ID работы: 4779609

ВДЫХАЙ ,если хватит сил...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдыхай на счет раз!!!

Настройки текста
      Нет сил подняться мучает жгучая боль. Голова раскалывается, а неприятные ощущения не возможно скрывать. Жизнь полное дно, мама спилась после того, как папа изменил ей с моей учительницей по математике. В доме начались регулярные побои и издевательства над моей персоной. Добрые родители обвиняли в своих проблемах и неудачах меня. Свою дочь, которая не виновата, что ее отец кабель, а мать алкоголичка. Теперь я бегу по ночному городу, заплаканная, измученная жизнью семнадцатилетняя девушка. Бегу по дороге оборачиваюсь от резкого, громкого звука сзади, последнее, что вижу-это свет фар и звук тормозящего двигателя…

POV Александр Волков Еду с работы день выдался ужасный. Три проверки за день, еще и эта Яна из бухгалтерии. Бесит регулярно пытается меня соблазнить, скоро не выдержу и сорвусь. Устал, еду домой все достало. Очень проздно фонарей не видно, дорога закрыта туманом. Чей-то силуэт мелькнул перед глазами. Я не успеваю затормозить. Слышу чей-то вопль выхожу из машины и вижу девушку или девочку, лицо закрыто серебряными волосами. На ней старая толстовка, потертые джинсы и рваные кеды.Она без сознания, что делать ах да знаю… Я укрыта одеялом в очень красивой комнате со множеством я ярких картин возле моей кровати стоял маленький, миленький столик, а на нем лежала тарелка с яичницей с сыром. Рядом стоял стакан с апельсиновым соком. На столике еще была записка на, которой было написано: Проснулась? А теперь слушай, ты в моем доме, сидишь на моей кровати, ешь мою еду и да твоя дверь закрыта не пытайся выбраться из комнаты, жди меня! POV Селестина Я укрыта одеялом в очень красивой комнате со множеством я ярких картин возле моей кровати стоял маленький, миленький столик, а на нем лежала тарелка с яичницей с сыром. Рядом стоял стакан с апельсиновым соком. На столике еще была записка на, которой было написано:       Проснулась? А теперь слушай, ты в моей доме, сидишь на моей кровати, ешь мою еду и да твоя дверь закрыта не пытайся выбраться из комнаты, жди меня!Что за записка? Что она значит и кто этот А.В ??? А.В.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.