ID работы: 4780507

Перерождение Некромант

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста

***

Почему я вспомнил об этом сейчас? От размышлений отвлек голос знакомого мне Бога-Жадины. — Готово. Новое тело ты получишь. Мы выбрали тебе Обряд Зарождения. Иди вперед и ты получишь новое тело. Или же можешь уйти назад, но ничего не получишь. — Ты закончил? Если да, то иди работать. — выпалил я с неприязнью. Он мне уже надоел. Неприятная личность. — Не тебе мне указывать. Я то уйду. Не потому, что ты мне сказал, а потому что так сам хочу. — Вот и вали. Пустое пространство. Я шел вперед или парил. Тела не было. Была лишь душа, точнее, как говорят, эти «Боги» воспоминания. Они и формируют личность или же помогают человеку реинкарнировать. Он думает, что получил это собственными силами. Меньшинство магов получают вторую жизнь благодаря своим силам. Воины благодаря силе духа. И у каждого есть свой пусковой рычаг, который меняет судьбу. Зачастую они понимают, что лучше просто умереть навсегда и не перерождаться. А вот большинство перерождаются из-за ошибок этих «Богов», вместо того чтобы направить души в мир, где они будут жить, исходя из их деяний при жизни, эти идиоты отправляют по ошибке не туда. Или для новых «Богов» показать им, как работает система жизни и смерти? Твари. Даже после смерти не дают людям умереть спокойно. Мама… Ты была права. Те у кого власть, не умеют ею пользоваться, так везде было и будет. Они думают лишь о себе, а не о народе. И прикрываются красивыми словечками. Парил я долго, размышляя о всем, что вспоминал или беспокоило меня. Прошло 5 часов. Нельзя сдаваться, никогда! Или же… меня обманули! Черт, неужели… — Ах вы тв… — Не обманули, продолжай идти. — послышался сзади спокойный мужской голос. Я обернулся и увидел. Человека в черном плаще, с капюшоном. Ничего не было видно. Ни лица, ни кистей, ни-че-го. Когда остановился я, он сделал тоже самое. Он держал дистанцию. — Кто ты?! — Друг, — и засмеялся. Странный он… Начхать. В путь!

