ID работы: 477992

Дождусь тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Vanish бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Раннее утро. Небо только начинает окрашиваться рассветом. Ты лежишь рядом. Твоя грудь мерно вздымается при дыхании. Черные кудри разметались по траве. Ты спишь. Это мое последнее утро рядом с тобой. Я не знаю что произойдет, но знаю что через несколько часов ты умрешь... И я ничего не смогу сделать. Поэтому сейчас, я лежу и запоминаю каждую черточку твоего идеального лица, хотя я и так знаю его наизусть. Когда-нибудь я напишу твой портрет, чтобы твой лик никогда не стерся из моей памяти. Твои веки чуть подрагивают говоря о скором пробуждении. Мне пора уходить. И ты скоро уйдешь, а твоя душа... Когда ты возродишься вновь, в новом теле, я найду тебя и тогда уже никогда и ни за что не отпущу. Я обещаю тебе это. Я нежно, в последний раз, касаюсь твоих губ своими и говорю тихое "прощай". Я должен уйти. Сейчас нам не быть вместе, но я буду ждать... Резко открыв глаза, я понимаю что это всего лишь сон. Воспоминание. Тебя убили в тот день. Несколькими часами позднее. Твой жених. Он не смог смириться с мыслью, что ты убежала с первым встречным. А ведь он любил тебя, действительно любил. Я помню это. А еще я помню твои прекрасные фиалковые глаза поддернутые белой пленкой, безжизненные, потерявшие свет и тепло. Твое изломанное тело с расползающейся кровавой розой на груди. Яркие кровоподтеки на молочной коже. Так не естественно вывернутую шею. И еще не высохшие дорожки от слез. Да, твой жених был очень жесток. А после того как он осознал свой поступок он зарезал и себя. Мне тогда было очень сложно сделать все по правилам твоего племени. Этот погребальный костер с неимоверным количеством трав. Но я сделал все как подобает, отдав пепел твоему отцу. Трудно описать какие у него были глаза тогда. Мне казалось что он умрет вслед за тобой, узнав о смерти единственной дочери. Твой жених так и остался гнить на той поляне, где мы в последний раз были счастливы. Он поступил глупо. Почему если люди любят они не могут понять и отпустить любимых и быть счастливы их счастью? Наверное я никогда не пойму, ведь я не человек. Но давайте я все же расскажу с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.