ID работы: 4779424

Одарённые

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одарённые

Настройки текста
      Прошел месяц учебы. Я изменила свой внешний вид, покрасила волосы в светло коричневый, носила кофту, в теплые день кофту и шорты. Вскоре я заметила, что могу поднимать силой мысли предметы, и не раз запалилась на камеру…       Как-то раз на одной из заброшек я тренировалась поднимать балки, вдруг я услышала перешептывания, о повернула голову к двери и заблокировала её, мне было страшно я подошла к окну и увидела группировки спецназа. Я поняла, что они пришли за мной, за моими силами. Я подошла к стене и глубоко вздохнула, вдруг дверь взорвали, люди на канатах, запрыгивали в окно и через секунды две я была окружена. -Последний одарённый человек на прицеле.- сказал один из них.       Один из них нажал на курок, я успела задержать, то чем в меня попытались выстрелить, и в следующий момент еще один нажал на курок и в моё плечо попало, что-то нападобие шприца, я силой мысли вытащила его, но от внезапного бессилия пошатнулась и чуть бы не упала если бы один спецназовец не поймал меня. -Объект захвачен.- сказал кто-то в рацию, это было последнее что я услышала, потом же свет померк.       Когда я очнулась, была еще жуткая усталость. Я попыталась пошевелить руками, но они были связанны, с ногами тоже самое. -Эй! Кто-нибудь? — заорала я. В комнату вошел человек в море. -Чего разоралась? — спросил тот. -С какого хрена вы меня повязали? -спросила я. -Молчи, монстр.- огрызнулся тот, ему было на взгляд лет 30. -Я не монстр, вы не имеете права меня держать! — орала я. -Замолчи! — он подошел и дал пощечину. Я замолчала и стала на него смотреть на него, меня переполняла злость. -Твои глаза поменяли цвет, как я и сказал ты монстр.- сказал тот и ушел оставив меня одну. я попыталась использовать телекинез и освободиться, вдруг по мне прошёл мощный электро разряд. От боли я вскрикнула.        В помещение вошёл человек в военной форме и еще один в халате, они подошли к столу, которого я не заметила и он взял какие-то листки. -Ну что. ещё одна угроза планете. Дониэлла Джонс, 15 лет… пережила взрыв в биологическом центре… Как и другие одарённые монстры… Успеваемость хорошая. не стоит не где на учете, учится в новой школе. родители не приемные.- читал человек в форме. -откуда у вас вся информация обо мне? — спросила я с такой же ненавистью в голосе. -Ты пробудешь здесь до конца своих лет, ты опасна для людей.- сказал тот с призрением. -Вы не имеете права, я обычный человек.- твердо ответила я. -Тогда как ты пережила тот взрыв? — с призрением спросил тот. -Откуда мне это знать, я не монстр! Я человек.-со злостью говорила я. -Это мы сейчас и узнаем.- ответил тот. Ко мне подошел человек в белом халате и взял анализ крови и с этого все началось. Ко мне постоянно приходили солдаты, завязывали глаза и отводили на разные испытание, в каки-то комнаты, они изучали мои силы… Я неоднократно пыталась бежать, мои силы были не стабильны. Каждый день был мучительны… Постоянный сбор крови, издевательства солдат… по моим подсчетам прошло 3 месяца. В этот день я открыла еще одну способность и узнала больше о других одаренных, еще 2 месяца я потратила на то чтоб научиться отсоединяться от тела в виду призрака и нашла других пленников. Это было двое других подростков лет 14 Край и Лекта. Лекта бросила попытки бежать, она умеет создавать энергию и с помощью неё летать, а еще стрелять энергией. Край, же же постоянно в майке и спортивных штанах, за я его плечами жезл, с помощью которого, может отразить самые невероятные атаки. Я наблюдала за ними. Вскоре познакомилась, эти, двое тоже были любимчиками судьбы… А значит одаренные как и я.       Я узнала, что сейчас я буду просто заперта, отсоединившись я полетела к первой цели это был Край, он был связан по рукам и ногам, глаза были закрыты. -Край… Край, слышишь меня? — он поднял поникшую голову и увидел меня, подумав: -«Ааа… Призрак!» -Я не призрак, я тоже Одарённая Край.- ответила я ему. -Но я думал, что я один.- ответил вслух тот. -Нет, не говори, думай, я слышу все твои мысли.- ответила я не шевельнув губами. -Невероятно…- ответил тот так же мне. -Я хочу бежать от сюда, ты со мной? Край, нам надо ещё кое-с кем поговорить.- сказала я. -Но я не могу.- ответил тот. -Нет можешь.- ответила я, подлетев к нему ближе, дотронулась до головы и до груди двумя руками, и сделала резкое нажатие, что из его тела вылетел «Призрак» -Вот так, лети за мной.- сказала я взяв его за руку и полетела по коридорам базы вместе с ним, вскоре мы долетели до Лекты. Она была в таком же состоянии. -Лекта, Лекта, если меня слышишь, подними голову и не отвечай. — та сделала то что я велела. Я полетела к ней и провела такую-де операцию. -Кто она? — думала Лекта. -Я Дона, а это Край. Мы тоже одаренные, у меня есть разговор, но только одна просьба не говори, а думай. — та легко кивнула и ответила. -Я Лекта, как ты это сделала? — спросила та. -Я телепат, поэтому я могу так делать.-ответила я. -Понятно, что ты хочешь? — спросила она. -Бежать отсюда.- мои глаза сверкнули. -Отсюда не возможно бежать…- покачала она головой. -Возможно, во время наших проверок мы пересекается, если вы согласитесь, мы сможем это провернуть и бежать…- сказала я. -Я не против сбыться отседова.- поддержал меня Край. -Хорошо, я тоже с вами, хочу вернуться домой.- ответила Лекта. -Хорошо, выкладываю наш план, во время пересечения, я разорву нам оковы и мы сможем снять повязки, а дальше я поведу.- сказала я. -Это слишком рискованный план.- сказал Край. -Другого у нас и нет.- ответила я. -Ладно, когда совершим побег? — спросил Край. -Когда будем пересекаться.- ответила я. -Хорошо, надеюсь у нас получится.- ответила Лекта. -Удачи нам.- ответила ей и помогла вернуться в её тело, а потом и Краю, я летела обратно к себе, при этом все рассчитывая, если мы хотим бежать… Уснуть я не смогла… Я беспокоилась, а если я веду их на смерть.-думала я… Но все же усталость овладела мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.