ID работы: 4779157

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Белая, перешагнув порог, принялась с любопытством осматриваться – как-никак квартира Данилова. Не большая, но аккуратная «двушка», вполне уютная, несмотря на то, что было явственно видно, что хозяин живет один. - Ванная комната – по коридору и направо, - подсказал мужчина. – Могу предложить футболку, если нужно переодеться… - Д-да, пожалуйста, - согласно кивнула слегка задумавшаяся девушка, - буду благодарна. - Я сейчас, - Данилов скрылся в глубине квартиры, вероятно, в спальне.       Таня меж тем осматривала гостиную, уделяя особое внимание расставленным на комоде фотографиям. Несколько детских фотографий с ровесниками, вот Степан в армейской форме, очевидно, запечатленный вместе с сослуживцами, а вот и коллеги из ФЭС: Майский, Тихонов, Амелина, Котов и даже Лисицын – приятно видеть знакомые лица. И на всех фотографиях Данилов улыбается: где-то напряженно, чуть скованно, а где-то и открыто, от души. Девушка поймала себя на мысли, что ей нравится его улыбка, и хотелось бы видеть ее чаще. - Вот, принес, - объявил вернувшийся хозяин, протягивая девушке черную футболку и махровое полотенце. – Пойдет? - Да, отлично, спасибо, - улыбнувшись, поблагодарила Таня. – Вы знакомы с Костей Лисицыным? - Да, - кивнул мужчина, улыбнувшись уголками губ. – Мы давно дружим, хотя в последнее время видимся не часто. - Так странно, - усмехнулась блондинка. – Моя подруга, Юлька Соколова – невеста Лисицына, это ее я предупреждала. - Мир, оказывается тесен, - хмыкнул Степан, посмотрев на девушку. - Теснее, чем мы думали, - отозвалась та, спустя мгновенье скрываясь в ванной комнате.       Данилов покачал головой: еще два дня назад они ругались и готовы были убить друг друга, а сегодня он приводит ее домой, намереваясь охранять и защищать до последней капли крови, если потребуется. Да уж, странные времена нынче настают, ох, странные! Мужчина отправился на кухню – им не помешает поужинать, прежде чем вновь заняться мозговым штурмом, а еще – это отличная возможность стать чуть ближе, узнать друг друга лучше, по крайней мере, Степан очень на это надеялся.       Макароны по-флотски, салат – Татьяна появилась на пороге кухни как раз вовремя – босая, в явно широкой для нее футболке, с распущенными волосами – девушка выглядела так трогательно, мирно и по-домашнему уютно, что Данилов даже «завис», откровенно залюбовавшись картиной. - Я, в общем, спасибо… - неожиданно стушевалась Таня, смущенно опустив глаза. – За то, что приехали, не бросили, домой привезли…. Я действительно благодарна! - Да ладно, - хмыкнул капитан, пожав плечами. – Мы ведь напарники, как же иначе? Ужин готов – прошу к столу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.