***

Черная точка… Дверь… Гигантские ворота… Просто ворота стояли в этом пустом мире… Вокруг ничего и никого, лишь пустота… Они были очень большие. Такое ощущение, что они были для тридцати футовых великанов. Внимание! Врата откроются через десять минут. Всем богам желающим попасть в мир человеческий или пойти к алтарю Лордов поторопиться.  — произнес Небесный Голос в микрофон или что тут у них. Хах, еще чуть-чуть и откроются врата. Скоро… Надо лишь подождать. Почему я играю в эту игру? Из-за того, что это совершенно другой мир? Я и не играю-то, пытаюсь получить тело. Зачем оно мне надо? Сам же выбрал расу скелетов… Прошло минут восемь и перед вратами собралось довольно много «Богов». Больше пятидесяти странных объектов точно, и все были в плащах таких же как и мой спутник. Некоторые были выше трех и даже девяти метров, были и мелкие сантиметров пятьдесят. Но обладали разрушительной силой. Они сражались, да… богам лишь бы пиры устраивать и сражаться… Одним словом развлекаться… тошнит от них, пустышки… Неужели я тоже такой? Не помню ни одного раза, когда я не развлекался или думал о других. Добиться своего любой ценой — этому мы учимся, видя, как жесток этот мир. Быть на побегушках у тех, кто выше по званию или должности, у тех которые имеют деньги, красоту, дом, безопасность… Для современных людей не важно, что за человек перед тобой, главное чтобы у него были деньги или связи… был красив и популярен… Жизнь она такая. Как же все это надоело. Человеческий род не может без войн, и каждый раз они получают по заслугам… создавая то, последствия чего не изменишь… например, загрязнение природы из-за заводов, а вместо того, чтобы остановиться на этом, они продолжают создавать новые виды заводов, наверно они думают: « Какая разница, что будет дальше. Следующие поколения разберутся.» Но нет, снова и снова, снова и снова! Они всегда, так делают. Неразумные людишки, мы научились многому за несколько последних десятилетий, создали много чего нового. Но мы не можем нормально это использовать и сделать так, чтобы не портить землю, наоборот — мы создаем каждый день новые источники этих проблем. Ааа… хватит. Эти псевдо-боги плохо на меня влияют. Не понимаю людей, а я такой же, как они. Доказательство тому Ким Они. Хладнокровная и не многословная, любящая сидеть дома и смотреть в окно. Учится дома, да и не пускают в свою комнату никого. Впрочем, что странного? Не знаю, но это ощущение… тревоги. Оно не оставляет меня. И мне еще придется стать ей мужем, лишь из-за того, что ее папаша, богатенький дядька, который обогатился благодаря своей фармацевтической компании Gt (Geiteu). Они были десятке лучших из лучших по всему миру. Даже мой отец и его компания не были настолько продвинуты в сфере лекарственных средств. Деньги, деньги, деньги… Наверное, об этом думает мой отец. Он никогда не хвалил меня. После того случая с мамой. Он… стал другим. Для него я стал чужим. И наверное… Внимание! Врата открываются! Проси все, что угодно, Бог. Да поможет нам Создатель! — заявил Небесный Голос. — Создатель один и все создано им! Такова воля его, мы сыновья Создателя и повинуемся воле его! — проорала группа «Богов». Все боги начали повторять за ним, но были и те, кто молчал. Мой Спутник и несколько Богов стоящих ближе всех у ворот. Все, кто лежали, сидели, играли в картишки и занимались всякой всячиной, встали и повторяли эту фразу до тех пор пока не открылись врата, шли не спешно и молча, заходя они просто исчезали. Никто не спешил, их было несколько сотен. Но все шли медленно. Ладно это не моего ума дело. Чуть-чуть… Скоро все закончится, а то туториал затянулся. Войдя в ворота, все вспыхнула. Свет. Я ослеп на несколько секунд, даже запаниковать не успел. Когда же зрение вернулось, я заметил, что все похоже на мир Богов. Но все было черным и двери, очень много дверей. Вокруг меня двери, все они черные с зелеными рисунками или знаками которые светились в этой темноте. — Есть подношение? Опять кто-то со мной разговаривает, такое ощущение, что в этой игре надо чесать языком. Хотя я уже привык. — Нет и могу дать лишь душу взамен на новое нормальное тело. Да и долго торчать тут не собираюсь, заканчиваем быстрее и расходимся. — раздраженно сказал я.  — Двери №0, 6, 15, 24, 57, 95 и 457 подходят тебе. Какую выберешь? — Какая ближе? — Та которая за тобой. Я пойду пожалуй, удачи… Я ничего не ответил, повернулся к двери. Без ручки, такая же как и все. Попробуем открыть силой. Ааа… черт, у меня же нет тела. Я что-то на подобии призрака, но нечто другое. Я эти самые «Воспоминания», которые хотят переродиться. Попробуем пройти через дверь. Это будет правильно, наверно… Вы хотите войти к алтарю №0, вернуться обратно будет нельзя. Одна дверь — одна попытка. Вы точно хотите войти? Да/Нет Как же надоели эти бесконечные уведомления. — Да, черт вас подери… Дверь открыта, входите! Она открылась, а там просто комнатка. В центре магический круг, и факела на стене. Надписи были не только на стене, а везде где только можно. Иероглифы, на разных языках, английский и корейский (это те, которые я знал) тоже там были. Что эта за комната? — Чего тебе смертный? Голос был из неоткуда… — Тело дай мне. -Значит ты пришел переродиться, какое тело хочешь? — Тело способное изменить все. — Чего ты хочешь? -Новое тело сильнее этого. — Зачем? — Чтобы объединить все расы и создать единую империю. — Я Нергал помогу тебе, взамен на душу твою. Входи, если согласен… Как только я вошел свет, крики, приведения, скелеты и прочая нечисть — все это появилось передо мной, длясь несколько мгновений, после чего все внезапно исчезло. Чириканье птиц, этот свежий воздух, спокойствие, сырость, вот она — природа не тронутая человеком… Поздравляем, вы переродились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.