ID работы: 4779684

GOD DOESN'T HEAR US.

Джен
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не помогай им.

Настройки текста
Пожалуй, в моменты, когда все твари выбираются наружу и норовят сожрать все что движется живьем, Господа звать бесполезно. Когда твоя жизнь состоит лишь из борьбы с подобными исчадиями, отчаянно надеешься, что любой выживший человек сохранил человечность. Рвешься помочь «нуждающемуся», спасти от неминуемой гибели, забыв осознать, что даже в эти времена еще не заразившиеся люди могут оказаться гнилыми мертвецами внутри, которым для полноты картины не хватает лишь обращения в ходячих. Очнувшись в темном подвале, стены у которого были перемазаны давно загустевшей кровью, из последних сил рвешься найти выход наружу, вырваться из ловушки. Местная «компания», судя по всему, любила заманивать своих жертв на зов о помощи, а потом устраивать истязания их плоти на своих глазах с помощью мутировавших бойцовских собак. Это им доставляло удовольствие. 'О, очнулась. Ха-ха.' доносится до моих ушей откуда-то сверху. Старуха нависала над подвалом и противно усмехалась. Рычаг дрогнул не без помощи ее сынка и клетки, что сдерживали изуродованных тварей, приподняли завесу и псы ринулись на свободу. Оскаленные, они переваливались с ноги на ногу, а их шкура, которая из-за перегниения не могла удержаться на плоти, уже отходила от нее. Мое положение усложняли связанные руки и ужасная боль в голове из-за ранения. 'Думаешь, самая умная здесь? – доносится раздражительный голос и рядом слышится звук падающих, для сковывающих мои руки наручников, ключей. – Держи, стерва! Теперь ты будешь долго мучиться!' В попытках достать ключи приходится действовать как можно быстрее. Схватив их в руки, я резко вскакиваю; на меня уже несется парочка облезлых. Направляясь к противоположную сторону, отрываюсь от них, но через несколько секунд они меня настигают. Взяв разбег, я подпрыгиваю, и, оттолкнувшись от стены, совершаю кувырок назад. Это сбивает с толку собак. Чтобы уцепиться за кусок моей плоти они пытаются совершить кувырок следом, но оказываются нанизанными на торчащие из пола прутья. «Выпускай еще.» – до моих ушей вновь доносится скрип приоткрывающихся клеток, благо, те не отличались быстрыми реакциями при открывании и мне удалось успеть снять с помощью ключей наручники и откинуть их прочь. Борьба продолжалась. Новая партия гнили рванула в мою сторону, не став долго раздумывать, я ринулась к переполненным электричеством проводам, псы побежали следом. Окрутив один из проводов вокруг своей руки и дернув за него в подходящее время, удается создать нечто на подобие поводков для псов. Отойдя от них на приличное расстояние мне оставалось наблюдать, как те рвутся ко мне, а следом, не выдерживая такого напора, рвутся и балки поддерживающие потолок, который является полом для полоумных. Через несколько секунд тот не выдерживает и все-таки рушится. До моих ушей доносятся душераздирающие крики. Воспользовавшись моментом, я разбегаюсь и оттолкнувшись от кусков обрушенных стен, чудом выбираюсь наружу. Найдя стол с оружием и прочими припасами я забираю первые попавшиеся вещи с собой и наконец-то покидаю проклятое место. Когда борешься с ходячими мертвецами, не следует забывать, что живые люди могут оказаться похлеще них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.