ID работы: 4779157

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Ужин прошел в мирной, даже дружеской обстановке, капитаны перекидывались общими фразами, неосознанно оттягивая момент, когда нужно будет вернуться к рабочим делам. Данилов при этом не раз ловил себя на мысли, что ему нравится видеть такую Таню – расслабленную, спокойную, чуть растрепанную, а главное – удивительно органичную на этой кухне за его столом, словно она всегда здесь была. Мужчина даже на мгновенье усомнился в собственном рассудке – «Данилов, крыша поехала?!» - но теплое чувство комфорта никуда не делось, наоборот, лишь усилилось. Белая же мысленно поражалась самой себе – сидит перед своим недавним «врагом» в его футболке, практически голая, смеется, прихлебывая обжигающий кофе, и думает о том, как было бы замечательно обнять Данилова, крепко прижаться к его груди, глубоко вдохнуть тонкий аромат лосьона после бритья, слегка отдающий ментолом.… «Господи, Таня, что за мысли?! - отругала саму себя блондинка. - Ты ведь еще недавно ненавидела его, а теперь? Видимо, пропасть от ненависти до симпатии действительно не столь уж велика….»       Совершенно сметенные своими мыслями, капитаны перебрались в гостиную – нужно было еще многое обсудить, продумать дальнейшие ходы, предположить наихудшие варианты. Было уже далеко за полночь, когда Таня почувствовала, что засыпает, теряя нить разговора – все-таки это был сумасшедший день, а ведь неизвестно, что им принесет следующий. - Я постелил в спальне, - проговорил мужчина, заметив сонное состояние девушки. – Думаю, там будет вам удобнее. - Нет, что вы, Степан, - возразила Белая, чувствуя, как начинают предательски краснеть щеки. – Я и здесь могу… - Не спорьте, - мягко, но настойчиво перебил ее капитан. – Я все равно в последнее время мало сплю… Татьяне ничего не оставалось, как кивнуть и подчиниться, все еще чувствуя свою вину. «Надеюсь, что он плохо спит не из-за моего вмешательства с делом Собакина, - мысленно покачала головой девушка. – Совсем не хочется знать, что ты являешься проблемой…»       Спальня оказалась небольшой, но вполне оправдывающей свое название – большую часть комнаты занимала широкая кровать, вдоль стены расположился стилизованный под дерево шкаф-купе с зеркальными створками, да небольшая прикроватная тумбочка со светильником. Таня, включив будильник на телефоне, без долгих раздумий нырнула в постель, с наслаждением вытягиваясь во всю длину и зарываясь под одеяло едва ли не с головой. Последней ее мыслью, прежде чем провалиться в царство Морфея было: «Удивительно удобная кровать, и пахнет все так приятно…. Степаном….»       Хозяин спальни, расположившись на диване, изо всех сил старался изгнать из головы мысль об одной очень красивой, но язвительной блондинке, спящей сейчас в его кровати. Однако, словно в насмешку, разум подкидывал одну за другой картинки с участием Белой, Данилова и его кровати – ну и как тут уснешь?! Негромко выругавшись, мужчина поплелся в ванную, устраивать себе холодный душ, который, честно признаться, не сильно-то и помог….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.