ID работы: 4779157

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Несмотря на разговор с подругой, Белая так и не смогла успокоиться, а уж тем более заснуть. Промучившись пару часов без сна, девушка решила занять себя делом, раз уж отдохнуть не получается, расположившись на кухне с материалами по убийствам, анализируя все с самого начала. Но мысли Тани то и дело возвращались к ссоре с Даниловым, заставляя девушку вновь и вновь осмысливать произошедшее, и чем больше она об этом думала, тем острее ощущала и свою вину тоже. И дело было даже не в пощечине (хотя, признаться, до такого раньше у Белой не доходило), а в самих словах, сказанных Даниловым сгоряча, и, к собственному неудовольствию, оказавшихся больше правдивыми, чем она хотела бы признать. Может, она действительно такая, какой ее назвал Степан – самовлюбленная, заносчивая, высокомерная? Так обрадовалась возвращению в ФЭС, хоть и ненадолго, что совсем забыла, что это уже не ее место, убежденная в своей правоте и не видевшая ничего, кроме своего дела… Неудивительно, что у капитана сложилось такое мнение о ней, вспомнить хотя бы их первую встречу… Белая глухо застонала, закрыв лицо руками и негромко выругалась – рассорилась с коллегой, и как работать теперь? Да еще и дело это все никак не хочет сдвигаться с мертвой точки! Что ж, придется доказать свое звание профессионала если не Данилову, то уж хотя бы себе самой, быть достойной своей работы и погон!       Дождавшись утра, Белая привела себя в порядок после бессонной ночи, прекрасно осознавая, что это непременно скажется на ее работоспособности днем, дав Степану повод для новых претензий, но заранее решила не обращать на это внимание – у нее сегодня было много работы, хотя начать девушка решила с другого и не менее важного. Данилов отыскался в буфете, где в больших количествах поглощал крепкий кофе, видимо, не одна Таня страдала бессонницей. Увидев ее, мужчина поднялся, и открыл было рот, чтобы что-то сказать, но девушка не дала ему такой возможности, выпалив: - Извините за мое вчерашнее поведение, Степан, я была не права. Я расслабилась и потеряла контроль, упустила свидетелей и важную информацию. Мы должны быть командой и не подставлять друг друга, тем более что-то кому-то доказывать. Не хотелось бы становиться врагами из-за собственной некомпетентности и глупости. Да, и спасибо, что открыли мне глаза на меня саму, иногда это бывает очень полезно, тем более в нашей работе, - и, кивнув застывшему Степану, Белая поцокала прочь. - Однако, вот тебе и доброе утро, Данилов, - пробормотал себе под нос приятно удивленный капитан. – Огорошила и опять убежала…Странная она все-таки, эта Таня Белая…       Девушка решила основательно разобраться во всех материалах дела, так сказать, вживую погрузиться в процесс работы, а значит, первым пунктом в этом деле значилась встреча с коллегами из ОБОП, мало ли кто что заметил, да в дело не внес.… Несколько часов только ушло на то, чтобы встретиться со всеми нужными людьми, кому-то улыбнуться, к кому-то и «подмазаться», но в итоге Белую, конфиденциально, свели с нужными личностями бывшего криминального мира, чтобы по своим каналам пробить всю имеющуюся информацию, как по погибшим, так и по исчезнувшим лицам этого запутанного дела. - Алло, Галина Николаевна! Это Белая, - связавшись с Рогозиной, докладывала она. – Думаю, у меня есть ниточка по поводу испарившегося Перышкина, завтра утром все расскажу подробнее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.