ID работы: 4778637

Назови своё имя

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.Демоны...часть 1

Настройки текста
*На следующий день* Все ребята сидели на кухне в хижине. Они ели яичницу с беконом, которую приготовила Алиса. Вдруг на улице раздался шум мотора мотоцикла. -Кто посмел нарушить нашу великую трапезу?!- сказала Лиза с возмущением. -Угадайте.- сказал Билл который сидел у окна и видел кто это. -А ну ка дай посмотреть.- сказала Лиза отпихнув от окна Билла.-Аааааа! Да ладно?! Они здесь! -Кто?- спросил Диппер. -Мои кузен и кузина!- радостно сказала Лиза.Пойдёмте я вас с ними познакомлю. Лиза в тот же момент побежала на улицу.Алиса с Биллом спокойно вышли из хижины и подошли к Лизе. Диппера и Мейбл не было видно. -Хей! Узнали?- сказала Лиза, когда подошла к девушке с парнем. -Эл? Ты что ли?- спросил пацан -Да!- сказала Элла. -А ты подросла, мелкая.- сказала девушка и потеребила Лизу по голове. -Эй! Сколько я говорила, не трогать мои волосы!- шутя разозлилась Элла, надула губы и скрестила руки на груди. -Да не обижайся ты.- сказала девушка. -Ты сейчас выглядишь, как пятилетний ребёнок- сказал парень. -Хех. Ладно.- Элла улыбнулась.- Элис, Билл. Это мои кузен и кузина. Эрен и Джэк. Эрен, Джэк. Это мои лучшие друзья Билл и Элис. -Ага. Приятно.- сказал Джэк с сарказмом. -Будь повежливее хоть с друзьями нашей кузины!- сказала Эрен Джэку.- Приятно познакомиться. -Приятно познакомиться Эрен.- сказал Билл -Ага, а зачем приехали ? - спросила Алиса с интересом. -По слухам, тут находятся демоны. Интересно, как они выглядят? Сказал Джэк. Эрен ударила его по плечу: -Ай! -И ещё по GPS Эллу нашли, хотели проверить, всё ли в порядке.- сказала Эрен. -Они выглядят так де как и все мы.- сказала Алиса без малейшего сомнения в голосе. -А ты, мелкая, остроумная.- сказал Джэк. Эрен наступила на его ногу: -Ай! -Прости моего брата. Он дурак.- сказала Эрен Элис. - Нечего страшного, мозгов много кому не хватает.- сказала Алиса. -Элис!- крикнул Билл- Придержи язык.- А Алиса дала ему подзатыльник. -Ещё, блин, подеритесь! Я ставлю на Элис и Эрен- сказала Элла. -Эй! А чем я не хорош?!- повышал голос на Эллу Джэк. -Да потому что ты идиот!- ответили хором Элла и Эрен и дали друг другу "пять". -Может пойдём в дом и попьём чаю?- предложил Билл. -Во! Билл дело говорит. Чай - это успокоительное.- сказала Элла. -Не! Мы чай не пьём- сказали Эрен и Джэк. -Пирог мне в рот! Вот это поворот!- сказала Элла и получила. подзатыльник- Ай! -Что за фразочки?!- сказала Эрен повышенным голосом. - А что вы пьёте?- спросил Билл. -Махито безалкогольный или квас- сказал Джэк. -Пойдёмте в дом, там разберёмся.- сказала Алиса. -Хорошо.-ответила Эрен. *в хижине* Все сели за стол (включая Мейбл и Диппера). Алиса положила каждому по кусочку пирога, который испекла сегодня утром и заварила всем чай. Кроме Эрен и Джека, она им налила квас. -Хм...вы ведь Пайнсы, да?- спросила Эрен близнецов, попивая квас. -Ага.- Сказала Мэй. -Нам Элла говорила, что вы предо...-хотела договорить Эрен, но Элла закрыла рот. -Цыц!-тихо сказала своей кузине Элла. -Напомните, зачем вы приехали в Гравити Фоллз ? - спросила Алиса. -Я заберу их? - спросил Билл указывая пальцем на пирог. -Забирай. Мы всё равно не едим сладкое.-сказали Макс и Эрен. -Элла, почему ты заткнула мне рот? Я хотела спросить про Странногедон у них, про который ты говорила с таким весельем.- сказала Эрен Элле. -Ну началось...-сказала Элла. Билл затолкал в рот последний кусочек пирога и пошел на верх. -Он всегда в смокинге ходит?- спросил Диппер. Алиса помотала головой (типо нет). -Странногедон? - спросила Мейбл. -Да. Странногедон, как говорила Элла, типо аппокалипсиса, но круче. Кто же его устроил? Бэн? Не...Барт...Не помню. -Вообще-то Билл, одноглазый какой-то. Так...Стоп! Случайно не этот пацан устроил апокалипсис?!- удивился Макс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.