ID работы: 4779259

Дороги к счастью. Надежда.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Оказывается, она ему не жена! В голове у Круса мелькали яркие вспышки как от салюта. Губы предательски растягивались в улыбке, а сердце пело: «Мы просто хорошие друзья!» Это лучшее, что он услышал за сегодняшний день.«Моя маленькая Богиня»,- сразу же сложилось у парня в голове и слово моя почему-то звучало очень правомерно. Он еще раз посмел прикоснуться к ней, когда помогал сесть в автомобиль,и готов был поклясться, что ее маленькая ручка чуть-чуть дрожала в его ладони. Фабио и Хавьер о чем-то разговаривали на заднем сидении, а Марисса задумчиво смотрела в окно на проносящиеся мимо красоты Буэнос-Айреса. Пару раз она отрывала глаза от окна и смотрела в сторону Наварро. Он замечал это, так как сам то и дело бросал взгляды в зеркало заднего вида, пытаясь поймать ее взгляд. Наконец, они подъехали к отелю. И снова Крус украл мимолетное прикосновение, помогая ей выйти из машины. Девушка с благодарностью взглянула на него и улыбнулась. Сердце парня готово было выпрыгнуть из груди, он сам не мог понять, что с ним происходит. Как в такой небольшой срок эта маленькая девушка смогла подчинить себе все его помыслы. В холле отеля Мариссу снова ждало испытание, оказывается, Хавьер сказал отцу, что они будут жить в одном номере. Правда, в номере с двумя спальнями, но в одном. - Я чего-то не знаю, Хавьер?- Марисса вопрошающе смотрела на приятеля. - Наверное, произошла ошибка,- поспешил с извинениями Фабио,- я, видимо, не так понял сына. - Ну, что ты, папа. Ведь там все равно две спальни. Марисса не делай трагедии,- Хавьер устало провел по лицу- сегодня все покатилось совсем не так как он задумал. - Тем более эту трагедию легко исправить,- вмешался Крус,- я сейчас же распоряжусь, чтобы приготовили два люкса. «Желательно на разных этажах и желательно в разных крыльях отеля»,- мысленно додумал Наварро. - О, я буду вам очень признательна. Я не стану вас слишком утруждать. Как только Соня вернется из Лондона, я съеду… - Что ты, что ты, детка,- поспешил ее успокоить Фабио,- Никаких затруднений. Буду рад, если смогу угодить тебе. Мой отель как и помощник в полном твоем распоряжении. Можешь обращаться к нему как ко мне самому. В общем, недовольным в этой ситуации остался только Хавьер. Он с ненавистью смотрел на Наварро, когда тот куда-то отлучился и, вернувшись, сообщил: - Все устроилось. Номера люкс в вашем распоряжении. Портье проводит вас номер,- обратился он к Аланису-младшему, а затем повернулся к Мариссе,- Если сеньорите?.. - Бустоманте,- девушка снова мягко улыбнулась. - Если сеньорите Бустоманте что-то понадобится, просто снимите трубку и попросите соединить со мной. Я буду рад помочь вам. Надо ли говорить, что портье, помогающий Мариссе, оказался тот самый Райли, по совместительству друг сеньора Круса Наварро. Паренек ловко подхватил чемодан девушки и повел ее к лифту. Вообще-то обслуживающему персоналу не разрешается лезть к гостям со всякими глупостями, но то же мог остановить неугомонного Райли. Как только дверь лифта закрылась за ними, он тут же спросил: - Ну и как вам в Аргентине? - Ну, я не жила здесь всего три года. - А, правда говорят, что вы вовсе не жена этого сеньора Аланиса? - Честно говоря, я очень удивилась, что кто-то думает иначе. - Так ведь этот ваш Хавье, все уши прожужжал папаше о том какая красавица его жена … Ну хотя бы в одном он прав - вы действительно, что надо! - О-о, большое спасибо … Ну, раз уж мы так откровенно болтаем,- в это время, лифт остановился и молодые люди продолжили свой путь по коридору и остановились у двери номера,- Не мог бы ты сказать мне кто такой этот Крус Наварро? - Крус?