ID работы: 4778637

Назови своё имя

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.Вечеринка часть 2

Настройки текста
*Все спустились вниз* -Ну что, все готовы? -спросил Макс. -Да- ответила Лиза. *все пришли к памятнику, кроме Билла* -Вот засранец. Говорил, что "встретимся на месте", а где он сам? Хм...У меня есть идея...-Сказала Лиза-Треугольное начос!-крикнула на всю площадь Элла. *не помогло * Все люди на площади начали пялиться на Лизу. -Эм...о нет...все на меня смотрят... Лиза начала пятиться назад, а потом обо что-то споткнулась и упала. Её кто-то стал поднимать. Она обернулась, а это был Билл. - Вы и в правду думали, что я не приду? - он был в желтой рубашке и черных джинсах. - Ещё один?! Вас надо учить одеваться на вечеринки- не много огорчилась Мейбл. -О..они н..на меня с..смотрят...- Лизу начало трясти. - Они на тебя не смотрят уже около 3 минут.- сказала Алиса. -Ненененене! Я не могу здесь находиться. Здесь слишком много народа...- Лиза пошла в направлении к хижине. - Стоять!!!!!!!!!! - Крикнул Диппер и схватил Лизу. - Сейчас всё начнётся. И плюс ключи от хижины у меня. -Н..но...- Лиза хотела что-то сказать, но впала в ступор. -Элла, всё в порядке?- спросил Диппер. -Д..да...-скромно ответила Элла. - Тааак. Я вижу два любящих сердца.- сказала Мейбл и её зрачки стали какой-то сердцеобразной формы... -М..Мейбл! Не с..сейчас...-крикнула Лиза. -П..погоди, что?!- спросил Диппер. -Лучше отпусти мою руку...Иначе будет хуже...-сказала Элла Дипперу, он отпустил её не отводя взгляд. -Это...ну...как же тебе сказать...-Элла немного засмущалась. -Она втюрилась в тебя!- "помогла" Алиса. -Элис!- Лиза начала краснеть, как помидорка. Мейбл протянула ладонь Алисе и они дали *пять*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.