ID работы: 4779684

GOD DOESN'T HEAR US.

Джен
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бог больше не слышит нас.

Настройки текста
Корпорация 'Амбрелла' считала, что контролировала инфекцию, но они ошибались. Раккун-Сити был лишь началом. Через несколько недель вирус «Т» поглотил Соединённые Штаты, через несколько месяцев — весь мир. Вирус уничтожил не только людей: пересохли реки и озера, на месте лесов появились пустыни. Целые континенты превратились в бесплодные земли. Медленно, но верно, планета начала увядать и гибнуть. Те немногие, кому посчастливилось выжить - научились жить в вечном странствии. Мы избегали больших городов, если где-нибудь оставались слишком долго, на нас тут же нападали. Сначала их было мало, потом все больше и больше, а сейчас, это уже нескончаемая армия живых мертвецов. Для оставшихся, жизнь в пути казалась единственной возможностью выжить. Солтлейк-Сити. Граница города, которую приходится миновать на впечатляющей скорости мотоцикла, чтобы как можно быстрее обнаружить заправочную станцию, благодаря которой есть возможность восполнить запасы бензина, а если повезет, прихватить что-нибудь из еды. Палящее солнце нагревало воздух до невероятной температуры; иногда создавалось ощущение, что даже воздух плавится, не говоря уже об остальном. Однако сегодняшний день имел отличие от дней предыдущих, которые состояли лишь из попыток как можно скорее сменить одно место пребывания, на другое: радио приемник разрывало единственное сообщение, от якобы выжившей группы, — «Это K. L. K. B. У нас семь человек нуждается в срочной медицинской помощи. Нам нужна помощь. Нас кто-нибудь слышит? Это K. L. K. B....» Мой двухколесный друг настигает место K. L. K. B. , что было обозначено на моей карте. Нажимая на педаль тормоза, выключаю повторяющееся снова и снова сообщение. Не долго размышляя, направляюсь к одноэтажному зданию без окон. Судя по всему, они были выбиты. Заходя в него, направляюсь в глубь помещения, шаг за шагом обращая пристальное внимание на строение. От стен эхом отражается каждый шаг, сопровождающийся стуком невысоких каблуков. Не самая бесшумная и из-за этого не самая выгодная для наступивших времен обувь, но выбирать не приходилось. Комната оказывается довольно-таки жуткой: стены перемазаны черной грязью и кровью, в глаза бросается надпись «Сжечь их..», которая проявляется при свете лампы, что включается с перерывами. Надо же, здесь все еще есть электричество. Это означает, что тут должны быть и обитатели строения. Данная мысль настораживает, ведь мало кто способен выжить в таких условиях, разве что сами мертвецы. Самопроизвольно рука тянется к кобуре, крепленной с боку, за пистолетом и наводит прицел передо мной. В случае, если случится атака, заряжать его не придется. Стоило завернуть за угол, как до ушей стали доноситься чьи-то всхлипы. В конце помещения, на стуле, спиной ко мне сидит женщина, на плечах которой была шерстяная шаль. Странно видеть такие вещи в самый разгар пекла. Я подхожу еще ближе, не сводя прицел, и она оборачивается. Ее взгляд полный безумной боли и страдания пронизывает душу насквозь, — Мой малыш. Пожалуйста, — начинает она, — Помогите моему малышу. На ее руках находится маленький сверток одеяльца, в котором, видимо, и был этот самый малыш. Убираю пистолет с прицела и вставляю его обратно в боковое крепление. Когда я протягиваю руки к свертку, она вручает его мне. Решив рассмотреть его получше, отдергиваю конец одеяла с его лица. Пластмасса, грязная пластмасса. Игрушечная кукла. Меня внезапно осенило: я угодила в ловушку. Слева, над моим ухом раздается щелчок затвора. Справа еще один. Не дремлет и сама«ожидающая помощи» и наставляет на меня автомат. Заставленная врасплох, я выронила куклу на пол. — Ах ты стерва! Ты бросила моего ребенка?! — саркастично заявляет женщина. Ее голос больше не выглядит таким беззащитным, как и она сама. Вглядываясь в ее лицо, можно сделать выводы, что она намного старше. Настоящая старушенция. С автоматом в руке. До моих ушей доноситься ее язвительный смешок. *** Ее дружки, скрутив мои руки, заставляют встретиться лицом со столом. Эта сука нависает над моим ухом и, словно пародируя саму себя, кривит: — 'Мы окружены. Нас кто-нибудь слышит? Нам нужна помощь. Помоги-и-и-ите! На помощь! ''Ха-ха-ха!''' Совсем рядом раздается победный мужской голос, — Это всегда срабатывает, мама! — затем его обладатель грубо хватается за шкирку моей накидки и разворачивает к себе, — Посмотрим, что у нее еще есть.. — парирует он прямо в лицо, а затем, опустившись ниже, проводит лезвием своего кинжала по внутренней стороне моего бедра.. — Что у тебя там внизу, рыбка? — Не делай этого, — ровно говорю я, и тут же компашка из полоумных утихает, видимо, из-за реакции, которую они вовсе не ожидали. — Заткнись! — кричит'' 'маменкин сыночек''' и ударяет меня по лицу, заставляя резко развернуть голову влево, — Закрой свой рот и расслабься! — он хватает меня за ноги и в попытках их раздвинуть получает по челюсти правой ногой. Я ведь предупреждала. От удара снизу вверх по челюсти, его спина изгибается назад, а задняя стена окрашивается в красный цвет из-за брызг крови. Он падает на пол. Я проявляю попытки вырваться из цепких объятий его мамаши и дружков, но на мою голову обрушивается удар острым, твердым предметом. От нестерпимой боли организм не выдерживает и теряет чувства, но прежде, я успеваю услышать вопли: Господь всемогущий! Он мертв!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.