ID работы: 4779621

Студ. совет волейболистов

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или День открытия турнира

Настройки текста
POV Софья - Сегодня будет просто сумашедший день! - в который раз восклицала я, ведь я ответственная за хореографию праздника. Раньше я занималась профессионально черлидингом, но после того как я закончила школу, то решила уйти из танцев. Но уже на 2 курс и мне дали задание поставить пару танцев на открытие турнира, плюс еще и черлидингом снова заняться! Отдохнула всего год! Нечестно. - Неудивительно! Ты ведь раньше занималась черлидингом, поэтому вполне нормально, что тебя поставили на эту должность. - хихикая, произнесла Яна, и тут юо меня дошло уто рассказал Гарпии о моем прошлом хобби. - Это ты рассказала?! - крикнула я на всю свою квартиру и запустила в подругу подушкой, она ловко от нее отвернулась. - Ну не мне же одной на этом турнире пахать! - взяв ту же подушку и запустив в меня, посмеялась Сафина. И тут понеслась грандиозная битва подушками! В итоге, спустя пол часа мы обе уставшие, но счастливые упали на мою кровать и продолжали смеяться. - Блин, мы же опаздаем! - как только я произнесла это. Мы как угарелые побежали собираться. Яна была одета в тоже во что и вчера, а я надела светлые штаны и салатовую футболку, открывающую одно плечо. На голове я просто заплела дракончика. А на ногах белые кеды. В этом удобнее всего танцевать. - Пошли, а Гарпия снова все мозги прое*ет. - сказала Янка одевая пальто. - Как грубо! Где та моя подруга, которая при слове бл*ть краснеет как рак? - наигранно удивленно спросила я. - С таким начальником и не так заговоришь. - в тон мне ответила Сафина. - Ладно бадно, все пошли. Институт. Актовый зал. Репетиция Так вот, когда я пришла меня уже ждали все мои "ученики" и мы начали репетировать танцы. Ой, я помню как мы только начинали их разучивать. Никто не запоминал движения, падали, не попадали в ритм. Был кошмар. Только Яна жнает сколько я тогда валетьянки выпила. Но спустя 2 недели они уже более менее начинали танцевать. И вот уже сейчас они спокойно танцуют без меня, хотя я буду вместе с ними танцевать, но мне ведь надо убедиться, что все действуют синхронно, а то мне не только Гарпия, но и декан мозги вывернет наружу. Через 2 часа в актовый зал начали подоходить студ совет и каитаны вчех команд, которые будут участвовать в Т.И.М. У них репетиция выхода и входа на сцену, ведь они будут нести свои знаки команд, ну как на футболе капитаны обмениваются знаменем команды, тут тоже самое, только их поыесят на красивую стену в актовом зале, потом эту стенку перенесут к стенду, где будут весеть новости о турнире. Поэтому все танцоры переместились в малый зал, где будем продолжать репетировать, ведь до начало осталось всего 3-4 часа, а нам еще переодеться надо. На должна заметить костюмы у нас будут прикольные. Мы спускались на первый этаж, но мне позвонили и я отделилась ото всех. Звонила Янка, спросить все ли нормально, но в итоге мы проболтали минут 10 и только потом отключилась. И когда я уже собралась убрать телефон как на меня налетел двухметровый гигант и сбил меня с ног. Телефон благополучно отлетел в сторону. - Идиот, смотри куда прешь! Придурок! - попыталась встать я, а этот парень даже не удосужился руку протянуть. Да, джентльмены перевелись на белом свете. - Не ори, истеричка! Я вообще заблудился в вашем универе! - начал оправдывать тот, кто меня сбил, пока я отряхивала одежду. И только потом я подняла глаза и увидела того кто меня сбил. - Вопрос: Волейболисты не видят тех кто ниже их по росту? - возмутилась я, парень округлил глаза. - А откуда ты знаешь, что я волейболист? - А ты знаешь, что вопросом на вопрос отвечать не прилично? - А сама, что сейчас делаешь? - продолжалась наша перебранка вопросами, пока мне это не надоело. И я о ветила на его вопрос. - Моя подруга, Сафина Яна, ваш гид по нашему универу. - А так это ты, котоаря вчера подбежала к ней и так разговорились, что она про нас наглухо забыла. - Представь себе. Я о ветила на твой вопрос, теперь ты! - потребовала я. - Мы замечаем всех, просто я так спешил, а вернее, спешу что просто не заметил такую маленькую истеричку. - он явно издевался надо мной. - Ну тогда и ищи актовый зал сам! - я собиралась уйти, как его рука схватила мою и развернула к нему лицом. - А откуда ты знаешь, что мне нужен актовый зал? Я не говорил про него. - изучающе мое лицо, спросил шатен. - Потому что я знаю, что сейчас должны собраться все капитаны команд в актовом зале для репетиции, и я жнаю, что ты капитан волейбольного клуба "Атлант". - отдергивая свою руку, произнесла я. - Так твоя подруга уже тебе все рассказала! - усмехнулся шатен, имя которого я забыла. - Харе, на нее наезжать! Иди уже в актовый зал, а то потом тренер будет орать на тебя! - я снова собиралась уйти, как он снова схватил меня за запястье и развернул к себе лицом. - Может хватит так делать! Рука болит! - Отведи меня в актовый зал и я не буду так делать! - с дьявольской усмешкой произнес капитан. - Ой, да пошли уже. Достал! - буркнула я, направляясь к актовому залу. Когда мы подошли к залу я повернулась к нему лицом и сказала. - Вот твой пункт назначения! Пока! - и собиралась уйти, как этот двух метровый гигвнт снова схватил меня за запястье. - Кто то обещал так больше не делать! - напомнила я ему. - Это последний раз. Спасибо. - спокойно проговрил парень и отпустил мою руку. Я удивилась. - Кстати, меня зовут Каприн Данил, для друзей просто Дэн. - я сначала опешила, но потом пришла в себя и улыбнулась, сказав. - А меня Каримова Софья, для друзей просто Софа. Пока. - и я наконец-то смогла пойти в зал, где меня уже заждались ученики. Странно, что никто не позвонил. Бл*ть! Телефон! - Ты про этот телефон? - я что последние слова произнесоа в слух? Я посмотрела на телефон в руках Данила и лишь кивнула быстро забирая телефон. И вздознула со спокойствием, он не разбился. - Спасибо. - все еще палясь в телефон, произнесла я. - Да ничего. - сказал парень и мы начали двигаться в противоположные направления, как вдруг я услышла за спиной - До скорой встречи. - и он скрылся за дверью. Интересный юноша этот Данил. Но что-то мне кажеться, что это не последняя наша встреча с этим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.