ID работы: 4780507

Перерождение Некромант

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
Хахаха, первый монстр. Говорят, что в начале трудно сражаться. Я аж дрожу от нетерпения. Когда остановится? Может вплотную подбежать? Он в таких тяжелых доспехах, а значит, должен быть, не очень быстр, ведь в начале монстры слабые. Хаха, легко! Расстояние между нами десять метров…пять метров…три метра… Как только расстояние между нами стало равняться двум метрам, он поднял свой меч и побежал в мою сторону. Какой настырный, сдохнуть хочет. Он замахнулся мечом и хотел одним ударом отсечь мне голову… Удар был быстр, но у скелетов хорошее зрение. Блин, не смогу уклониться! Слишком быстро! Я попытался блокировать меч руками так, чтобы меч проскользнул и я смог отпрыгнуть в сторону от меча. Блок прошел успешно! Какой же я сильный! Ваше здоровье понизилось на 27. ЧЕЕ?! Как?! Этого быть не может, еще несколько ударов и я такими темпами умру. Если и умру, то с честью. Нет, пасть от руки слабого не честь. О, вот и ручки мои отвалились. Ничего странного, у скелетов защита слабей некуда, только кости… А Рыцарь-то силен раз не дробящим, а режущим ударом разломал мне ручки. Опа, а вот и второй удар! Стараюсь от него увернуться, отскочив в сторону. Меч чутка приостановился. Хаха, я оказался умнее! Неожиданно, нравится, а?! Надо воспользоваться моментом. Встав одной ногой на меч, я ударяю его по голове, от чего остаюсь без ноги… он бессовестно потянул ее в свою сторону. Отпустив меч, он хотел было оторвать и вторую ногу, но я оказался быстрее и проткнул ему глаз, ногой. Это же невозможно по законам физики, как так? Глаз? Разве он не скелет?! Тогда какой он расы? Брызги крови, моя нога и его шлем были в крови. Оторвав вторую ногу, он не стал меня сразу убивать. Лежа на спине, я смотрел на зеленую планету. Танк подошел и встал надо мной. У меня осталось 22 здоровья. Хах, вот скоро и смерть, было интересно, но я тебя убью. — Отверженный богами назовись! Ты храбро сражался и не сдавался до конца. Не убежал, а мог. — сказал Рыцарь. — Даже будучи таким слабым ты бросил мне вызов. Я обязан запомнить твое имя. Он умеет разговаривать! Может он игрок? Нет, он бы меня убил. Хотя игрокам нельзя убивать других игроков. Но есть же убийцы. Наверно НИП. — Можешь не запоминать, я еще вернусь… — Ты… — Дестрой! Вы успешно использовали навык «Дестрой». Вы умерли. Смерть карается штрафом. Первая смерть без штрафа и боли. Респавн через 23:59:47. Вы использовали уникальный навык «Дестрой». — Открыть капсулу!

