ID работы: 477997

Напишу "The end"

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
Это я виновата… во всем… -Что? Тебе не хватит месяца? – возмутился Том, - ты издеваешься?! Он и так из кожи вон лезет! -Он? – вскрикиваю я, - Том ты упал? Прошел всего день, он не изменился, он будет гулять, и пить, спать со всякими там... неприличными девушками... ему меня мало... -Билл тебе изменял? – спросил он, будто его что-то удивило. -Да… - -успокаиваюсь я. – И не раз, между прочим, много-много-много раз! -Билл! – злится Том – он просто идиот! -Ладно, я пошла, приберусь, а то бардак там, наверное, ужасный! -Я все убрал… - -говорит он и все еще витает в облаках. -Да? Спасибо! Огромное… - говорю я и поднимаюсь к себе, ложусь на кровать, сворачиваюсь в клубок и тихо плачу. Все так изменилось, все стало не хорошо, это не правильно. Я боюсь будущего, не могу представить себе, что будет дальше. Вдруг из моих мыслей меня выводит Том, он стучится ко мне и заходит, садится на край кровати и молчит минут 5, я поворачиваюсь к нему, и смотрю на него заплаканными глазами. -Эми… - начинает он, - если бы я знал, я бы не говорил так. -Ничего… - захлебываюсь я, - я привыкла, ты прости, что тебе приходиться меня терпеть. -Эми, я даже не представлял, что Билл так делает, он мне в последнее время вообще ничего не говорил. -Том, это не твоя вина, не вини во все себя, это я виновата… во всем… -Пошли со мной в клуб, развеешься. -Пошли… - неохотно ответила я и попросила времени на сборы. Через 30 минут я была готова. Спустившись вниз, меня там уже ждал Том, он сказал: -А теперь улыбнись, тебе нельзя грустить… Я улыбнулась и пошла к выходу. Приехав в клуб, я села к стойке и заказала сок. Сидела и пила его, думала о Билле, как всегда. Вдруг ко мне подходит Наташа. -Привет! – восклицает она – ты, что тут делаешь? -Сижу, грущу – отвечаю я, мешая сок соломинкой. – А ты как здесь? -Я… дк Билл уехал отдыхать никого с собой не взял, сел в самолет и улетел. Что у вас с ним произошло? -Все плохо, Наташа… очень плохо! – начала я. – Но не хочу об этом вспоминать, скажу одно, я сейчас живу с Томом. -О боже, родная, что такое… - она была очень расстроена и удивлена. -Все нормально, Наташа, не обращай внимания! -Как не обращать внимания! У моей подруги все плохо, а я просто буду тут сидеть и бездействовать! Смешная ты, однако… - она немного надулась. -Наташ… тебе и, правда, не надо этим забивать голову, я не хочу, что бы все вокруг думали только о моей проблеме. Мне хватает того, что я доставляю много проблем Тому. Прости… -Ладно, как знаешь, пошли танцевать тогда! – она потянула меня на танц-пол, мы встали в центр и начали танцевать, Том увидел это и улыбнулся, что Наташе удалось меня раскрепостить. Ведь после всего, что произошло я, была не очень-то дружелюбная и не любила тусовки, клубы и всякие там танцы, мне хватало «танцев» дома с пьяным Биллом. Пришла я домой где-то утром. Часов в семь. Пьяная и веселая. В обнимку с Томом. Мы завалились спать, и часа в три дня у меня уже ужасно болела голова. Я спустилась вниз, увидела Том на диване. Он еще не проснулся, у него зазвенел телефон. Я подошла, и даже не посмотрев, кто это сказала: -Алло! – зевнула я и оперлась на тумбочку, голова болела, жуть. -А Том где? – прямо не поздоровавшись и беспардонно! Я не разобрала кто это, поэтому просто сказала: -Спит! -Эми…­ это Билл… - сказал он, понял, что я его не узнала. -Билл? Богатым будешь… - вырвалось у меня. Молчание, очень долгое, и вдруг голос Тома: -И долго вы будете транжирить мои деньги? – возмутился и кинул в меня подушку. -Не мешай… - сказала я. Билл засмеялся. -Ты где, дорогой? – спросила я. За это время, что я его не видела, мне легче с ним общаться, я знаю, что он мой Билл, а я его Эми! Но возвращаться к той жизни я не хочу. -Я… эм… а не все ли равно? – обиделся он. -Билл! Я знаю, что тебе не по себе, войди в мое положение! Меня достало это! -Я уже это слышал, дай Тома. - Я скривила лицо и передала трубку Тому. Вот опять мы поругались, знаете, хоть по телефону, но все равно, он показывает, что он гордый, а я что бесхребетная тварь, которая должна во всем ему повиноваться? Это уже надоедает, хоть я готова к нему вернуться, но переживать эту жизнь заново я не хочу, возвращаться в это глупое место которое я до сих пор называла домом, гнездышком, тем местом, где жили я и он, два любящих друг друга человека. А сейчас он ведет себя так будто мы в разводе… а так хотелось, что бы мы жили с ним долгие годы жизни, коротали последние дни и лежа на кровати, с ним все еще обнявшись, разговаривали о прошлом, вокруг нас бегают внуки и мы такие счастливые… -Почти утерянное будущее… – вырвалось у меня. -Что? – спросил Том, закрывая динамик. -А… нет, ничего… - я помотала головой, что бы выкинуть эти мысли. -Да-да Билл я слышу! – сказал он и поднялся к себе в комнату. А я стояла и смотрела, улыбаясь в стену. Так хотелось все забыть, уйти, убежать в никуда не смотря назад. Сейчас, я балансирую на грани, иду по лезвию ножа, понимаю, что больше не буду прежней. Так хочется вернуться к себе в родной город, пройтись по коридорам школы, по родным улицам, увидеться с друзьями. Мне их не хватает, еще один вздох, еще раз: «Встряхнись тряпка!» В последнее время я все чаще и чаще пью, курю, это, наверное, мой внутренний мир, еще в 16 я читала о себе, что я всегда все держу в себе, и всегда одинока, по жизни – одиночка, такие как я легко спиваются, но я буду сильной. Я всегда могла устоять перед любым соблазном. Когда-то я даже устояла перед томом, хотя все начиналось по-другому. Казалось бы, я буду с Томом, но вовремя поняла, что это не мое. Билл - вот кто мой самый любимый парень на свете, любила, люблю и буду любить вечно! Поднимаюсь к себе в комнату, невольно слышу разговор: -Билл, я понимаю, что тебе ее не хватает, но ты когда налево ходишь, можешь следы, то заметать?! – бесился Том и ходил из угла в угол. Билл что-то ответил, я не слышала, на что Том опять крикнул: -Ты мой брат я тебя в любом, слышишь, в любом случае поддержу, но ей тоже нелегко, она все время сидит в комнате, смотрит на кольцо, которое ты ей подарил, на фотографии в телефоне, пьет и плачет! Думает, я не вижу, и при мне держится, а наедине с собой она плачет! – Том волнуется за меня, а Билл молчал, это чувствовалось, после он видимо что-то сказал, на что том ответил: -Брат, поступай с умом, ок!? Хватит. Все… все будет нормально! Пока. – Он положил телефон на тумбочку, а я ушла к себе в комнату, прихватив виски и сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.