ID работы: 4778637

Назови своё имя

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Хижина

Настройки текста

POV Автор Близнецы шли впереди девочек. Лиза начала шепотом говорить: -Алиса…тут такое дело… в этом мире есть 3 персонажа, которые я придумала. И…в общем…мы сейчас можно сказать не в своих вместилищах, а в чужих… и как я полагаю, ты в теле демонессы, которая дружит с моей персоной… -Если это шутка, то я сразу скажу, что она не удалась.- Так же шепотом ответила Алиса. -Я не шучу! -Серьёзно?! -Да. И тебя в этом мире зовут Элис, а меня Элла.При том, твой друг и помощник-это Билл.—Сказала Лиза. -Стоп! Разве Билла не убили прошлым летом? -Его не убили, а у него отобрали силу, при помощи которой он стал реальным. -Получается, что этот «обычный „парнишка живет в городе? — Алиса уже начала говорить в полный голос. -Можно сказать и так.-Таким же тоном ответила Лиза. — Про каких вы парней сейчас говорили? — С интересом спросила Мейбл вставая в один ряд с девчонками. -Эм…ни о каких. Наверное тебе послышалось-Сказала Лиза с опасением того, что сейчас Мей превратиться в сваху. — У меня со слухам всё в порядке. Ну-ка признавайтесь кто из вас влюбился, и в кого! — Сказала Мейбл с не много бешеными глазами. -Лиза влюбилась в Диппера! — Крикнула Алиса. -Нет! Ал…кхм… Алис! -После сказанных Алисой слов, у Лизы появился небольшой румянец на щеках. Диппер продолжал идти как будто нечего не слышал, но кто знает, что у него тогда творилось в голове. -Болтушка! Ну нафига ты это сказала?! — Лиза схватила подругу за плечи и начала трясти её.-Нафига?! -Успокойся! -Вдруг Алиса резко и достаточно сильно дала пощечину подруге, которая ещё чуть-чуть и выйдет из себя. Лиза перестала трясти подругу. Но у неё начал дёргаться левый глаз. — Хееей! Девочки успокойтесь! — Сказала Мейбл встав между двумя истеричками.Когда глаз у Лизы перестал дёргаться, она сказала — Алис… Прости…я даже не знаю, что на меня нашло… — Пойдёмте уже.- Наконец-то очнулся Диппер и выдавил из себя эту фразу. -Хорошо.-Сказала Лиза. Она улыбнулась и покрылась не большим розовым румянцем. -Пошли-Улыбнулась Алиса. -Кстати, мы даже и не познакомились после того момента.-Сказала Лиза, прервавшей тишину. -Я Мейбл -Диппер -Элис — А я Элла, вот и познакомились. -А вот и наша хижина.- Сказал Диппер открывая дверь. -Вау! А я думала, что она намного меньше! — Лиза начала осматривать глазами хижину. Хижина внутри казалась больше, чем снаружи. За кассой стояли две девушки, а по залу ходил какой-то толстяк. -Прикольно, но где мы будем спать? -спросила Алиса. -Увидите.-сказала Мейбл потирая руки… -Что-то мне подсказывает, что этот дьяволёнок задумал что-то не ладное…-Сказала Лиза Алисе шёпотом и показала на Мей. -Дурында. -Я не дурында, просто немного параноик. -Пойдёмте- Сказал Диппер, как бы заманивая в глубь хижины. Как только мы прошли по длинному коридору, то увидели дверь. -Это ваша комната.- В ней стояла 1 кровать и какой-то диванчик, ещё там был шкаф, стеллаж с батанскими книгами и письменный стол. -Чур я сплю на кровати! — Крикнула Алиса. -Хорошо. Я больше на диванчиках люблю спать. Хм…тут не много уныло. Ну и ладно, и так сойдёт- сказала Лиза, усевшись на диван. -Тогда мы пойдём, а вы располагайтесь- Сказала Мейбл. -Спасибо- Произнесла Алиса, а Диппер в ответ только кивнул. -Ну и что делать будем? — спросила Лиза. — Думать, какого лешего мы оказались в этом городишке.- Ответила Алиса. -Я не знаю, но демоны в нашем мире такой чушью не занимаются, как перемещать нас куда-то в некуда. -Согласна. -Кстати, хочу тебе сказать, что в этом мире и в этих телах мы сиротки и родителей у нас нет… -Нужно выбираться из этого ада, иначе от новооткрытей я скоро задушу тебя)))) -У меня ещё новости, могу сказать если хочешь. — Давай. — У тебя и у меня есть брат-близнец. -Брат — близнец?! -Да. А что? И при этом они друзья. -Слушай, что ты делала когда придумывала это в нашей параллели? -Ела печеньки и писала каноны про нас. Я наверное слишком много съела… -Надо валить отсюда и как можно быстрее. — Вдруг, в комнату забегает Мейбл и говорит: -Спокойной ночи. -Спокойной ночи — Ответили ей девочки, тогда дверь закрылась и в комнате наступила тишина. -Ладно, я тоже пойду спать. Спокойной ночи.- сказала Алиса и легла на постель. -Спокойной…-Сказала Лиза и легла на диванчик. *УТРО* Уже утро, пора вставать. Лиза беззаботно спала и ей никто не мешал. Алисы в своей постели не было, но никто об этом ещё не знал. — Проснись и пой! — В комнату залетела Мейбл и начала стягивать одеяло с Лизы. — Заткнись и спи! — Сонным голосом ответила Лиза. -Ну давай! Сейчас завтрак пропустишь! -Отойди от меня женщина…дай поспать… Мей резко взяла и скинула Лизу на холодный пол. -Ай… Ну всё… Кто помешал мне поспать, лишается жизни…-Лиза встала с пола, сделала коварную улыбку и начала приближаться к Мейбл. -Ааааааааааааа! -завопила Мейбл и побежала вниз, но резко остановилась — Какой ужас. Такое ощущение, что здесь побывали слоны.- Ужаснулась Мей глядя на перевернутую ‚вверх дном‘ хижину. -Ну что Мейбл, готовься к сме…-Лиза пошла за ней, когда Лиза подошла к девочке остановилась, когда увидела хижину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.