***

Очнувшись в своем теле я увидел, как отодвигается стекло. Закрыл глаза. Эти чувство…страх… в моем сердце… я боюсь НИПа?! Так легко победил меня… — Братик~ Это была Мэй. — Как тебе? Понравилось? Что делал? Уже умер? — Расскажи о том, как ты играла. — Тебе, что понравилось? — сказала она с улыбкой, — И какую расу ты выбрал? — Расскажешь или нет? — посмотрел я на нее серьезно. — Ути-пути, какие мы серьезные, — и засмеялась, — Пошли вниз, там братик недавно пришел. Выйдя из капсулы, я нехотя поплелся вниз. — Здравствуйте, молодой Господин, — сказал старенький дворецкий Лухан, проходивший рядом с моей комнатой и остановившийся, чтобы со мной поздороваться. Старенький, но очень умный. Очень долго работает в нашем доме. Появился тут, когда отцу было лет двенадцать. Они сразу сдружились не смотря на разницу в возрасте равную примерно десяти годам. — Здравствуй, Лухан, — сразу сказал я. Он очень просил нас, чтобы мы называли его по имени. Но нас он так не называл, сколько бы мы не просили. Он был нам, как второй отец, все в доме уважали его. — Молодой Господин, вы ведь не забыли, что с завтрашнего дня у вас персональные занятия составленные вашим отцом с восьми утра? Блин, забыл! -А нельзя мне завтра поспать? Или начать занятия попозже? — Никак нет, молодой Господин. Я пожалуй пойду. Чертов отец! Составил мне какую-то программку, и я пахать должен. Да за это наследство можно беззаботно прожить лет сорок, а может и то больше. Лееень. Слава богу, что пять уроков и каждый по часу, но и преподаватель будет один. Важная шишка, наверно. — Привет, брат. — спускаясь со ступенек, сказал я радостным голосом. Ох, уж это притворство. Устал быть добрым, перед ними. Но нет, надо… — Старший брат, привет. — Как успехи? — Хорошо, я вот от сестренки услышал, что ты начал играть в «Божественную землю». Это правда, что наш брат, который думал только о учебе, начал впервые развлекаться? — Ээх, хорошо. Сев на диван, сестренка с братом сели ко мне поближе. После долгой паузы я начал…говорить им, что выбрал расу темных эльфов, что я там видел и, как меня убила команда из семи орков. Не хочу же я им говорить, что выбрал расу скелета. Они очень слабые, сразу дохнут. Умный Джун выбрал слабейшую и никому не нужную расу скелета. — Вау, а я выбрала расу полуэльфов. — А я стал оборотнем. — сказал с радостью брат, — А ты знаешь, что скоро будет глобальное обновление? — Нет, расскажи, давай… Вот так вот провели мы весь день, разговаривая о игре… Ээх, не могу заснуть. А мне же надо еще завтра рано вставать. Поздно, черт тебя подери. Может вообще не спать? Хоть я и узнал много чего нового, но надо узнать больше. Опять что ли в интернет лазить? Нее, лень. Да и еще спать надо, а чего надо добиться в игре? Кажется, Джин-Хо говорил, что надо править всем миром Божественной земли, став императором. Все хотят стать сильными и по медленному пути по чуть-чуть править землями. То есть делать благие поступки, повышать репутацию и славу. Хахаха, как же скучно.Есть другой способ… Ждите меня, я покажу вам его… Покажу… Ждите… Нового… Повелителя… Скоро… — Молодой Господин, просыпайтесь, скоро придет репетитор. — Лухан, дай чуть-чуть еще поспать. — простонал я. — Если вы не будете учится, то об этом узнает ваш отец. Он рассердится на вас и… — Хорошо, хорошо! Встаю! — закричал я. — Вот и хорошо, молодой Господин, — сказал с улыбкой, — Но играя в свои игры, не забывайте, что нельзя полагаться лишь на силу. И ушел. Дал мне совет. Странный он. Хотя… Я молниеносно встал с кровати и побежал к двери. Выйдя из комнаты, я не видел нигде Лухана. Черт, где он?! — Здравствуйте, моло… — успела сказать горничная. — Где Лухан?! — Господин Лухан уехал к вашему отцу. Горничные уважали его. И лишь он лично встречался с моим отцом. Долго лежал я в постели, черт! Придет спрошу. Неужели он тоже в нее играет? Зачем он мне это сказал? Он следит за мной? Аааа, все хватит. Скоро с ума так сойду. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Пора принимать душ.

***

Как же хорошо, учитель не пришел и скоро можно будет поиграть. Мелкие в учатся. Остальные работают, а я отдыхаю. Скучно, может с горничной пофлиртовать? Вроде, были несколько красивых. По прикалываюсь и свалю. Может позвонить Ким Они? Хотя нет, учится она. Скучно… Пойду посплю, даже после душа спать хотелось…

