катастрофическое

PG-13
В процессе
Серия:
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 46 548 слов, 90 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Нравится 29 Отзывы 7 В сборник

для себя

Настройки
Примечания:

All of us were only dreaming это был лишь наш сон, Everything is actually a mess. на самом деле, всё так запутано.

недостаточно, блять, хороша. извечно не то ударение, неправильная постановка слов в предложении, неровный почерк, быстрая речь. извечное отсутствие порядка на голове и в ней, чёрт возьми, тоже. извечные перепады настроения (иногда даже из-за одного, Господи, слова), быстрые выводы, сильное влияние и хуёвые последствия после. извечно недостаточно хороша для всех. для себя. я помню, как в первое время хотела оставлять что-нибудь, чтобы не забыть свои сомнения. ведь, если подумать, они просто доказательство того, на сколько и почему я дерьмо, так? и именно поэтому я хотела оставлять тоненькие линии где, Боже, угодно, прямо как Гарри в этой чёртовой работе, которую я никогда, блять, не буду дочитывать, потому что это слишком больно, в курсе? это будто потерянная я, прямо там, между ёбаных строчек, мною не написанных; я, которая всегда считала себя подходящей хотя бы для чёртовой девочки, что весь мир для меня. а кто я теперь? блядский стокгольмский синдром? случайное столкновение звёзд? сумма каких-то чисел? это вообще имело хоть какой-нибудь смысл? эти строчки-лезвия, что впивались в мои руки, разрушая, но они же и позволяли чувствовать себя живой — в них был когда-нибудь смысл? был ли он, блять, во мне? знаешь, почему я передумала? потому что потеряла в с ё. потеряла и решила, что хочу оставить хотя бы запястья максимально нетронутыми, чтобы после, когда мне будет, может быть, двадцать пять? когда я буду с ч а с т л и в а, я не боялась смотреть на себя. чтобы у меня было хоть что-нибудь, где можно было начать строить новый город. вновь. и теперь я сижу здесь, пью четвёртую кружку кофе, ведь в последнее время всё в такой чёртовой пизде осело, пытаюсь согреть руки (это бесполезно, окей?), думаю о том, что сделала когда-то не так, и просто разлагаюсь, потому что, блять, недостаточно хороша для в с е г о. потому что я помню начало и окончание, но не помню (не знаю?) ничего, что было посередине. не помню, почему действительно потеряла себя. не помню, когда стала так зависима от чьих-то, Господи, рук. не помню, когда от алкоголя в последний раз было хорошо, а не люто хуёво. и я вообще-то не смогу пить больше месяца, хотя разве это кого-то ебёт? разве кого-то ебёт, почему я б о ю с ь пить? разве тебя, блять, хоть раз это волновало по-настоящему? разве я когда-нибудь была достаточно хороша?

We all are living in a dream мы все живём во сне, But life ain't what it seems и жизнь не то, чем кажется, Oh everything's a mess всё так запутано, And all these sorrows I have seen и все печали, что я видел, They lead me to believe заставляют меня верить в That everything's a mess то, что всё так запутано.

Нравится 29 Отзывы 7 В сборник