ID работы: 4778637

Назови своё имя

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Маленький "ангел" часть 2

Настройки текста
-Ай! Ай! Пусти! Больно! -Лиза начала орать, как не знаю кто. -Помогите!!! Убивают!!! Алиса тащила подругу за волосы ко всем. Лиза так орала, как будто её режут. Алиса притащила мученицу вниз, но не отпустила её. -Пусти меня, изверг!-кричала Лиза. -Элис! Отпусти мои волосы! Больно ведь!-до сих пор кричит Лиза. -Ладно- ответила Алиса отпустив красную как помидор подругу... -Ну всё! Вот теперь я точно никуда не пойду после такого!-сказала Лиза. - А тогда бы пошла? - Нет! - Вот именно. -Ой...как же голова болит.-сказала Лиза и взялась рукой за голову. - Что произошло? - спросил Диппер. -А вот это...наши с Элис разборки...-тихо ответила Лиза из-за сильной головной боли. -Ясно - Добавила Мейбл. -У кого-нибудь есть таб...- не успев договорить, Лиза начала шататься в разные стороны. Ещё немного и она упадёт на пол. -Держись- сказала Алиса и схватила под руку подружку. -С..спасибо...-сказала Лиза прикрывая глаза. -Оу! У нас проблемка- Крикнула Алиса и попыталась тащить подругу вверх. Но она слишком тяжелая, тогда на помощь пришел Билл и они дотащили её до кровати. Прошло минут 20 и Лиза начала открывать глаза. Но когда она открыла глаза они у неё были не двух цветов, как обычно(правый жёлтый, а левый бирюзовый), а они были оба жёлтые -Хм...Где я..?- пробубнила Лиза. -Там где и была.- ответила Алиса. -Эм...Элис? А у тебя разве не длинные бордовые волосы?-спросила "Лиза".Алиса взглянул на свои волосы - Да , бордовые и достаточно длинные.-удивленно ответила Алиса. -А кто вот этот пацан? Странный какой-то. -Это мой очень надёжный друг и демонёнок Билл.- Алиса немного облокотилась на него. -Ясно...я пойду?-сказала "Лиза" и улыбнулась. -Куда? -Куда-нибудь. Мне же 14 и я что хочу, то и делаю-сказала "Лиза". Она открыла дверь и пошла вниз.Лиза вошла на кухню и что-то искала. Она открывала все ящики,разбрасывала кухонные приборы и наконец-то нашла то, что искала. Когда Лиза она ноша то, что искала. Нож. И пошла искать кого-нибудь,держа его за спиной .Тут на пути повстречалась Алиса . -Что ты тут делаешь?-Возмутилась Алиса глядя на беспорядок. -Да так, хожу.- сказала "Лиза " и начала приближаться к подруге. - А хочешь, я тебе я кое-что скажу?-Алиса сразу заподозрила что-то не ладное, но не отступала. За её спиной стоял Билл. Она прошептала Алисе на ухо: -Ты, ничтожество... "Лиза" всадила нож в грудь.Алиса резко скрутила подругу и выбила нож из рук. - Чё стоишь?! Билл тащи бинты!- Билл побежал к Мейбл ... -Хахаха!-Лиза упала на колени, начала истерически смеяться и смотреть на окровавленные руки. -ладно ...-Алиса вздохнула и сильно ударила Лизу по голове.Она отключилась. К тому моменту Мейбл уже подбежала к Алисе, которая уже свалилась на пол и тоже потеряла сознание... Через некоторое время она уже пришла в себя. Её рана была аккуратно перевязана. А одежда была чистая. Видимо её переодели. Рядом на кровати сидел Билл и Мейбл. Они о чём то беседовали, но Алиса не могла нечего разобрать. Голова сильно болела. -Ч...что я делала..? Я...даже ничего не помню...-говорила Лиза вытирая слёзы. Глаза у неё стали прежними.Потом они услышал какой-то хрип. Алиса вдохнула, было не много повреждено лёгкое, но выглядела она нормально. -Элис...прости...я даже не знаю, что на меня нашло...-Лиза взяла подругу за руку. Но Алиса её резко отдернула. -Эх...Я...- у Лизы опять левый глаз становиться жёлтым. -Что же со мной происходит?-Лиза схватилась руками за волосы. В голове у Лизы прозвучал голос: -"Убей её...убей..." Она почувствовала , что не может сопротивляться. Но! Рядом был Билл. Он бы не позволил, чтоб что-то произошло. Жаль, что сейчас он просто сильный парнишка, а не как Алиса . демон... -Я...я не могу это сделать...не могу...-сказала Лиза тому голосу. Конечно в такой ситуации Алиса просто не могла лежать. Она встала. Теперь ей было легче дать Лизе отпор. -Мейбл, выйди, пожалуйста.- сказала Алиса хриплым голосом. Мей покинула комнатку. -Эл! Я...-голос немного металлическим- Ненавижу тебя! "Лиза" набросилась на подругу.Тогда в дело вошел Билл. Он схватил её. Тогда Алиса щёлкнула пальцами и Лиза исчезла . -Она в безопасности .-Сказала Элис. -Что?! Где я?!-заорала "Лиза". Вокруг неё были только голые стены изрисованные не понятными символами. Это пространство было очень тесным. Максимум метр на метр.Она была там одна. -Алё! Меня кто-нибудь выпустит?!-начала кричать и бить по стенам Элла. - Она не далеко отсюда. Но самое главное , что там нет выхода и входа. Просто коробка. Она будет там до тех пор, пока мы не выясним, что с ней происходит. "Лиза" услышала то, что она сказала: -Всмысле?! Я не собираюсь сидеть здесь! -Переживёшь.- пробурчала Алиса медленно соскальзывая на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.