***

— Приходи… Ээ… че? — Мы тут… Кто это?! — Мы ждем тебя… Меня… Зачем?! Кто тут? Где я?! Пустота, темно. Черт! — Мы ждем тебя, ведь ты… — Ааааа! Я проснулся. Хах, сон. Просто сон. Что было там страшного? Ничего. Бывает же, что снится что-то простое, но ты боишься. Хах, просто сон. Слава богу. Приснится же такое. Который час? 17:58. Долго же спал. Я встал и поплелся к капсуле. — Активация капсулы. Активация… Активировано! Подключение к сети… Подключено! Приветствуем, Думпилун! Приятной игры! В этот раз все было быстрее. Жду не дождусь. Я с радостью лег и сразу же очутился… Там где и умер. Но там была воронка. Радиусом примерно равную метрам пяти. — Привеет. Этот голос был похож на… голос маньяка. Да-да, знаю я какой у них голос. Но не скажу откуда. Обернувшись я увидел парня лет двадцати пяти. С красными волосами и такого же темного цвета глазами. Белой кожей и с улыбкой психа. Он был в броне… В броне того самого рыцаря, но без правой руки. Сидел он на гробу. И с улыбкой махал мне ручкой. -Иди сюдаа. Я смотрел на него с удивлением. Он странный. Это ведь я его без руки оставил? А он такой спокойный. — Не молчи, я знаю, что это тыы. Что мне сказать? Черт, он меня хочет убить? — Что тебе от м-меня надо? -сказал я тихо. -Ты слаб, но станешь сильным демоном. Твоя душа полна скверны. Отверженный Богом, присоединяйся к нам. И даруй мне удовольствиее. Демон… причем тут это? К нему? Удовольствие?! Стооп! Я на такое не подписывался. Я не такой, как они. — Удовольствие это не, что ты подумал. -сказал он, будто прочитал мои мысли, и продолжил, — а в том смысле, что ты будешь сражаться со мной. Храбрый, нет. Ты не храбрый. Ты псих. Бросил мне вызов будучи таким слабым и даже не убежал. Из-за тебя я лишился рукии. — И что? — сказал я, чуть-чуть осмелев. — Ты силен, хочешь присоединиться к отряду номер девять, Легиона смерти под командованием Лорда Смертии? Приглашение в отряд №9. Принять? Да/Нет — Зачем я вам? Что это мне даст? — спросил я. Не зная ничего, соваться куда-то согласиться лишь безумец. — Какой смелый стал, скажем ты безумец и не предашь, но в добавок к этому еще и силен. Деньги, власть, еда, оружие — все, что захочет твоя душаа. — Тогда, как насчет контракта? Уж про контракты я знал. — Какогоо? — Ты будешь меня защищать. Если я умру, не важно как и где, а ты меня специально не спасешь или сам убьешь, то становишься моим рабом. Главное защита, а у скелетов можно сказать нет защиты. — Вот значит как, впрочем я согласен, но ты тогда будешь сражаться со мной всегда, когда я захочуу. — Хорошо. — Демонический контракт! Я подписываю контракт кровью с заблудшей душой. По законам мира демонов, нарушивший контракт отдает душу с кем он подписал его. Я архидемон, Мефистофель, подписываю контракт! Мм, черт. Мне тоже так говорить? Впрочем давай короче скажу. — Я нежить, Думпилун, подписываю контракт! Демон подписался ярко красной кровью, а я каким-то… серебряным порошком. Что это? Вы подписали демонический контракт! На моей правой руке появилась перевернутая пентаграмма или как некоторые ее называют «знак Бафомета». Кажется, я крупно попал. — Теперь мы с тобой связаны, часть моей силы твоя, а часть твоей мояя. — Теперь я могу вступить в твой отряд. Вы присоединились к отряду №9! — Отныне ты один из наас. И что дальше? Мм, пойду качаться. Мое тело всегда было таким тяжелым? Ваша сытость опустилась до критической отметки: вы голодаете. Осталось 15%. Пополните сытость. Чее?! Как? Я же нежить, разве мне надо питаться? — Слушай… — Чего надоо? — Чем питаются скелеты? — Они питаются душамии. — А как их получить? Мое сердце замерло. Души. Души черт подери! Как я их получу, черт вас всех подери?! Если и продаются, то наверно они очень дорого стоят. — Легко, надо просто убить кого-то и похитить душу. Но… — Как? Говори. — Ладно-ладно, давай тебе объясню. Убиваешь любое существо, которое имеет душу. После этого Цепями Похитителя крадешь душу, пока она не отошла в мир иной. И пожираеешь. — последние слова он сказал с удовольствием. В этот момент я испытал к нему отвращение. Не знаю почему, но что-то с ним не так. — У меня есть душа можешь ее съесть. Хочеешь? — Давай, но я тебе ничего не должен взамен, понял? — Да-да, не бойся. Контракт уже действует. Много энергии надо для подписания контракта. А ты еще и душой подписал. Смельчак, хотя нет. Ты безумеец. — сказал Мефисто и медленно протянул мне какого-то кролика, полупрозрачного и закованного в цепи. Хотел было я взять в руку душу, но… не получилось. Рука прошла через кролика. — Надо брать цепью или ее у тебя нет? Ах да, у меня же была способность называлась «Кража Душ». Только вот она была первого уровня и ее использование стоило порядка пятидесяти очков маны. А использовать можно все лишь два раза. Ладно. Пора пробовать. Вытянув руку к кролику, я выпалил: — Кража Душ! Из моей руки вышли цепи цвета моей кости. Захватили «кролика» и поднесли к моему рту, после чего… Способность «Высасывание активирована» автоматически! Не успел я доесть душу, как передо мной появилось новое окно: Поздравляем! Вы обошли ограничения и теперь можете переродиться в новый вид. Желаете переродиться? Да/Нет То есть я стану кем-то другим? Скелетом орка или чего-то еще? Тогда я «за», а если я получу плоть? Но это же будет другой вид, да и защита повысится. Как же повезло! — Да, я хочу переродиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.