ID работы: 4779924

Маски

Гет
R
Заморожен
20
Andlast бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Он сам упустил свое счастье. Он всегда…пытается быть лучше всех, чтобы люди признали его… Ради этой мечты, он всегда готов рисковать своей жизнью. Ему, вероятно, надоело плакать. И тогда он понял, что это лучший способ стать сильным. Многие ненавидели кронпринца за его презрение и гордыню. Его отец не воспринимал сына серьезно. Его любимая выбрала не его, а он все был один. Да, он был жесток, в некоторых местах даже хладнокровен. Но, ведь таким должен быть кронпринц Темной империи. Она вышла за другого. А ему просто разбили сердце. Он ведь хотел быть достойным сыном своего отца. Так почему никто не заметил, как он изменился… Дэя, его ангелок. Такая наивная и прекрасная. И сейчас Даргханаш, сидел в какой-то таверне и пил. Просто чтобы забыться, нет не так… Чтобы забыть её. Ее волосы, ее глаза, такие нежные руки и дрожащий голос. Но нет, пора снова надевать маску жестокого и презрительного принца. А у неё просто будет самая лучшая свадьба. Он не даст никому её испортить. Дарг, невесело улыбаясь своим мыслям, телепортировался в свою спальню. А вот тут можно себя не сдерживать и пофиг, что подумают другие. Наутро спальня будет разрушена, а он с презрительной миной пойдет к ней свадьбу. И все равно, что было сегодня. Его отец снова вознесет Тьера, как будто хочет, чтобы он, Риан Тьер, был наследником место кронпринца. Может, я и не права, но мне он кажется именно таким. Маленьким мальчиком с разбитым сердцем и истерзанной душой. Возможно, он найдет свою любовь, а мы просто понаблюдаем за ним.

***

По дороге в Темную Империю ехала молодая девушка с сопровождением. Её чёрные волосы переливались на солнце, а зеленые глаза светились счастьем и весельем каждый раз, когда она отвечала на реплики ее сопровождающих. На ней был костюм для езды удобного покроя из недешевых материалов, но из украшений был только золотой кулон на шее и сережки из того же комплекта.

Рина

Нашу главную героиню зовут Риная ле Росс. Живет в Темной Империи, имеет старшого брата. Мать умерла, когда Риная была еще молода, она была дроу, из Клана Светоликих. Отец король драконов, дракон Хаоса. А сама Рина полукровка, она слишком хрупка для драконов и менее хрупка для дроу. На вид ей было лет 17-18, но никогда не стоит доверять внешности. Всё-таки кровь дракона и дроу даёт свои преимущества. Но, первое совершеннолетие было у нее пару дней назад… Сегодня они должны приехать в столицу — но передвигаются они пока инкогнито, — для переговоров с Императором. Это ее первый выход в свет. И первый в жизни бал.

***

Леди Судьба, как обычно, сидела перед камином, одетая в свои любимые домашние тапочки, и совсем не выглядела, как та, что вершит судьбы многих. Огненные всполохи играли в её темных волосах, а глаза были полны мудрости и грусти. Она видела многие судьбы и вершила, кому жить, а кому нет, но за свою долгую жизнь она видела уже столько смертей. В руке у неё был бокал вина, а сама Леди думала, что же задумали Боги, и в какую игру они теперь будут играть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.