ID работы: 4779609

ВДЫХАЙ ,если хватит сил...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искусственное дыхание...

Настройки текста
      Сижу в этой странной комнате, смотрю достопримечательности.Нашла много интересных вещей в шкафчиках и тумбочках. Например откуда в этом доме, маленькая, розовая шкатулка.В ней миленькие заколочки и серьги. А нежная, женственная балерина придает этой игрушке шарма. Старые фотографии каких-то людей, детская одежда, чучело хомяка.В общем очень много странностей. Ложусь на кровать, а вдруг… Дверь начинает скрипеть, от звука открывающей ее ключей.С легким толчком она открывается. В комнату заваливается молодой человек. На вид ему лет двадцать или двадцать пять, может больше.В этот момент по его взгляду я понимаю, что совсем забыла одеться.На мне только белая майка и незатейливые трусы. Я даже не знаю куда делась моя одежда, поэтому быстро прыгаю под одеяло. И закутываюсь чутли не с головой. В меня бросают что-то. Смотрю это какой-то халат, натягиваю его.И с выжиданием смотрю на этого человека. Он подходит ко мне, берет за руку, смотрит пристальным, оценивающим взглядом… POV Александр Волков Смотрю на этого перепуганного подростка и понимаю, что вчера сбил не девушку, а маленькую девочку.И мне очень жаль ее. Она оценивает меня своим взглядом, изучает, как в лаборатории. Я смотрю в ее глаза, мне нравятся эти глаза. Большие, фиалковые как драгоценные камни. У нее длинные серебристые волосы, маленький курносый нос, пухлые губки.Моё молчание прерывает ее оклик. -Эй, кто вы такой? — возмущаясь сказала она. И, что я делаю в этом доме? Моя бровь взметнулась к затылку, а глаза стали как две тарелки. Я совсем забыл, что она вообще умеет говорить. — Меня зовут Саша, ты в моем доме. Я привез тебя вчера после аварии. Я возил тебя к врачу кроме ушибов и ссадин, ничего серьёзного. А сейчас как ты себя чувствуешь? -Нормально, а зачем я тебе, в твоем доме? — спросила она (кстати как ее зовут надо бы узнать). -В принципе все просто, я оставил тебя здесь, чтобы ты не пошла в полицию, мне не нужны проблемы. Я ведь знаю таких, как ты.Двенадцатилетних отличниц, которые все за справедливость. POV Селестина Что он назвал меня двенадцатилетней девчонкой! Я конечно понимаю, что не совсем идеальна, а проще сказать, что вообще не идеальна. Ну и что, что у меня маленький рост и фигура, как у пятиклассника. Но не называть же меня маленьким подростком. Когда мне скоро восемнадцать и я взрослая. Он услышал звонок в дверь, встал и резким, тяжелым шагом пошл открывать.Я встала, подошла к двери попыталась прислушаться. Слышу женский, заливистый голос. И нотки мужского, бархатистого тембра.Прослушиваются отрывки фраз. Одеваю свои потертые кеды и спускаюсь. Вижу красивую девушку. Длинные ноги, зеленые глаза, волосы русого цвета. И яркий, звонкий голос, который я буду слышать в своих кошмаров. Тщательно осмотрев ее, я решила подслушать их разговор. Немного отодвинувшись от стены я попыталась уловить ухом симфонию их голосов. Подошла ближе тем самым выдав себя. Сразу же почувствовала два прожигающих меня взгляда. У Саши он был вопросительным, а у этой девушки выжидающей.Тянет вниз к этой девушке. Мы подходим ближе, точнее меня заставляют идти.Останавливаюсь выпучив на нее оба глаза… — Привет, меня зовут Лера, а ты наверно… сестра Саши. Он рассказывал о тебе! — сказала она. — Очень приятно познакомиться, — смущаюсь я. POV Александр Волков Какого черта! Эта маленькая дура выперлась из своей комнаты я же уже начал придумывать легенду. Она мне все обломала идиотка, дебилка как можно было… Ненавижу.....Господи и, что теперь делать надо сообразить ну же Волков рожай быстрее! Точно как я раньше не вдуплил. — Дамы не расходимся! Меня вызывают на работу, срочное дело. Вы посидите вдвоем, я быстро съезжу и вернусь? Думаю у меня не было выбора, по его глазам я поняла, что это был риторический вопрос. А это значит, что он не требовал моего одобрения, а просто ставил перед фактом. Девушка светилась от счастья, или это так свет падал. Кстати насвету она не такая красивая, просто стали видны килограммы косметики на ее лице. А может это блик, с моим то зрением как у крота, только баб всяких разглядывать. Мое молчания обратило на меня две пары глаз, его и ее. — Детка, не бойся меня, я тебя не обижу, — сказал мой мучитель с ехидной улыбочкой. — Не волнуйся братец! Я уверенна мы с Лерой подружимся, — кто-нибудь может описать мне мое лицо, полное злости и презрения. Он подхватил меня под руку и потащил куда-то, попутно сказав Лере, что приготовил мне подарок, а сейчас самое время его подарить. — Значит так! Лера не должна знать кто ты такая, отныне ты моя сестра. Приехала из Харькова, две недели назад. Поняла? — Что? Харьков? Где это вообще? И почему ты не скажешь ей правду? — Какую правду, что я сбил на дороге ребенка? А теперь держу у себя дома чтобы она не пошла в полицию? И, кстати, про Харьков у Сири спроси? С этими словами он выкинул меня в комнату где сидела Лера, не успела я что-то сказать, как услышала хлопок закрывающейся двери. Одна гениальна идея в моей голове прервала наше молчание… — Ты с ним спишь? — время позадрачивать Леру. — У меня к тебе тот же вопрос, Селестина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.