ID работы: 4779609

ВДЫХАЙ ,если хватит сил...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откачивайте меня семеро

Настройки текста
       Чиоооо? Что она сказала, я же его сестра, откуда эта штукатурка знает правду? -Ты ответишь на мой вопрос? Или так и прожигать во мне дыру?- а зачем? Дыра- это твое единственное достоинство- подумала я. -Лерончик, я конечно, люблю всякие извращения, но увы, инцест не мое, - сказала я и развела в воздухе руками. - Да брось, я знаю Волкова не первый год, и никакой магическое сестры у него не было и в помине. Не хочу знать чем вы с ним занимаетесь, но прошу тебя подвинуться, ведь тебе ненужны проблемы, девочка? Он мой, у меня на роду написано быть с ним, понятно?- эх, жаль, что он придерживается другого мнения о ваших с ним отношениях,- мысленно усмехнулась я. Комната перестала вонять холостяком и медленно пропахла женской истерикой. - Так, усмери свои критические дни, не надо оскорблять мои сестринские чувства. Санечка мой любимый братишка, попрошу всяких Леррочек не лезть в наши с ним отношения,- я хотела добавить чего-нибудь язвительного, как вдруг в двери начал проворачиваться ключ. Если бы я тогда знала, чем это мне обернется. Дверь открылась и фалафель зашел. Навстречу ему неслась разъяренная чёрная дыра. Слегка задев его плечом, она удалилась из квартиры. - Контракта не будет,- это было последнее, что она сказала... Подозрительно покосясь на меня, он медленно прошел в мою сторону. Все было нормально, пока он резко не схватил меня за горло, подняв над землей. -Ах, ты маленькая, дрянь. Лера- важный бизнес партнер, контракт с которым мне очень нужен. Ты как пробка в заднице, мутишь мне воду. Ты даже не представляешь насколько я плохой человек, Летти. Не лезь в мою жизнь, не трогай ценное мне, знай, в свое время я делал такие плохие вещи, что тебе и не снились. Тебе хочется стать еще одним грехом в моей Карме? Маленькая сучка, отвечай!! -Неет- прохрипела я, вися в воздухе, с мужскими руками на шее. Наконец, я поняла, что зря не умерла в ту ночь. Я уверенна, что меня даже никто не ищет, хлопнет он меня лопатой по башке, отвезет показать лес из багажника, и зароет пол березкой, а зная нашу полицию и его связи, найдут меня не скоро, если найдут... Я не помню, как меня кинули на кровать, боль, слезы, удары- вот, что я помню. Прошла неделя( синяков все больше) Я совсем перестала выходить из комнаты, ночью я плакала в подушку, днем ела подсунутую в дверной проем еду. Я находилась в настоящем рабстве, я боялась его. Куда делась прежняя Селестина, радующаяся жизни несмотря ни на что. Теперь моя жизнь превратилась в говно, не то чтобы она раньше была сахарной, но не так как сейчас. Милая, добрая девушка, закончившая школу с золотой медалью и большими перспективами, наверное, даже не подозревала о том, что через несколько недель на выпускном ее будут пытаться изнасиловать, а мать будет заставлять сносить регулярные побои. Нет, тогда все было хорошо, солнце светило, а птички пели. Как жаль, что солнце лопнуло, как лампочка, а птички свернули голову об асфальт. Как жаль... Как жаль... Прошло три месяца...( его удары доставляют мне удовольствие, хочу продолжения, мне нравиться ощущать удары, его удары...) Мысли о самоубийстве приходили все чаще, приходилось долго и заливисто смеяться, чтобы их отогнать. Кажется, я сумасшедшая, а таким дорога в ад, я ничего не помню, только боль. Я не помню кто я, где я. Только боль, она съедает меня, как больно, странно, что сейчас хорошо. Маленький, но острый нож плавно движется вдоль пульсирующей вены, мне хорошо, как никогда. Я дома, теперь дома...мне хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.