ID работы: 477997

Напишу "The end"

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Здесь мне больше нечего делать… все, занавес, я больше не хочу видеть эти лица… никого… Моя история начинается с небесной любви и кончается гадким предательством. Он и я были вместе долгое время, втайне от всех: от родных, друзей и всех-всех людей. Но моему терпению пришел конец, мне надоело постоянно прятаться, постоянно терпеть все эти косые взгляды, сидеть дома и носа на улицу не высовывать. Носить парики, отрицать всякие слухи. И сейчас я просто сижу на подоконнике и смотрю в звездное небо. Смотря на расправленную кровать, прокручиваю информацию: «его опять нет…», глубокий вдох, но звук тормозов заставляет меня очнуться. Смотрю в сторону ворот и вижу: въезжает его Audi, он выходит из машины, шатается - «опять пьяный!» я притворяюсь, что сплю, шмыг в кровать и крепко посапываю. Громкий, демонстративный смех, хлопает дверью и валится в кровать прямо в одежде. Повис надо мной – чувствую, начинает целовать меня «да он никакой просто!». Я открываю глаза – изображаю удивление, отталкиваю его от себя, встаю, снимаю с него одежду и укрываю одеялом, но это неуемное создание не стихает. Через 30 минут нервотрепки, он уснул, теперь и мне пора спать… Тяжелое утро, встаю как всегда раньше него, что бы не будить, иду на цыпочках, несу таблетки и воду, ставлю на тумбочку и иду на кухню. Телефонный звонок, снимаю трубку, на линии Энди: -Эми, привет, как ты? – радостно восклицает она. Она тоже не знает о том с кем я, где я, как я… я дала ей номер телефона, потому что она лучшая подруга с детства, она точно не расскажет никому. -Привет Энди! Я нормально. Все вроде бы хорошо… ты-то как? – стараюсь быть приветливее, нельзя, что бы она узнала, что со мной происходит, какие мысли посещают меня в последнее время… -Эми, детка, давай правду… я тебя больше года не видела… но голос я твой знаю… - поняла все-таки… -Энди, давай не сейчас ладно, мне пора, я сама позвоню. Кладу трубку, плохо я с ней – знаю, но так надо… По лестнице спускается он, держится за голову и пытается смотреть вперед. Увидев меня, он говорит: -Эми… я вчера ничего лишнего не сделал? – беспокоится, значит, остаток уважения присутствует. -Не смог, я не дала… - говорю я и иду на кухню. Надоело с ним ссориться, постоянно одно и то же, одно и то же… -Эми, прости, я не сдержался опять… - подходит, садиться за стол. -Не привыкать… - говорю я, не отвлекаясь от завтрака. -Эми… - постанывает он – мы вчера опять получили награду, надо было отметить… -А позавчера что отмечал? Два дня с тех пор как мы не были в ссоре? А поза-позавчера? Один день как ты добился моего «Прощаю»? – я взорвалась, не сильно, но все, же… я считаю до пяти про себя и опять поворачиваюсь к плите. Он молчит. -Эми, прости… - опять это слово… бесит, бесит, бесит! -Забей. Ты всегда так делаешь… -Мне и, правда, стыдно! – повысил голос он. -Ты мне это каждый день говоришь! – тоже перешла на крик я. - Иди, успокойся, сними себе девушку и расслабься! – говорю я и ставлю ему тарелку с завтраком, рядом стакан сока. – Бон аппетит, господин! Ухожу с кухни, он идет за мной, валит меня на диван и целует в шею, я сопротивляюсь, пытаюсь вырваться, но тщетно… Телефон, его. -Плевать на него! – говорит он и продолжает меня целовать. Я еле вырываюсь и встаю, поправив кофту, говорю: -Каулитц, мне противно! Я убегаю на улицу. Бегу вдоль деревьев, домов, прохожих, по щекам слезы, плевать на все! Вижу скамейку, сажусь и, обхватив голову руками, качаюсь, ненавижу его, себя, всех! Так хочется закричать, ударить, бью кулаком скамейку – пробиваю доску… злость. Проходит час, два, три… я возвращаюсь назад. -Пропсиховалась? – спрашивает он. -Иди к черту! – рявкаю я и поднимаюсь наверх. -Не понял… - он идет за мной, но перед его носом я захлопываю дверь и закрываю ее на замок, скатываюсь по двери и реву, опять эти слезы, опять. Он стучит в дверь, она вот-вот сойдет с петель. Мне без разницы, пусть делает что хочет… надоело! Встаю, открываю дверь и ложусь на кровать, под одеяло, отворачиваюсь. Он стоит у двери, молчит, ударяет кулаком в стену и уходит. Так было последние месяцы, все по кругу, одно и то же… каждый день он приходил пьяный, наутро отмазывался, что призы какие-то, отметить, неудобно отказать… его вечные фразы, но я все вижу и знаю… очередная Аннет в списке телефона, очередная юбка в его списке. Просто закрываю глаза на все, на все это! Раньше я думала: возвращается – любит, а сейчас: возвращается – привычка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.