ID работы: 4780507

Перерождение Некромант

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста

***

— Отдашь ли ты Залу Духов свою душу взамен на силу? Хочешь несметные богатства? Или же желаешь переродиться в богатой и влиятельной семье? Получить талант и стать гением? Надо всего лишь отдать душу и любое желание будет исполнено, если они равноценны. Чем чище душа, тем она ценнее. Чего хочешь ты? Передо мной лишь алтарь. И ничего… Нет моего тела. И голос из ни откуда… Впрочем я почему-то не удивился. Мне надо переродиться, но получится ли? — Я хочу переродиться. — Ты, избежавший смерти, хочешь получить плоть и кровь? Возложи на алтарь все золото, что есть у тебя. И лишь тогда Мы возьмем твою душу и дадим тебе то, что ты так хочешь. Золото? Откуда оно у меня могло взяться? Разве это не бесплатно?! Черт тебя подери, создатель этой игры! Я даже поиграть нормально не могу. — Если у тебя нет золота, то Мы Боги можем и не исполнить твое желание. Нас надо задобрить… — Ну, не всех же. К тому же не все такие жадные, как ты. — Замолчи, Лемнос! — Молчу-молчу. Ты продолжай свою речь, а то он уйдет. — Кхм… кхм, и так. На чем мы остановились? — На том, что Вас надо задобрить и ты очень жадный. — Молчать букашка! Уважай Богов. И так, если нас не задобрить, то ищи бесплатного Бога. Точнее он к тебе придет. На этом все. Он точно Бог? Какой-то простенький. — Смертный раз уж у тебя нет золота, то твоим помощником будет бог… тот что выберет тебя… не бойся, не будет сложных испытаний. Мы будем задавать вопросы… *** Хух, такие вопросы легкие. В большинстве из них спрашивалось мое мнение или требовалось порассуждать «Что бы я делал, будь у меня что-то…». Конечно же отвечал несерьезно, игра же как никак. Сказали, что пристроят какого-то там бога. Эту часть я пропустил. — Мы можем тебя переродить, если ты согласишься отдать нам прошлое тело. Вы согласны отдать свое тело? Да/Нет — Давайте. — Скоро будет подготовлено новое тело. Жди. — после этих слов он засмеялся. Я дрожу. Ожидание. Оно так мучает человека. Да и не только. Как же ненавижу это чувство. Тогда, случилось это… *** — Мама, было очень интересно. Мы еще вернемся? — сказал я и завизжал в конце. — Конечно, малыш, мы еще приедем сюда вместе. — улыбнувшись сказала мама. Какая же у меня хорошая мама. Красивая, умная и всеми любимая. С ней не сравнится никто! Зазвонил телефон у мамы. — Алло, это Юн Хоа. Да-да… Я перестал слушать, а мама в это время вела машину и разговаривала использую гарнитуру. За окном мелькали деревья. Конец весны. Ночь, дождь и свойственный ему свежий запах. Его не описать, но вдыхая его ты расслабляешься. Успокаиваешься. Мы отлично отдохнули с мамой. Мы были у маминых родителей. У них дом не такой большой и богатый, как наш, но бабушка и дедушка нас любят. С ними очень интересно. А еще там есть животные. Родители мамы хорошие люди. Я бы жил с ними, но мне не разрешают родители. Сегодня у меня день рождения, мне исполнилось восемь лет и мы едем домой. Я люблю число двадцать три, потому что мое день рождение двадцать третьего мая. Как же хорошо. Отпраздновали его мы в доме мамы, где она жила, и папа решил отпраздновать еще раз дома. Два тортика и еще больше подарков! Жду не дождусь. Аа… Как же хочу спать. Я устал. Когда доедем, меня мама разбу… — …айте меня. А? Что-то там? Какая разница, хочу спать. — … меня. Что это там включено? Уже светает. А мы еще не доехали? Почему? — Мама. Она спит? Нет, наверное. Где она? — МАМА!!! На улице сыро и светло, машина стояла у леса. Больше машин не было! Где же она?! Может… И тут я услышал голос мамы. — Дорогой мой, извини что оставляю тебя одного. Я рада, что ты так подрос, стал умным и красивым. Вырасти хорошим человеком и стань великим, как твой отец. Оставайся в машине и жди отца. Я пошла на свидание с Ангелом Смерти Азраилом, он меня приглашает. Я вас всех люблю. Не забывайте меня. Что! Мама ушла?! Нет, нет, нет!!! Я ее верну. Двери не открываются, я заперт! Я плакал так до тех по, р пока не приехал отец. Я не очень хорошо все помню. Все было размыто. Но я помню, что когда отец прослушал сообщение записанное на диктофоне. Он отвернулся от меня и до машины не смотрел на меня. Его что-то мучило. Посадив меня в машину, я уехал на ней, но отец остался… Я попал в больницу. Мне снились кошмары. С каждым разом все страшнее и страшнее. А потом… пришел он. Отец. Он все время сидел рядом со мной. Ночью просыпаясь я видел отца, который сидит рядом с моей кроватью. Он не спал, не ходил на работу, улыбался. Эта улыбка успокаивала меня. Но улыбка мамы была просто божественна. Она была необычной. Не такой, как все. За это отец ее и полюбил… После того случая прошла неделя. И отец ходил на работу. Остальное время был со мной. Иногда приходил с моими братом и сестрой Джин-Хо и Мэй. Они ее не помнят… Прошел год. Я пролежал в больнице год, наконец-то оправившись после того случая. Так думали доктора. Но теперь я стал другой. Ненавидел людей из-за этого «Ангела Смерти Азраила», ведь она ушла с ним, оставив меня… Ненавидел ночь, коря себя за слабость, если бы я тогда не заснул… Я стал ненавидеть почти все, но я не мог ненавидеть маму. Она ушла с ним, но ее ненавидеть не получается… Почему так?! Почему ты нас оставила?! Почему?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.