ID работы: 4778775

Безумие.

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      Я иду по темному больничному коридору, насвистывая себе под нос старую детскую песенку. В кармане моего больничного халата лежит маленький складной нож. С каждым шагом я приближаюсь к Джокеру.        Мое сердце замирает от страха. Страха неизвестности. Люди всегда боятся того, чего не знают. И я не исключение. Сейчас я боюсь не смерти, а того как это будет происходить.       Джокер любитель всяких пыток. Буду молится, что ему станет меня жалко и он убьет меня быстро, чтобы я не мучилась. Я уверенна, что меня ждет смерть. Этот псих не способен на пощаду. Он будет убивать всегда.       Я не заметила, как оказалась у двери его палаты. Глубоко вдохнув, я открыла дверь и вошла внутрь. Джокер сидел на своей кровати. На нем по-прежнему была смирительная рубашка. Я начала паниковать поскольку поняла, что сейчас мне придется освободить его руки. - Ну здравствуй, красавица. Я думал, что ты уже не придешь. - улыбнулся мужчина. - У меня был выбор? - трясущимся от страха голосом спросила я. - Конечно. Выбор есть всегда. - сказав это, он злорадно улыбнулся. - Только у меня его было. - Он был. Просто ты так влюблена, что не представляешь свою жизнь без меня и поэтому ты даже не заметила, что у тебя есть выбор. - улыбнулся Джокер. - Не путай мечты с реальностью. - грубо ответила я. - Мечты? Детка, ты даже не скрываешь своей влюбленности ко мне. - пронзая меня взглядом ответил он. - Тебе кажется. - ответила я с улыбкой на лице. - Сними с меня уже эти путы! - приказным голосом сказал Джокер. - Что, не нравится? Жаль, тебе идет. - Ты можешь помолчать?! - Если ты просишь, то да.       Я подошла к нему и стала расстегивать его смирительную рубашку. Уже через минуту руки Джокера были свободны. Я запустила руки в карманы, чтобы достать нож, но я его там не обнаружила.       Посмотрев на Джокера мне все стало ясно. Он держал в руке мой нож. И когда он только успел? Наши с ним взгляды пересеклись. Он усмехнулся. - Ну что идем? Или так и будем друг на друга смотреть? - улыбнулся мужчина. - Идем.       Мы вышли из палаты. В коридоре было тихо. Будто бы вся больница вымерла. Мы прошли несколько шагов, как вдруг Джокер остановился. - А ты молодец. - сказал мужчина глядя куда-то в пустоту. - В смысле? - Ты пришила свою начальницу, теперь все сидят в своих кабинетах. Мы можем без проблем выйти на улицу. Кстати, нас там уже ждут. - Кто? - Не задавай лишних вопросов. - Как скажешь.       Мы пошли дальше. Нам не встретился ни один человек. Пока все идет неплохо. Когда мы оказалась возле дверь, которая вела к выходу из больницы, мы заметили охранника. Он стоял к нам спиной.        Джокер усмехнулся, подошел к мужчине и воткнул ему нож в спину по самую рукоятку. Мужчина повалился на пол. Джокер вытащил нож и вытерев кровь с ножа о рубашку охранника повернулся ко мне. На его лице сияла безумная улыбка.       Мне стало не по себе от такого зрелища и у меня закружилась голова. Перед глазами все потемнело. Я потеряла сознание последние, что я услышала это был безумный смех Джокера......

***

      Я очнулась в каком-то холодном помещении. Вокруг стоял странный запах. Открыв глаза, я увидела перед собой грязные стены и железную дверь. Меня заперли в какой-то комнате. Зачем это Джокеру?       На одной стене я заметила маленькое окошко, подойдя к нему я увидела на улице ржавый железный забор. Судя по пейзажу это старый заброшенный завод. Если брать во внимание запах, можно предположить, что это завод по производству токсинов. Мне конец.       Вдруг, мне послышались чьи-то шаги. Я напряглась. Этот мог быть только один человек....Дверь с шумом открылась и на пороге показался он. Джокер просил на меня усмехающийся взгляд. Я постаралась сделать вид, что мне не страшно.       Мужчина подошел ко мне. Расстояние между нами было катастрофически маленьким. Он заправил мне прядь волос за ухо и улыбнулся. Мое сердце началось биться чаще и вовсе не от страха. Мое дыхание стало сбивчивым, неровным.       Джокер медленно начал приближать свое лицо к моему. Через мгновение наши губы соприкоснулись. Через несколько секунд он отстранился и посмотрел мне в глаза. - Ты хочешь быть со мной? - шепотом спросил мужчина. - Да. - ответила я не думая. - Пойдем.       Сказав последнюю фразу Джокер вышел из комнаты, я последовала за ним. Мы оказались в коридоре в котором плохо пахло. Через несколько минут мы уже поднимались по лестнице.       Пока мы шли, Джокер не сказал ни слова. Мы поднялись на этаж выше. Там была платформа, я увидела внизу чаны с химикатами. Зачем он меня сюда привел?       Джокер подошел к краю платформы и посмотрел вниз. Прямо на чаны. Я осталась стоять позади него. - Здесь все началось...- тихим голосом сказал мужчина. - Что началось? - Моя жизнь. Здесь я родился второй раз. - Это было больно? - Это было потрясающе. Я почувствовал себя намного сильнее, чем я был раньше, намного выносливее.... - ....И намного безумнее.... - закончила я. - Именно! - Почему ты привел меня сюда? - Хотел чтобы ты увидела это место. - Оно так много значит для тебя? - Да.       Я подошла к краю платформы и посмотрела на чаны. Теперь Джокер стоял за моей спиной. Я боялась, что он может меня толкнуть, но этого не произошло. Я повернулась к нему лицом. Он смотрел на меня пронзающим взглядом. - Ты умрешь за меня? - спросил он почти шепотом. - Да. - Нет. Это будет слишком просто. Ты...будешь ли ты жить для меня? - Да. - Осторожно, никогда не произноси эту клятву не подумав. Страсть приводит к уступкам, а уступки к подчинению. Ты хочешь этого? - Да. - твердо ответила я. - Ладно, Харли поехали отсюда. - Куда? - Куда подальше. - Ты хочешь уехать?       Джокер пожал плечами. И потом протянул ко мне руки, подзывая таким образом к себе. Я последний раз посмотрела на чаны и повернулась к ним спиной. Я уже хотела пойти навстречу к нему, как вдруг я передумала. И раскинув руки в стороны, я шагнула назад и начала падать прямо в чан с химикатами.        Я не знаю, что хочу доказать таким образом. В любом случае, если я не выживу, то хотя бы умру быстро. Я с головой погрузилась в химикаты. В тот же миг я услышала звук отдаляющихся шагов. Ясно. Он бросил меня. Чего и следовало ожидать.       Я закрыла глаза и мое сознание уже начало отключаться, как вдруг я вдохнула воздух. Кто-то спас меня. Открыв глаза, я увидела Джокера. Он поцеловал меня и начал громко смеяться. Его смех был еще более безумнее, чем обычно. А я первый раз в жизни была по-настоящему счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.