ID работы: 4779621

Студ. совет волейболистов

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или Проблемы с тренировками

Настройки текста
POV Яна

Спустя 2 дня

- Как жаль, что из-за турнира не отменили занятия! - ныла я, сидя на подоконнике и и обняв свои колени. Я была в джинсах и черно-синей клечатой рубашке, мне можно. А Софа, которая одела сегодня черное платье с длинным рукавом и длинной чуть ниже середины бедра, просто стояла рядом и читала конспект по арабскому языку. - На 2 недели отменить занятия?! Я конечно тоже так хочу, но это уже фантазии! - и слегка засмеялась. - Не ты же в студ совет входишь! Мне эти волейболисты достали! Чуть ли не каждый день звонят и спрашивают когда тренировка! И откуда у всей команды мой номер? - спросила у Стфы, а сама преставила картину, где тренер с победным лицом машет листочком с моим номер перед своими подопечными, которые смотря на него голодным взглядом, и бросает в толпу! Я рассмеялась. - Кстати, по поводу студ совета.... -из далека начала Софа. - Что? - я перевела на нее изучающий взгляд, она молчала. - Каримова, не беси меня! - Да ладно, ладно. - она так любила надо мной прикалываться, хотя что скрывать я тоже над ней часто подшучивала. - Я вступила в студ совет! - Что?! - воскликнула я, от чего все кто стоял рядом с нами обернулись, но потом так же быстро отвернулись. - Что слышала! - ее явно забавляла моя реакция, но я сейчас была.... - Я тебя обожаю!!!! - спрагнув с подоконника, я подлетела к Софе и обняла ее, она так же обняла меня. - А с чего вдруг такой порыв? - Да просто, после открытия турнира, ко мне подошла Гарпия и предложила вступить в студ совет. Как она мне объяснила я буду отвечать за проведение или организацию концертов и всяких таких мероприятий. А ты мне говорила, что на советах скучно, вот и решила ради тебя вступить в студ совет..... - ...Тем более из-за тебя я туда и попала! - закончила за нее мысль. - Ты все никак не угомонишься! - Каримова просто показала головой, при этом улыбаясь. - Я буду напоминать тебе про это до конца твоей жизни! - Хмм... это будет интересно выглядеть. - задумчиво произнесла Софа, и я представила, как мы сидели в креслах-качалках, такие старые, лет за 80, и что то вяжем и тут я поворачиваю к ней голову и говорю: " А помнишь как я оказалась в студ совете? " и Софа ударила меня по руке тростью, хотя боль я почувствовала на самом деле. - Ауч, Каримова, ты че бьешься? - потерев плечо, возмутилась я. - А нефиг задумываться! О чем думала кстати? Как захомутать того волейболиста? Морозова, кажеться. - в этот раз я ударила Каримову. - Нет, я представляла какой ты будешь в 80 лет! Уж лучше не представляла! - и она снова меня ударила. Но вместо того, чтобы на нее наорать мы рассмеялись. И вмести мы пошли на разные предметы у меня Португальский, у Софы Арабский. Спустя пару часов Пары на сегодня кончились и мы вышли на крыльцо универа. - Ну что, Софа проставляться будешь? - совсем ненавязчиво поинтересовалась я. - Тебе бы лишь бы проставиться! - возмутилась Каримова - А ты помнишь? Я когда вступила в студ совет, то проставлялась! - все точно так же продолжала намекать на поход кафе. - Ну ладно, пошли! Но тогда ночуем у тебя! - она пригрозила мне пальцем, а я подняла руки вверх в примирительном жесте и кивнула головой. Мы засмеялись, но наш смех прервал телефонный звонок на мой телефон. - Вот черт! Кому я понадобилась?! - я посмотрела на экран и там высвечилось Валерий Петрович. Софа посмотрела в телефон. - Что ему нужно? - Сейчас выясним. - я пожала плечами и ответила на звонок. Я услышала низкий голос тренера волейьолистов. - Добрый день, Яночка. - Здравствуйте, Валерий Петрович. Что-то случилось? - Вообще-то да. - и тут я сосредоточила все свое внимание на его голосе. - И что же? - Сейчас ведь наше время тренировок? - я посмотрела на свои часы, где у меня высвечивалась дата и время. Время