- Райли расплылся в довольной улыбочке,- он правая рука босса, ну, и мой друг. Так, что если нужна информация, я готов поделиться. И, кстати, его номер расположен через два номера от вашего. - Он, что, живет в отеле? - Ну, да. Так ему проще. Бывают ситуации, когда приходится решать что-то прямо ночью и Крус всегда на месте. - Нда,- задумчиво протянула Марисса. - Ну, если вам ничего больше не нужно, я, пожалуй, пойду. Райли, весьма довольный собой удалился, а Марисса, выйдя из задумчивости, достала из сумочки телефон и набрала номер: - Привет, Ману! Не хочешь прийти ко мне в гости? А в это время в двух номерах отеля метались два парня. Один номер, как мы помним, располагался буквально в двух шагах от номера Мариссы и находился в нем голубоглазый, светловолосый красавчик. Второй номер стараниями все того же голубоглазика располагался в другом крыле отеля и в нем, как тигр в клетке вышагивал темноволосый, мечущий своими карими глазами молнии Хавьер Аланис. Предметом переживания обоих являлась ни кто иная как сеньора Марисса Бустоманте. Крус никак не мог успокоиться и все время прокручивал в уме все, что произошло за день. Марисса… Никогда еще он не встречал такой девушки. Ни одна не вызывала в нем такую бурю эмоций. ЕЕ глаза – цвета жженого сахара, ее чуть вздёрнутый носик, ее немного тонкие, но не теряющие от этого своего очарования губы. ЕЕ губы … почему ему кажется, что если их поцеловать, то испытаешь блаженство, которого еще никогда не испытывал. ЕЕ струящиеся по спине волосы не ярко-рыжие, а как будто наполненные солнечным светом … Этот придурок Хавьер! Как он мог вообще придумать, что такая девушка может быть его женой? Ведь сразу же видно, что он ей на фиг не сдался. А сам Крус? Как она смотрела на него, когда он подхватил ее за талию. Каким изумлением светились ее волшебные глаза. Он почти утонул в них. Как дрожала ее ручка, когда он касался ее своей рукой. Крус обхватил голову руками. Как же хочется ее снова увидеть… Хавьер мерил шагами номер из угла в угол. Что же это за наказание такое? Откуда вообще взялся этот Наварро?! Ведь он, Аланис, не упустил ни одной улыбочки его мерзотной, отпущенной в сторону Мариссы. И чем только думает его придурошный папаша, когда приближает к себе всякую шваль! А Марисса! Она, что, запрограммирована на всяких голубоглазых уродов? Сначала, этот ее муженек Бустоманте, который, слава всем известным богам, покинул этот бренный мир. Теперь этот папашин помощничек! Ну откуда, откуда, скажите на милость, взялся на его голову этот голубоглазый козел?! Тут его, нерадостные размышления прервал стук в дверь. Хавьер с недовольной миной открыл дверь и его глаза удивленно распахнулись: - Милена? - Давно не виделись, любимый,- девушка проскользнула внутрь, увлекая за собой озадаченного парня. - Что ты здесь делаешь, Милена? - вопрошающе уставился Хавьер на гостью. - Узнала, что ты вернулся и сразу же пришла. Ты мне не рад, дорогой? - Надеюсь, никто не видел, как ты сюда вошла? - Ну, конечно же, милый. Не волнуйся, твоя дорогая Марисса не узнает, кто посещает ее мужа по ночам. Кстати, очень удобно, что у вас раздельные номера,- Милена хищно облизнула губы и, вплотную приблизившись к Аланису, пропела елейным голосом,- Ах, да, ведь вы не женаты. - Заткнись, сука,- прошипел Хавьер, схватив ее за лицо,- ты даже мизинца ее не стоишь. - О, да неужели? И чего же стоит ее мизинец? Я так понимаю только к этой части тела твоей красотки ты и имеешь доступ. Девушка медленно обхватила Аланиса за шею и притянула к себе, страстно завладев его губами. Руки Хавьера обвились вокруг ее талии и поползли вверх под ее, почти ничего не скрывающую маечку. Страстно целуясь, парочка медленно перемещалась к дивану, и, наконец, Торрес оперлась о его подлокотник. Хавьер резко оторвал ее от себя и, развернув к себе спиной, задрал короткую юбочку. Одной рукой он дотянулся до рыжих волос девушки и накрутил их на кулак, другой подтянул извивающуюся Милену к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.