посвящу себя ей.Если появилась Нанами мне больше нет дела до Юи.Ладно сейчас попробую уснуть.Я выключил свет в своей комнате и лег на кровать, но уснуть у меня так и не получилось. Продолжение следует… Надеюсь вам пока нравится… Пока до скорого! Внешность Нанами: http://i97.beon.ru/72/79/457972/6/87907006/rOUSP7pBbk.jpeg И кстати у нее 4-й размер груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.