ID работы: 4778637

Назови своё имя

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Маленький "ангел" часть 1

Настройки текста
*На следующий день* . . . Было утро. Девочки сидели на мягком коврике. Хоть сейчас и раннее утро, но Алиса выглядела бодрой. А вот Лиза была сонной и на голове была причёска а-ля "взрыв на макаронной фабрике". Девочки о чём-то разговаривали.Вдруг в комнату зашел Диппер. -Здрасте. Чё надо?-спросила Лиза. В комнату забегает Мейбл с Биллом , а потом они хором кричат: -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -Ой...Спасибо...-поблагодарила Лиза друзей. -Сегодня? - спросила Алиса. -Ну...можно сказать и так. У тебя и у меня сегодня днюха.- ответила Лиза -Так вы идёте на праздничный завтрак?- спросила Мей. -Конечно! Кто последний-тот черепаха! Лиза только сказала эти слова и побежала вниз. - Я черепашка- усмехнулась Алиса. Лиза кричит где-то снизу: -Вы там что, во временную воронку попали? -Уже идём!- крикнул Билл, взяв под руку Алису. Все они пошли вниз.Все спустились вниз, а Лизы как будто там и не было. Странно... Вдруг Лиза вошла в хижину в другой одежде: На ней было надето бирюзовое платье до колен, сверху обычное, а снизу пышное. На ногах были надеты слипоны голубого цвета. На голове нацеплена заколка в виде цветка. -Надеюсь все оценят.-говорила Лиза вслух,смотрев в пол. Билл упал на пол и начал дрыгаться как эпилепсик. - Эээээээээ...- тянула Алиса. Сама она была одета в черные слипоны , красную клетчатую рубашку , под который была черная майка , и в лосинах стилизованных под джинсы. -Прикольно выглядишь. -Спасибо, Элис.-поблагодарила Лиза подругу. -А что с Биллом?-спросила Лиза - Не обращай внимания, он идиот...Не привык видеть девчонок в юбке... Я же всегда в штанах)))- ответила Алиса, поднимая ржущего как конь Билла с пола. -Хватит ржать, недо-демон!-разозлилась Лиза на Билла. -Оуууууу! - Мэйбл начала умиляться. Потом она шепнула Дипперу на ушко: - Похоже , что у Алисы с Биллом раман... -Мейбл-подошла Лиза к оптимистке. -Я их давно шипперю-Лиза указала на Алису и Билла. -А что такое шипперить?-спросила Мейбл. -Тебе лучше не знать.-ответила Лиза и ухмыльнулась. - Ну лааааааадно , пойдёмте есть ! -Пойдёмте - сказала Алиса. -ЕДА!!!!Ей!!!-Лиза рванула на кухню. . . . *Они поели праздничные блинчики с сиропом* -Это были самые вкусные блинчики, которые я только пробовала!- сказала Лиза. - Ты ещё моих не пробовала - захохотала Алиса. -Я единственная девочка, которая готовить толком не умеет...-сказала шёпотом Лиза с грустным выражением лица. - Не единственная - Ответила Мэйбл, но без уныния в голосе. -Фига у тебя слух. Мне бы такой, чтобы..хкм..в прочем не важно- сказала Лиза. - Ваааажно , говори.-уговаривала Мейбл, чтобы Лиза договорила. -Нет! - крикнула Лиза. -Ну скажииииии!!!- Мейбл ещё раз пыталась. -Даже не уговаривай! Я ничего не скажу. -Так, мы идём поздравлять Марка и Дженсена? - спросил Билл. -Ну ладно. Но я всю дорогу буду жаловаться- сказала Лиза. -На что? - спросила Алиса. -На всё. -Ясно. -Короче, у меня настроения нет к ним идти.- сказала Лиза -Почему?- спросил Билл -Не твоего это ума дело!- нагрубила Лиза Биллу и пошла наверх. -Что с ней?- спросил Билли. Алиса пожала плечами и пошла за подругой. -Достал...- бурчала себе под нос Лиза. Она вошла в комнату и закрыла дверь.Лиза легла на диван взяв телефон с наушниками, включила музыку. Алиса открыла скрипучую дверь в комнату. Она увидев Лизу, подошла к подруге. Алиса тронула плечё Лизы, но она не отреагировала. -Игнор? -Хм- Лиза только хмыкнула, продолжав слушать музыку в наушниках.Алиса дала пощечину Лизе, чтоб она пришла в чувства . - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! -АЙ!-Лиза из-за такого удара выдернула наушники.- Что случилось?! Ничего не случилось! - А если нормально ответить? -Алис...Прости...Просто у меня как и у Макса бывают порывы ненависти. А когда мы рядом или нам начинают напоминать о друг друге, то мы начинаем срываться на всех подряд...- объяснила Лиза. -Эм..Алис...Скажешь всем что я не пойду с ними, потому-что мне стало плохо. Хорошо? -Нет. - Алиса схватила Лизу за волосы и потащила вниз. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.