ID работы: 4779424

Одарённые

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрыв.

Настройки текста
      Три класса отправились на экскурсию, в биологический центр, но вдруг послышался звук сирены, сумотоха, учительница просит сохранять спокойствие, мы все бежим к выходу, дверь уже близко. И взрыв… Я не чего не помню, только, то что когда я очнулась, увидела белые стены и капельницу… резкий свет резал глаза. Я приподнялась и осмотрелась, рядом со мной лежало еще двое. вдруг в комнату вошел человек в халате. -быстро лягте вам рано вставать, как вы себя чувствуете? -Что случилось, где мои одноклассники, мы были на экскурсии.- сказала я. -Сожалею, но остальных спасти мы не смогли.- сказал медик. -Мои друзья… Они мертвы??? — на мои глаза начали наворачиваться слезы… -Успокойтесь все хорошо вам лучше отдохнуть, если завтра все будет хорошо мы вас отпусти.- сказал тот. -А что с этими? — спросила я. -Они тоже как и вы счастливица судьбы, выжили.- ответил тот.- но пока что не приходили в себя. -Сколько я тут? — спросила я. -2 месяца.- ответил врач. -2 месяца? — это повергло меня в шок, друзья мертвы… за что с ними так судьба? Два месяца… -Я пока вас не буду вас тревожить вам принесут еду.- сказал тот и ушел. Я осмотрелась и увидела еще одного человека лежавшего без сознания, его лицо было забинтованно… -Боже… за что так? — спросила я пустоту подняв голову. -Хех, ты первая кто пришел в себя.- сказал забинтованный человек. -Что, ты не без сознания? — спросила я вздрогнув повернувшись к нему лицом. -Нет, я вчера пришел в себя. Мне говорят что я как и вы любимчик судьбы, но я так не считаю, погибла моя жена, а моя сестру отправили в дет. дом как несовершеннолетнюю.       Я не могла слушать… такой рассказ… и легла обратно. пытаясь не слушать его, это было больно, я столько всего потеряла, брр… Постарайся не думать… это не чего- думала я и вскоре уснула, проснулась лишь утром у кровати сидела мама, она спала. Я посмотрела на часы и увидела 10 утра. -Мам? — спросила я. -А? — она подняла голову. -Дониэлла…родная, с тобой все хорошо? мы так волновались.- сказала обеспокоенно мама. -Со мной хорошо. -Милая, тебя скоро выпишут.- сказала та. -Ура.- улыбнулась я и увидела, что капельница больше не стоит. -Я пришла забрать тебя домой.-она встала, подошла ко мне и сжала руку, она была холодной. -О милая, моя.- на её щеке проскользнула слеза радости.       Вскоре меня выписали и мы шли домой. -Мам, правда не кто не выжил из моих одноклассников? — глухо спросила я, опустив голову. -Да, так получилось, говорят что вас защитил всевышний. Я не могу сказать как я счастлива, что ты не покинула нас с папой.- сказала мама обняв меня. -Я тоже рада…-сдерживая слезу ответила я. Мои подруги… Джей, Вара… Я решилась их…       Я посетила могилы одноклассников, я смотрела на них, стоя и говорила им, все что не успела сказать. Только ближе к вечеру я закончила обходить одноклассников… мои глаза были красные, запас носовых салфеток иссяк и я шла по кладбищу плача, слёзы непрерывно катились из глаз…        Мама ждала меня дома, я зашла в квартиру, даже не чего не сказав. Не поев ужин. Зашла в комнату, закрыв на замок, скатилось по двери и зарыдала. я смотрела на наши совместные фотографии с классом и рыдала, я осталась без друзей…-грустно думала я. Я была больше чем расстроена, я была подавлена. Мне казалось, что это конец всей жизни… Я потом смотрела на пустую стену… Все свои фотографии с ними я убрала в коробку и доставала её когда, пищала напоминание, что сегодня день рождение, кого-то из моих одноклассников. Я шла на кладбище, меня туда не тянуло, но я всегда приходила к ним… Я вновь начала посещать школу, изменилась полностью, чтоб забыть этот кошмар. Этот взрыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.