правильное. - Да ваше. А что? - Просто сейчас в зале помимо нас тут команда по гандболу. - я округлила глаза до невозможности. - Как?! - воскликнула я. - Не знаю. - Хорошо, я сейчас приду и мы все решим! - сказала я и бросила трубку. - Что случилось, Ян? - спросила Софа. - Блин, кто такой умный, что не может понять, что сейчас у него тренировки нет? - спросила у я у Софы, на что та лишь пожала плечами. - Пошли! - Куда! - В спорт зал! Там кто-то накладку в расписании сделал? - возмущалась я. - Я думала, что только ты составляешь расписание тренировок. - Я тоже так думала. Но сейчас все выясним. - проговорила я, попутно снимая пальто. Спорт зал Когда мы вошли в спорт зал, то увидели как 2 команды спорили между собой. Нашего прихода никто не заметил. - Что здесь происходит? - крикнула я, но никто не услышал. - Ян, позволь я! - поросила Софа. Ох, еще одно мое любимое качество в ней, так это громкий голос. В любом столпотворении ее услышат везде. - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ ЖИВО!!!!!! - и о чудо все заткнулись и уставились на нас. К нам подошли оба тренера. - Простите, дорогуша! Но сейчас наше время тренировок. - воскликнул тренер гандболистов. - Но по расписанию наше! - возравил Валерий Петрович. - Так стоп! - я достала из сумки блакнот, где расписаны тренировки всех команд. - Вообще-то, сейчас тренируется волейбольный клуб "Атлант" - я услышала победный восклик всех волейболистов. - Кто вас сказал, что вы тренируетесь здесь и сейчас? Как команда называется? - "Кариб", мне сказал наш гид. А вот и она. - тренер гандболистов указал на Гарпию. Простите, что?! - Марина! - хором воскликнули мы с Софой. - Что такого? - непонимающе спросила Гарпия. - Да ничего. Но, Марин, сейчас тренируется волейбольный клуб "Атлант". Ты сама же расписание утверждала! - тыкала пальцем я в блокнот, где четным по белому было написано расписание. - А клуб гандболистов "Кариб" тренируется в 18:00. - Я решила поменять их местами. Юрий Иванович сказал, что это слишком поздно. Вот и решила их поменять. - самым невинным голосом произнесла Гарпиева. - Ты издеваешься?! Сама говорила, что без моего ведома никто не может поменять время тренировок даже декан! А тут бац тебе и я не в курсе того, что тренировки просто поменяли места! - Сафина, успокойся! Я сказала, что они поменялись временем, значит так и будет. - А вы не хотите спросить мнения у самих спортсменов? - возразил Каприн. - Не влезай, пожалуйста! - прошипела Марина. - Вообще-то он в праве вмешиваться! Марина, ты сама ставтла меня на эту должность! Поэтому тут главная я! Гандболисты будут тренироваться в 18:00! Но если им не нравиться время, то прошу подойди ко мне вместе с тренером и будем разбираться! Все, точка! - Сафина, ты что себе позволяешь! - разозлилась Марина, но сейчас меня ничего не сломит. Я хочу поставить ее на место и сделаю это! - Гарпиева, это что ты себе позволяешь! Если ты глава студ совета, то это не означает, что ты можешь все! Есть закон и расписание и все будет по нему! Хотите поменять, меняйте, но только с моего разрешения! - я поставила точку в этом разговоре. - Хорошо. - только и сказала мне Гарпия и ушла. Я знала, что это ничего хорошего не предвещает, но я сейчас чувствовала себя героем! Я поставила Гарпию на место! Наверное, завтра в газетах напишут. - Гандболистов, прошу покинуть тренеровку волейболистов! - сказала я указывая на выход. И они все поплелись на выход. - Спасибо, Яночка! - пожал мне руку Валерий Петрович. - Да ничего. Если, что случиться, то зовите. - я мило улыбнулась. - Удачной тренировки! - сказали мы с Софой хорос и удалились из зала. - Ну, Сафина, герой! - воскликнула Софа. - Это не отменяет похода в кафе! - лукаво ответила я. И мы обе рассмеялись. - Да помню я! Пошли! - обняла меня за плечи Каримова и мы двинулись на выход из универа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.