ID работы: 477997

Напишу "The end"

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертая часть.

Настройки текста
…знал бы ты, как я хочу тебя… Я сидела на подоконнике и курила, налив себе еще в стакан, я глотнула и закурила. Я смотрела на звездное небо и на деревья, которые рвались ввысь. Снова глоток, и затяжка, кривая улыбка на моем лице и опять воспоминания. «Помню, мы только познакомились с Биллом, было это зимой в Москве, я там училась, шла по дороге и увидела их машину, сначала замерло все вокруг. Потом я с надеждой смотрела на него, хотела, что бы он остановился, мне повезло, они остановились и вышли, я пошла прямиком к Тому (тогда я была от него без ума). Попросила расписаться на тетради по предмету Мода, а Билл на тетради Азбука красоты, поблагодарив я, пошла к себе. Вдруг, меня кричат, и Том протягивает мне билет на концерт, говорит, что я выиграла билет, я не вдавалась в подробности и просто взяв, поблагодарила еще раз и ушла. Потом так все закрутилось, завертелось, как детская карусель. Поездки, примерки, концерты, и поцелуй, долгожданный, если честно, я и Том, да уж… но тогда я поняла, что все это глупость. Через некоторое время, я уже встречалась с Биллом и так и осталась с ним, поняв, что он моя единственная любовь всей жизни… » снова глоток и неожиданный стук в дверь, поворачиваюсь и говорю: -Что? -Я войду? – это был Том. -Да, входи! – сказала я, делая еще один глоток. -Ты чего делаешь? – он выхватил у меня стакан и забрал бутылку. -Я и так пьяная! – сказала я, спускаясь с подоконника, легла на кровать и, закрыв глаза, продолжила – как мне его не хватает… Я свернулась клубком на кровати и опять заплакала. Сильная я только при нем, при нем я невозмутима как скала, а вот одна я уязвима. Том погладил меня по руке и сказал: -Эми, у вас тяжелый период, просто надо его пережить. -Порой мне кажется, что это все бесконечная игра в Билла и Эмили… - я засмеялась. – Пора снять маски, показать свои лица… Том понимал меня, ведь все это время я была такой постоянно, он все видел, все замечал, а я думала, что он не видит, глупая. Я обняла подушку и закрыв глаза почувствовала горячую слезу на щеке, она так сильно обжигала, что мне пришлось ее смахнуть. Проходят дни, в запасе всего две недели. А я так ничего и не решила. Я просто все это время сидела в комнате, глотала виски и курила. Размышляла, вспоминала. Я даже забыла что у меня праздник сегодня, три года как я и Билл познакомились. Я лежала на кровати, смотря в пустой потолок и курила очередную сигарету, вдруг заходит Том и протягивает мне свой мобильник, ни линии Билл. -Я не хочу сейчас разговаривать! – говорю я и делаю глубокую затяжку. Том закрывает динамик и говорит мне: -Эми, у тебя сегодня праздник, можешь хоть день не курить и не пить! – я опомнилась и схватила у него трубку, затушив сигарету, ответила: -Привет, Билл. -Привет, милая! – сказал он, на одном дыхании. -Поздравляю тебя с трехлетием нашего знакомства! – я засмеялась, наверное, впервые так искренне и нежно. -Жаль, что мы не рядом… – сказал он и понизил голос. -Очень… - продолжила я, - как отдыхается? -Без тебя – плохо! -Билл, не начинай! – не знаю, зачем я так сказала, мне было приятно то, что он скучает, я сама по нему скучаю, по его рукам, глазам, прическе… по тому, как мы могли часами валяться в постели, я невольно засмеялась. -Что тебя так смешит? – спросил он. -Я вспомнила, как мы с тобой лежали в постели утром, и смеялись, думали, что так будет всегда… -О, да, это бесценно… - сказал он, улыбаясь, я почувствовала его улыбку. -И еще, знал бы ты, как я хочу тебя… - я не могла больше сдерживаться, я признаю мне больно без него, но не могу, я боюсь… -Я тоже скучаю, Эми… - сказал он, немного грустно. -Ладно, я пошла, а то Том без меня уйдет… пока… целую. Я положила трубку к Тому на ладонь и легла обратно, закурила и отвернулась, а он сказал: -Опять..! - Он хлопнул дверью и ушел. А я опять лежала и пялилась в потолок. Курила и изредка смеялась от всплывших воспоминаний. Вечером я вышла к Тому, он даже удивился, а я села рядом с ним на диван и легла ему на плечо. - Том, давай посмотрим какой-нибудь фильм. – Я посмотрела ему в глаза. - Давай, какой? – он был явно удивлен, поэтому не сопротивлялся. - Давай «Лабиринт» или «Трансформеров». Том­ послушно пошел и включил «Трансформеров». Весь фильм я сидела близко-близко к Тому, а головой на его плече. Когда фильм закончился, я сказала: - Пошли, прогуляемся? -Пошли.­ Мы вышли из дома, и пошли вдоль домов, я взобралась на бордюр и протянула руки в стороны. Мне было немного грустно, но я чувствовала поддержку Тома и понимала, что для него я тоже немало значу. Я остановилась и посмотрела в небо, на нем загорались одна за другой ясные звезды. Я опустила руки, не отрываясь от неба, я развернулась и не рассчитала, что упаду. Упала. Том подлетел, все это время он шел рядом и думал о чем-то. -Ты в порядке? – спросил он, помогая мне подняться. -Да, кажется все хорошо, – сказала я – я просто засмотрелась на небо… -Что ты там увидела, кроме звезд? -Ничего, я просто вспомнила, как мы сидели во дворе на траве и смотрели на звезды, все было так романтично… -Да, какое-то время вас с Биллом было трудно оторвать друг от друга. Я помню, как я не мог до вас дозвониться, вы постоянно не брали трубку. -Ну, мы были заняты… - сказала я, садясь на рядом стоящую скамейку. -Я понимаю. -А сейчас, все изменилось. Он где-то там, а я здесь, скучаю без него, хочу его… во всех смыслах этого слова… эх… - я понизила голос, а после перевела тему, - а ты-то как? -Я… все супер. – он опустил голову, и я поняла, что все это время ему было не меньше плохо. -Том, все будет хорошо, - успокоила я, - ты еще найдешь свою любовь. -Эми, речь сейчас не обо мне, а о тебе. Я переживу. Я понимала, что он скучает по Блэр (бывшая Тома). Я и Блэр хорошо общались, она была милая девушка. После того как она ушла от Тома, все закрутилось еще больше. Том постоянно пил, звонил ей, пытался вернуть. А она не брала трубку, после мы узнали, что она вышла из окна. Из-за чего ни кто не знает. Но Том после этого стал другим. -Том, не надо все в себе держать, я здесь, выскажись мне. – Я взяла его за руку, он повернулся на меня и сказал: -Все в порядке, Эми, я уже забыл… Я не стала его уговаривать, просто встала и сказала: -Мне что-то холодно, пошли домой! Он тоже встал и пошел за мной. Когда мы пришли, я пожелала ему спокойной ночи и пошла наверх к себе. Сегодня я не курила и не пила, я просто уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.