ID работы: 477997

Напишу "The end"

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Мы лежим в одной постели, одно одеяло, но по разные стороны кровати, отвернувшись друг от друга, такие чужие… Вечер. Я выхожу из спальни и сажусь на кресло, он лежит на диване, увидев меня, встает и, выключив телевизор, говорит: -Что нам делать? – на полном серьезе. Я молчу, через минуту говорю: -Давай я уйду из твоей жизни… - немного опустив голову, продолжаю – мы мешаем друг другу… -Ты упала? – возмущается он – сдурела? Спятила? Какой расстаемся, нет, это точно не выход. -А что выход? – спрашиваю я, смотря в его карие глаза. -Нужно все обдумать, Эми… нельзя так сгоряча… - «какой обдумать?» - мелькает в голове. -Билл, – как можно спокойнее произношу его имя – пойми, я тебя очень, повторяю, очень сильно люблю, но все это мне порядком надоело, все это вошло в привычку, пьянки, гулянки, дискотеки… а мне что прикажешь делать? Ждать и рыдать у окошка… - я встала и подошла к нему вплотную. Он тоже встал, и я подняла на его лицо голову. -Эми… это не честно… -Что не честно? – спрашиваю я. -Все это! – беситься он, скидывает все со столика, и садиться на диван, обхватывая голову руками. -Билл… - протягиваю я и сажусь рядом – так будет лучше, я уеду к Тому на время… Он смотрит на меня и продолжает: -Раз ты этого хочешь, то ладно… обдумаем все… месяц… потом я приезжаю и ты мне говоришь все что надумала… -Хорошо. – Соглашаюсь я, не без боли, конечно… но все же это лучше чем я буду опять все терпеть. Ничего не сказав, ухожу в спальню, собираю вещи, звоню Тому: -Том, привет – говорю я -Оп, Эми, как вы? – мы давно не виделись, Каулитцы решили жить отдельно друг от друга год назад, так как у Тома тогда появилась девушка, и я появилась у Билла, было неудобно. -Можно я к тебе перееду на месяц? – спрашиваю я. -Что случилось? – спрашивает, обеспокоившись, он. -Все при встрече, хорошо, приезжай за мной завтра, пожалуйста… -Хорошо…­ - он ничего не понимает, но я ему все расскажу. У Тома была девушка - Блэр, но она ушла от него из-за его карьеры. Собрав все вещи, я иду в душ и спать. Ложусь на кровать, рядом он, и нам так холодно рядом, так плохо… не могу к нему прикоснуться, обнять поцеловать, а как хочется. Теперь жизнь изменилась, мы лежим в одной постели, одно одеяло, но по разные стороны кровати, отвернувшись друг от друга, такие чужие… Утро. Просыпаюсь от звонка телефона. А как все раньше было мило, Билл лежал, до тех пор пока я не встану, гладил меня по волосам и говорил разные приятные слова… прошлое. Встаю, вижу записку: «Эми, это Билл, слушай, я уехал. Том приедет за тобой в три. Я с ним договорился. Прости, что прощаюсь вот так, не лично, мне стыдно смотреть тебе в глаза, я понимаю, что ты из-за меня уезжаешь, поэтому мне тоже надо все обдумать, я взял отпуск и уехал. Надеюсь, твое решение будет правильным. Через месяц увидимся. С любовью Билл». По щекам не текли слезы. Не знаю, я просто свернула конверт и убрала его в сумку, встала, позавтракала и пошла одеваться. Все в спальне напоминало о нем, его вещи, одежда, а в этом он на концерте был… смешно. Как я тогда над ним смеялась, он еще говорил, что нелепо себя чувствует… ха-ха! Какие мы были милые, невозмутимые, говорили, что всегда будем вместе. Перед концертом я сидела с Наташей, и мы говорили о том, а что бы было, если бы мы не встретились с ней, не подружились, если бы не учились вместе в модельной школе, если бы она меня не познакомила с НИМ. Я бы, наверное, так и осталась в моделях нижнего белья… забыла все походки… глупо. Одевшись по-простому, я вышла, и меня уже ждал Том, по дороге он меня спросил: -Куда Билл уехал? -Я думала, это ты мне скажешь… - сказала я закуривая. -Давно куришь? – усмехается он. -С тех пор как Билл загулял… - невозмутимо ответила я и вдохнула дым. Дым успокаивает, расслабляет, всегда помогал забыть о том, что происходит. Он промолчал. Когда мы приехали, он помог мне разгрузить вещи и показал мне мою комнату. -Ну, у меня ты уже была, – начал он – все знаешь. Показывать не буду. Только платить будешь завтраком… – усмехнулся он. – Билл в отпуске и мне тоже делать нечего, так что я буду дома или в клубе. -Хорошо. – Ответила я спокойно и когда он ушел, легла на кровать и уснула. Проснулась от того что кто-то смотрит. -Том? – сонно произнесла я. Открыв глаза, я никого не увидела, показалось. Через минуту вошел Том. -Ты меня звала? -Нет, мне показалось, прости… -Ладно, я, кстати, ушел в клуб, буду утром. -Ладно – улыбнулась я – удачи! Он вышел, и я услышала, как хлопнула входная дверь, я встала к окну и закурила, проводила глазами машину Тома и отошла к кровати, сев я снова достала письмо Билла и, перечитав его, все его слова на бумаге аукались мне в сердце и душу. Повторялись как на пленке. Я начала истерику, кричать, плакать, бить стены, кричать, что я дура, что все плохо, что все просто ужасно! Я успокоилась через 15 минут, сидела на полу вокруг разгром, я закурила и пошла на поиски алкоголя. Не нашла на одной бутылки и села на диван, выкинула окурок в мусорку и включила телевизор, ЕГО лицо опять… везде! Песни, клипы, съемки… все это забавляет. Сейчас я не очень хочу его видеть, пусть отдыхает от моих истерик, нотаций! Заснула… Утр­о. Голова болит от моего же вчерашнего крика. Как я только могла выйти из рамок своего приличия. Открыв глаза, увидела Тома. -Ну и бардак ты устроила у себя… Эми-Эми… тебе так плохо?! – он сидел на стуле, пил кофе – тебе налить кофе? -Да… - прохрипела я – соседи не ругались? – вдруг вспомнила я. -Нет, их дома вчера не было, а что? -Я кричала, сильно… - я встала, держась за голову. – Билл звонил? -Звонил, но просил тебе не говорить об этом. -Почему? Я теперь для него враг номер 1?! – усмехнулась я. -Нет, что ты. Ты для него его любимейшая девушка, которой надоели его гулянки. Он переживает, дни считает… -Теперь я боюсь, что месяца мне не хватит… - за переживала я. Мне теперь кажется, что мало времени будет, мне многое нужно обдумать и решить… я люблю Билла, очень, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.