ID работы: 4779609

ВДЫХАЙ ,если хватит сил...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кричи

Настройки текста
POV Селестина Еле открываю глаза, нахожу, что мой сон... Был чутли не самым страшным в моей жизнь. Возможно, мне всё-таки стоит открыть глаза полностью, посмотрев при этом по сторонам, но я этого не делаю. Дверь со скрипом открываться и я не хотя промямливаю вот такие строчки... - Мам, я не брала твои бутылки, посмотри под диваном...- Неуспеваю договорить, как понимаю, что это не мама. Прям дежавю какое-то. Мужчина из сна, а это мило. В жизни он еще красивее. До меня, наверное, не доходит, что нужно беспокоится о том, что я дома у мужика, но нет думать о его внешности намного интереснее. Из моих раздумий меня вырывает слабое: - Кхе-кхе... Ах, да я же не в кино и люди могут видеть и слышать меня, но зачем мне об этом помнить. Знакомый мужчина, о котором я итак знаю все пошел открывать дверь. Наверное, сейчас зайдет эта Лера, но нет я ошиблась. - Волков! Милый, ты совсем не изменился. Все такой же безумный красавец, похититель женских сердец. Найдется ли та, котороя сделает с тобой тоже самое?- стоп, этого не было в сценарии. - Маш, не мели ерунды, - какая она тебе Маша! Она Лера, так... Мне пора прекращать верить своему сну. - Я думаю еще не родилась девушка способная украсть мое сердце, а когда родится я буду слишком стар для нее. - Зачем приехала? Пять лет прошло, решила вспомнить былое? - ага, значит у них что-то было. - Нет, я теперь открыла бутик в вашем городе, решила поздороваться со своим старым другом, - теперь это так называется? Не знаю кто этот человек, но что-то похожее я уже где-то видела, я не заметила как спустилась вниз пр лестнице, в раздумьях что только не сделаешь. - А вот и сестренка проснулась! - наигранно обрадовался этот тип. Нет эту историю я уже знаю, он сбил меня на машине, теперь не хочет чтобы я не шла в полицию, мне нужно притворяться его сестрой, чтобы не случился кошмар из моего сна... Что я несу? Девушка посмотрела на меня оценивающе, но быстро утратила интерес к моей персоне, переключившись на того мужика. -Знаешь, котик, мне нужно уже идти! Если что заходи проведывать, буду рада, подростка своего бери, поближе познакомимся- она обняла его за плече и чисто по-дружески, прям так по-русски засосала, прям как моя мать из бутылки. Мне на секунду показалось, что бедный мальчик умрет от нехватки щек, которые она высосала, но видно обошлось... Отлипнув от него, как говно от жопы, она хлопнула дверью и ушла. Мило получилось. Дальше около часа, он рассказывал мне то, что я итак знаю. Про сестру и полицию. Бла, бла, бла... Дальше он запер меня в комнате, кормил иногда. Потом выпустил, снова запер, было очень весело. Время близилось к ночи, я решив, что он уже спит решила принять водные процедуры. Так как штын от меня стоял не детский. Ничего не подозревая, прошла к ванной, открыла дверь... И тут моим глазам предстало нечто ужасное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.