ID работы: 4779806

Им конец

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа Аниме

Настройки текста
Что такое Аниме? Аниме это все! Это хорошее и плохое, доброе и злое, новое и старое! Конкретного определения нет! *** Рокси — Главная героиня! Утро стояло солнечным. Вокруг веяло теплом. Весенний денек был замечательным для Рокси. Сегодня ей предстояло попасть в новый класс, в своей новой школе. Этой героине было 16 лет. Она выглядела симпатичной и умненькой девочкой, которая была примером своих родителей. Эта девочка не знала о пошлятина, ни о каких разных взрослых штучках. *** -Мама, я боюсь! — Рокси испуганным голосом жаловалась матери. — Дорогая моя, ну ты же сама выбрала это заведение, — Я же предлагала пойти в другое. — И что такое Аниме? — Зачем ты выбрала эту школу? — Мама очень волновалась за дочь, и боялась ее отпустить в новое место, причем с дурацким названием. — Мама, ну ты что? Это же самая популярная школа! — Ты не знаешь что такое аниме? — Подросток знала что все родители устаревшие, но она не могла понять что на столько! — Аниме это все! Живешь в аниме, живешь в счастье! Я уверена что я об этом не пожелею.- Слова дочери все больше убеждали мать быть спокойнее. Прошел час, два, три. Наконец-то время пришло идти. Рокси взяла сумку в руки, и вышла за порог. В след ей смотрела мать, махавшая рукой, произнося в короткие предложения. «Пока малыш, удачи! » «Пусть будет с тобой удача! » «Я верю в тебя! » *** Подходя к незнакомому зданию, брюнетка была в удивлении. Это школа считалась лучшей в ее городе. Она решила зайти ,подняться по ступеням школы, но страх преодолевал ее. Девушка прежде чем зайти, полезла в сумку за помадой. Что бы интереснее выглядеть. Но когда она ее схватила, то ее сбил мимо пробегающий молодой человек. — Осторожнее! — Воскликнула девушка. — Посмотрев на него. Парень повел головой в след брюнетки, которая стояла с помадой в руках. Их взгляды сошлись. Девушка смотрела ему долго в глаза после чего отвела взгляд. Молодой человек поднял брови и почесал затылок. Не чего не ответив он забежал в школьную дверь и скрылся с виду. Девушка растерялась. Пытаясь собрать волю в кулак, она накрасила верхнюю губы и смазала нижнюю. После решилась зайти в школу. На пороге здания ее ждал мужчина. Представился он Василием Геннадьевичем- Школьным директором, который попросил пойти к нему в кабинет. У Рокси было чувство страха, из-за этого она делала очень медленные шаги, идя за директором. В кабинете они обсудили главные детали, после чего девушка пошла в библиотеку за учебниками. После она вышла из школы и пошла домой. Она помнила слова директора. Если она будет нарушать школьные правила, прогуливать уроки, и не соблюдать школьную форму, то ее могут выгнать. Но девушка очень хотела попасть в школу «АНИМЕ» — и ей придется соблюдать это правила. Она повторяла про себя » Как же мне влиться в мой новый класс? » «У меня получиться?» «Что это за симпатичный парень?» — Интересно? А я ему понравилась!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.