ID работы: 4778637

Назови своё имя

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.Вечеринка часть 3

Настройки текста
*прошло около 10 минут.* Все вошли в спортивный зал здания школы. Он был всячески украшен и переполнен людьми. В микрофон сказали, что сейчас будет конкурс. Будут выбирать 3 рандомные пары для танца. К микрофону подошел парнишка со светлыми волосами. -Раз, Два. Меня слышно?- спросил он. -Итак, по этапам произвольного выбора есть такие результаты...Элла и Диппер, думаю фамилии называть не надо. Мэйбл и я, Элис и Билл. Именно эти поры потому, что они единственные кто пришел сюда по пригласительному, а не перелез через забор. -Ч..что?! Я и Дипп? Гидеон Чарльз Глиффул! Я убью тебя!!!- крикнула Лиза. *Зазвучала музыка* -О боже, нет... Я даже танцевать не умею.- сказала Лиза и в её глазах появлялись слёзы. - Элла. Не позорь нас на весь город.- сказал Диппер и потащил её на танцпол, где уже "танцевали" две вышесказанные пары. -Диппер, я не умею... - Псс. - подала звук Алиса. - я тоже не умею, просто шатайся из стороны в сторону. -Н..не... вы как хотите, а я не буду... Лиза отдёрнула свою руку, за которую держал Диппер и убежала. Он пошел за ней. -Ну нафиг такие походы...-бубнила себе под нос Элла. -А?- кто-то тронул её плечо, она обернулась. Это оказался Диппер. -Зачем пошел за мной?- спросила со злостью Элла. - Хочешь мороженое? - спросил Дип. Сзади раздался голос: - Мы хотим! Это были Мейбл, Алиса и Билл. -Не хочу... настроения нет...-Элла пошла медленным шагом, смотря в землю. -Эл! Чего такая грустная? Улыбнись!- сказал Макс. Он только что вышел из здания школы и попытался сделать улыбку у Эллы, но она ударила его по рукам. -Ещё раз так сделаешь, руку сломаю.- сказала Элла. -Эй! Больно ведь.- сказал Макс -Боль- это нормально...-сказала Элла. - И тем более "боль хочет , чтоб её чувствовали" - цитировала Алиса... -Могу ещё раз по роже треснуть) -Не надо! У меня с того раза ещё всё лицо болит- сказал Макс. - Пойдёмте в хижину... Я жутко голоден - сказал Билл. -Тебе бы только пожрать, балбес...- сказала Элла и продолжила идти. В ответ Билл только развел руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.