ID работы: 4779806

Им конец

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
— Блин! Только не это! Я проспала! *** Утро нашей героине начиналось слегка тревожно. Девушка встала позднее обычного и была в панике. Ведь сегодня не просто какой-либо день, сегодня ее первые занятия, в новой школе. Ей было очень сложно общаться с новыми людьми, и находить друзей. И из-за этого ей приходилось менять школы каждый год. -Мам, где мой портфель! — громко крича, она бежала на кухню. После завтрака, собрав свою сумку, в быстром темпе, она зашла в комнату матери и попросила дать денег на школьную столовую. Роки быстро напялила кофту и брюки, и к тому же решила застегнуть свою счастливую брошь, которая досталась ей от ее бабушки. Девушка подходила к школе. Во круг нее было много необычно одетых ей людей, и ее это слмущало. Подходя все ближе и ближе к школьному порогу ее руки слегка потрясывались от страха. «А что ж будет дальше? » Зайдя в здания, она приложила карточку к монитору и прошла в перед. Подходя к своей раздевалке незнакомые ребята смотрели ей в след. Она чувствовала себя изгоем. Но про себя думала одни и те же слова. «Надо время, много время! » Раздевшись и повесив одежду на крючок, она подошла к расписанию. Смотрев на него, страх поглощал ее все больше и больше. Простояв несколько минут у него, к ней подошел охранник и предложил свою помощь. Но девушка отказалась и продолжила пытаться понять куда ей идти. Спустя еще пять минут она разобралась с школьными трудностями и пошла к нужному кабинету. Урок начался. Классная учительница представила новенькую. — Ребята, хочу представить вам новую ученицу нашего класса. Ее зовут Рокси. Она давно искала новую хорошую школу что бы продолжить учиться. — Привет! — Тихо и застенчиво девушка произнесла перед классом. — Рокси, ты не стесняйся, будь как дома. — Тамара Васильевна приговаривала девушке. — Рокси очень стеснительная, так что ее не обежать, и помогать в трудную минуту. Класс внимательно рассматривал девушку. — Ну че как тебе новая? — Мики тихонька спросила у Светы. — Да хрен знает, по виду вроде серая мышь, кто знает что дальше будет! — Одноклассницы начали обсуждать новенькую. Пока Тамара Васильевна рассказывала о девушке, Рокси внимательно рассматривала класс. И среди присутствующих она узнала того парня который сбил ее в прошлый раз. Глаза девушки засияли. Она не знала что и сказать. — Ну все, я вроде все рассказала.- Завершила речь учительница. — Садись пожалуй к Звуковой. Это та, которая сидит за четвертой партой. Рокси кивнул головой, и выполнила действие. *** Урок прошло и учитель выгнал всех из класса. Рокси было интересно что о ней думают окружающие, и это не довало ей покая. Подойдя к нужному кабинету она отошла ото всех и полезла в сумку за телефонам. Парни пристально на ее плялелись. Им было очень интересно что это за мадам. Спустя пару минут решившись, к ней подошел одноклассник, и поздоровался. Она ответила взаимностью. Через пару минут их разговор окончился. — Ну что? Что случилось? Отшила? — Друзья Макса хотели знать все подробности. — Как-то странно. Я с ней поздоровался, начал интересоваться о ее увлечениях. Короче как это происходит обычно! Но она слишком испуганна походу. Ее голос был тревожным. Да и она особо не отвечала. Короче странная какая-то. — Может испугалась, посмотрев на тебе! — Друзья парня начали над ним издеваться. -Ха-ха-ха, как смешно! — Максиму это не понравилась. Через пару минут начался урок. Девушка слушала внимательно, и хотела побольше узнать. — Держи! — Сидящая рядом девушка передала ей записку. Она была ошарашена. В записке была написано: «Привет, я Оля. Ты мне понравилась с первого взгляда. Давай встречаться?! » Прочитав данный текст она поняла что это незнакомая ей девушка является другой национальности. Приоткрыв рот она не смена сказать и пары слов, от испуга. Он Ольга была настойчивой, посмотрев на ее, она погладила ее по волосам и прошептала на ухо — Ты такая сексуальная! По Рокси пробежали мурашки. Ее небольшие капельки пота были заметны на одежде. Ее кожа побледнела. Кровь перестала поступать по венном. — Я не такая! — Девушка не смогла сдержаться и высказалась. Ольга не верила ее словам и хотела только ее. Девушке было очень страшно, потому что она не когда с таким не встречалась. И не знала что делать в таких случаях. Резко встав из-за стола, и отодвинув стул она произнесла. — Можно пересесть, здесь дует! — Конечно! Пересаживаясь, она успокоилась, и пыталась придти в себя. *** Уроки закончились. Девушка пошла в раздевалку переодеваться. Надев ботиночки, и куртку она посмотрела в даль коридора и подумала « Надеюсь остальные дни будут лучше»- После этих слов, она развернулась и вышла вон из школы, направляясь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.