ID работы: 4779924

Маски

Гет
R
Заморожен
20
Andlast бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый день или кошмар

Настройки текста

POV Рина

День сегодня не задался с утра. Голова болела, настроения не было, так ещё и кошмар приснился. Бездна, как давно он не снился.

10 лет назад

Сегодня была солнечная погода. Мы с мамой сидели в гостиной и разговаривали. Папа уехал к соседнему королю, и замок охраняли только 2 стража (это был летний небольшой замок). Повара на кухне готовили, горничные убирали комнаты, а садовник что-то делал в оранжерее. Мама подошла к окну и тихо вскрикнула, отходя от него. Я хотела подойти к ней, но она жестами сказала мне спрятаться. Я тут же пошла в потайной ход. Сначала все было тихо, но потом раздался крик. О чем-то говорили грубые голоса. Я похолодела, это был мамин крик, а голоса чужие. Я не знаю сколько времени прошло, но… Я решила выбираться из укрытия. Я тихонько выглянула и тут же тихо вскрикнула. Мама лежала на полу, а под ней была лужа крови. Слёзы сами полились из глаз, но я зажала себе рот руками, не издавая ни звука. Тихонько выглянула за дверь… Все стены были в крови. По коридору лежали трупы слуг — поваров, горничных. Я пошла на кухню и увидела разгром. В руках некоторых слуг были ножи, скалки, похоже, они пытали сражаться. Потом приехал отец с братом. Таким убитым я его еще никогда не видела.

Сейчас

Мы до сих пор не можем вспоминать этот день без боли. Ну ладно, хватит о грустном. Я быстро собралась и покинула комнату. Я бежала к папе, думая о сне и не смотря вперед. Тут я на кого-то наткнулась, но не упала, кое-как удержавшись. Я подняла взгляд на темного, но быстро опустила его в пол, тихо пробормотав слова извинения и попытавшись проскользнуть мимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.