ID работы: 4778637

Назови своё имя

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Пилотная глава

Настройки текста
POV Автор Уже час ночи, пора спать. Девочки подошли к комнате, открыли в креативных и милых рисунках дверь.Но не тут-то было. В комнате переливался сине-лазурными цветами портал. Он начал притягивать наших героинь . Они пытались держаться за всё, чтобы не попасть в этот неизвестный телепортатор в некуда. Но... не получилось...Яркий свет...а потом...тьма... В следующую секунду они упали на стол в какой-то дешевой закусочной. За столом сидели Диппер и Мейбл . Как только до них дошло , что произошло , то Диппер сначала опешил. Но потом начал кидаться на них с вилкой . После того как Мейбл успокоила своего брата , то раздался крик : -Что тут происходит?! Это была недоумевающая Алиса . Но вместо ответа она услышала конский смех и похрюкивание от своей подруги . -Приветик- робко произнесла Мей. -Привет , мы посланники из будущего!- Пошутила Лиза . -Вау!!! Вы тоже путешественники во времени ?! - сказала Мейбл -Не к добру всё это ! - Чуть слышно пробурчал Диппер стряхивая с себя кусочки пирога который раздавили девчонки. -Да шучу я ! - сказала Лиза. -Короче , мы вообще не знаем как здесь оказались! И ещё мы не боимся вилки , как подумал твой братишка.- Разъяснила Алиса. -Не бойся ложки-бойся вилки, один удар,четыре дырки.Не бойся вилки-бойся лома,один удар,три перелома.Не бойся лома-бойся слова, один удар и всё фигово- начала филосовствовать Лиза. -Кончай уже! - с возмущением крикнул Диппер - мы не собираемся слушать не понятных девчонок которые сидят на столе! Кто нибудь сможет объяснить всё по порядку? -Короче, мы с Оладушком решили устроить ночёвку. Купили всяких вкусняшек и пошли домой играть в настольные игры.Вечером мы шли из кухни в комнату. Заходим,а там портал. Вот так мы оказались здесь- Лиза замолчала, когда закончила рассказывать. -А куда дели все вкусняшки? Там были улыбашки!- от волнения Мейбл случайно начала говорить стихами . -Улыбашек там не было...Но зато печенек и конфет целая куча и много всего-ответила Лиза Мейбл. -Получается , что вам негде жить?- спросил Диппер -Так точно!- ответила Алиса. -Тогда можете переночевать у нас, всё равно комната дядей свободна - с озарением окончила Мей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.