ID работы: 4779714

Изолента, нужно больше изоленты

Джен
NC-17
Завершён
913
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 205 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 08.

Настройки текста
      Как-то после последних новостей, информация модуля генной проекции, автодока, не сильно впечатлила. После стабилизации «ауры», да, я всё-таки решил называть это поле аурой, автодок сумел спрогнозировать мой внешний вид. Сто шестьдесят два сантиметров роста – вот теперь мой предел. И если в броне раньше был под два метра, то после переделки буду вровень со всеми людьми. Обидно конечно, но это лучше чем предполагаемый мной изначально метр. Ладно, не та это проблема, что стоит моего внимания. Хотя обещание растянутого эффекта гормонов из-за акселерации меня настораживает.       На остров никто не высаживался, так что я вновь наладил ресурсное сообщение между базами, но исследовательские группы никуда не отправлял, переведя их ресурс на производства. Реализация проекта субмарины затягивается. Доставшиеся две лодки я использую в качестве основы для очередной дурмашины. Подводный авианосец, хоть идея и смотрится глупой или даже идиотской, но я всё же, не собираюсь светить своё базирование на островах. Целью появления моей армии будет приморский край, анклав России. Почему именно Россия? Да просто я нормально говорю на Английском и Русском и сколько бы я не изучал языки, без опыта общения с носителями языка у меня жуткий акцент. Про все остальные недостатки в моём знании языков я честно промолчу, в приличном обществе подобные разговоры считаются дурным тоном. Есть, конечно, и другие причины, такие как относительная изолированность и дефицит некоторых предметов. Возможно, удастся заручиться поддержкой местного правительства, и легализовать как себя, так и компанию, что я собираюсь создать. Иногда всё же проще что-то сделать официально, нежели лезть в броне и с армией автоматронов, под предлогом: «нет ли тут такой интересной штучки» и ещё рукой в воздухе многозначительно повертеть, поясняя, что именно ты ищешь… Кхм, мда… Собственно помимо лодки, сейчас производятся Автоматроны, для так сказать, армии вторжения. Гуманоидный внешний вид и броня с тканевым покрытием в некоторых местах, надеюсь, смогут первое время внушить видимость живых существ. Честно говоря, весь этот маскарад я затеваю ещё и по той простой причине, что первое время дела с людьми будут вести именно они. А вот когда я дорасту до брони, тогда и можно будет начать общаться с людьми напрямую. Ещё конечно нужно будет подобрать время своего появления и место. Но это уже после более глубокой разведки, всё-таки туда ещё надо добраться.       Батискаф пока занимается, как я называю - «сбором генетического материала». А если по-простому, ворует скот для клонирования. Увы, но другого варианта для получения мяса, я просто не придумал. Животных надо разводить, их и так мало, а вот технология сто восьмого убежища, позволяют производить создание и выращивание клона. Единственный недостаток – проблемы с мозгом, вот только мясу думать не надо, оно пойдёт всё на убой. Жаль, конечно, что доступа к рыб хозяйствам не имею, всё же клонировать, что либо заражённое я опасаюсь из-за возможных побочных эффектов. Ещё «Кусто-1» по возможности ищет чистые образцы съедобных культур. Если принесённые мной семена можно использовать для разведения на гидропонных станциях, то есть, например растения, приспособить которые к подобному способу выращивания проблематично. Просто из-за несовершенства технологии. Так что ряд культур сейчас экспериментально растятся в очищенном от радиации грунте. Я конечно уже давно догадался, где находится это «ключевое место» ритуала, и давно бы сорвался в путешествие, вот только боюсь туда отправляться. В моём распоряжении пока только небольшая субмарина, да и когда со стапелей сойдёт следующий корабль, тоже не отправлюсь. Слишком большие расстояния от берега, глубокие моря и неизвестность бездны глубин. Огромное количество опасностей, которые при всём желании я не могу предсказать, от внезапной поломки до какой-нибудь неожиданной мели. А способа вернуться, у меня нет. Нету даже способа нормальной связи с базой и если через ледовитый океан я ещё рискну пройти к тихому, оставляя ретрансляторы, то атлантика и южные океаны пока для меня закрыты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.